Re: Будни Бонда. новые фото
Два дня записываем с Юлей мой будущей КЮР на видео. Вчера было езды на 4.18 минут, хотя нужно от 4.30-5.00. Растянула плечо и траверсы, да ещё добавила два вольта на рыси по 10 метров. Засняли- 5.40. Убрала два вольта- вышло ровно 5.00. В понедельник мне отдадут диск с музыкой и я первый раз попробую проехать уже под музыку. Первый раз мне ещё будут подсказывать- корректировать езду к музыке, а потом отдадут диск домой разучивать.
Осталась последняя неделя для оттачивания самого КЮРА.
За эти две недели я перепробовала несколько езд. сначала хотела делать на средней линии плечо в одну и другую сторону, хотя мне Гуна говорит, что у меня на средней линии очень хорошо получается, лучше чем на стенках, но а вдруг не удержу на средней ? Я решила , что лучше я буду на стенке это делать. Зато контрик у меня довольно сложный. Конечно есть риск со среднего галопа сократить коня и уйти на довольно сложный контр- галоп и это когда у меня конь пытается сменить ногу, но кто не рискует- тот не пьёт шампанское.
Я специально не выставляю видео с тренировок ,а точнее подготовки КЮРа, вот когда выступлю- выложу.
Мне сказали, что подобрали музыку довольно интересную, что такой точно ни у кого не будет и эта музыка подходит моему коню - я верю этому человеку. :mrgreen:
На улице каждый день идёт дождь, по этому два дня я записывала езду в манеже ( крытом), с понедельника придётся всё равно готовиться на улице и это не смотря на дождь ( может хватит уже лить и больше его не будет ?)