Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

Я так понимаю, что это Наталья Силиня на Маглесиас

семейная пара Гунтарс Силиньш и Наталья Силиня

Классные фото! Семейная пара Гунтарс Силиньш и Наталья Силиня - супер!!!

Anteika написал(а):
Классные фото! Семейная пара Гунтарс Силиньш и Наталья Силиня - супер!!!
Да, они молодцы. Насколько я понимаю, наряд Гунтара Силиньша признали лучшим у мужчин.

А у меня завтра ПЕРВЫЙ в жизни КЮР.
К сожалению сегодня не удалось проехать ни сам КЮР, ни даже попробовать проехать без музыки.
В то время ,когда я была на коне, стандартный манежик (20х60) уменьшили до 20х40. Это постарались для Рихарда Сникуса. Рихард на днях должен уже уезжать в Лондон на паралимпийские игры. Завтра в 9.30 он ,в рамках 5 этапа по выездке, проедет свою схему , ту что ему ехать в Лондоне.

Для Рихарда сегодня устроили фотосессию. Для этого приезжал фотограф.

Мало того, что манеж был уменьшен, так ещё трактором разровняли поле, где будет завтра стоять манеж для соревнований.
Конечно о том, что бы ехать сегодня КЮР и речи не было, хотя я машину подогнала к полю, что бы включить свою музыку.

Как я проеду завтра ? одному богу известно. Я с музыкой пробовала проехать всего три раза. первый раз- это когда мне только дали диск и я даже не слышала музыку, мне сказали
- просто едь и не думай ни о чём.
первый раз я попала в музыку просто отлично.

Второй раз- это позавчера. Когда пошла музыка под галоп, мне, почему то , показалось что музыка " прыгнула " и я в панике не знала в какую сторону ( хотя ничего не прыгало). Я стала нестись куда то, резала углы, пытаясь попробовать нагнать музыку, и конечно там , где я должна переходить в рысь, у меня ещё шла музыка из галопной части, я просто остановилась и стояла ждала музыку которая мне нужна. Конечно если такое произойдёт на соревнованиях, я буду экспериментировать и наворачивать вольты, но тогда я немогла понять, а где я нахожусь и что делаю.

Вчера- вроде и в музыку попадала, но забыла куда ехать и пришлось сделать зиг-заг, что бы вернуться в ту точку на рыси ,где я должна оказаться по музыке.
Так что ни одного чистового варианта у меня не было.

У меня завтра старт в 15.15 по Латвийскому времени.
вот на сайте федерации стартовый протокол- http://www.leflatvia.lv/web/?id=412586

Музыку надо очень много раз прослушать, чтобы выучить наизусть. А нагонять музыку - плохо, лучше езжай, как едешь. Лучше не попасть в музыку, чем запороть все элементы.

Спасибо.
Я ещё ничего не написала, а уже знают. :oops:

Бондик был вчера умницей.
Конечно проценты я могла получить ещё больше, хотя 1 место и 64.30 % это неплохо, но сама напортачила.

Заехала я вроде неплохо, но остановилась боком-раком, так же и тронулась с места.
Над этим надо мне ещё работать т.к. я всегда слишком долго стою на приветствии ,а тут музыка подгоняет к движению и уже некогда ( лично мне) думать что, где прижал, как выслал.

Следующая ошибка у меня была на первой диагонали. Вместо того что бы выслать коня шенкелем на среднюю рысь, я просто дала повод , а уж потом нога. В результате сбой на галоп ( пусть даже на два темпа).

Контрик был прекрасный, а за ним у меня переход в шаг. Тут я понимаю, что конь не переводится в шаг ( хотя на разминке делал это превосходно). музыка идёт, а я всё таки должна перевести в шаг иначе не будет оценки. Пока перевела в шаг, понимаю, что я уже давно должна быть на диагонали и скакать среднем галопом.
конечно стала спешить и сама неправильно подняла коня в галоп ( не стой ноги) тут же исправила,
Дальше я действительно резала углы , нагоняя музыку, но больше явных ошибок не было.
Я настолько резала, что последний галоп по стенке у меня был задуман- если не успеваю в музыку, то прибавленный ( хотя тогда бы это получился третий прибавленный или как в этой езде средней галоп), если времени достаточно, то просто рабочий или даже собранный галоп, дожидаясь перехода в рысь.
Так у меня и получилось, пришлось идти просто галопом, но зато идеально попала в переход и на остановку.

Видео есть, но мне награждение записали подряд после КЮРа, а там награждали не только по результатам этой езды, но и по общему результату трёх езд . У меня это была только вторая езда и я не попала в награждение по общему результату трёх езд. Ко мне даже во время награждения подошла секретарь и переспросила- ты ехала только два этапа ? настолько все были удивлены , что не я получаю кубок. Ну что сделаешь, не всё мне побеждать. :mrgreen:
Так если сама езда занимает всего 5 минут 20 секунд ( это вместе с заездом), то награждение минут 12. Вот ищу программу как отрезать лишнее. В компе есть программа - Windows Movie Maker. но во первых там требуется формат видео хотя бы в AVI а у меня VOB , но мне сын перевёл в другой формат, но программа не запускает это.

Владик, как всегда игнорирует выездку, но его понять можно, ему интересней фотографировать конкуристов. В конкуре скорость, мощь, а что в выездке тюлюп-тюлюп ?
А если серьёзно, то одновременно с выездкой в Литве проводился очередной этап кубка мира по конкуру. Там и находился Владик.

По этому извините, но я выложу немного фотографий собственного исполнения ( фотографии не обработаны и сняты камерой, а не фотоаппаратом) . Конечно фотографировала не всех, т.к. надо было и самой готовиться, да и посмотреть хотелось, но БП и СП немного пощёлкала. Да и одну поньку. :mrgreen:

И так.

Первым выступал Рихард Сникус.

В категории пони у нас стартовала всего одна пони. Вот категорию учредили, а пони в выездку что то не идут. :oops:

KRISTĪNE ČERNECKA на пони PRINCESE BĪNA

БП

AIRISA PENELE на RAVELS с результатом 73.00% заняла 1 место

JŪLIJA TKAČOVA на коне ORFEJS с результатом 65.21 % 2 место

SANDRA SYSOJEVA на коне FORVATER с рзультатом 62.25 % 3 место

Сверху