Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

СП

AGNESE DEDZE на кобыле LINZA с результатом 68.25 % заняла 1 место

AGNESE KUKAINE на DOBLE POWER с результатом 68.08 % заняла 2 место

AIJA BUTANE на RUBIN CLASS с результатом 66.25 % 3 место

AGNESE KUKAINE на LONDAY LIGHT с результатом 64.67 % заняла 4 место

На 5 месте с результатом 58.08 % была ещё ELZA ZAĶE на кобыле LĒDIJA , но её я уже не фотографировала.

Не, я не в Литве, я в Крикях был. Там завсегда пиво халявное подают

128831496.jpg

, а также еду

128831497.jpg

и прочие бублики

128831500.jpg

128831499.jpg

и даже фонтанчик настольный (классная штучка! интересно, это пить можно?)

128832597.jpg

А! Ну да! Еще там соревновани же были!

128832378.jpg

А я в Крикях всего один раз была, и то где то лет 10 назад на соревнованиях в качестве посетителя. Помнится я туда ездила ещё на своей старой Аudi 100. :mrgreen:

У Бонда сегодня был выходной. Моя левада была занята, так Бонда выпустила в Шакуровскую. Если в своей леваде конь просто спит, то в чужой леваде Бонд носился как заводной.

Уже возвращаясь на машине домой, мне чуть на капот не прыгнул какой то обдолбаный. Как я успела в миллиметре от него затормозить, сама удивляюсь, но реакция была мгновенной. Я готова была убить этого придурка, а он стеклянными глазами на меня посмотрел и пошёл дальше.
Конечно мне бы вряд ли что то из-за этого было, но доказывай потом что ты не верблюд. Хорошо ещё ,что свидетелей было куча, но всё равно не приятное ощущение.

Завтра у Бондика будет работа на корде.

Это просто тестик. (гы, как тут прикольно слово "тестик" отображается, решетки я не писал и при редактировании их нет)
Переезжаю с qip.ru к нам на федеративный сервер.
Адресок будет, естественно, http://www.leflatvia.lv/postoronny/ (кто б сомневался :mrgreen: )
Пока отлаживаю, виден только один альбом (на самом деле, два: 1, 2, переключение между альбомами пока не написал) и пока безо всяких украшательств. Зато и без рекламы (потом, конечно всуну, ссылочку на федерацию, мож еще куда из того, чо и так на нашем сайте есть)

В некоторые форумы картинки из-за адресов с параметрами могут не вставляться (мож еще переделаю), но здесь, похоже, все в порядке.

thumb.php

thumb.php

thumb.php

посторонний написал(а):
Переезжаю с qip.ru к нам на федеративный сервер.
Прекрасно всё видно ,действительно ничего не зависает и никаких реклам.

А мне прислали пару фотографий ( точнее их целых 30, но все я не буду выкладывать) мои с соревнований. Так как сама не нашла программу для обрезки , то сейчас отсылаю одной девочке своё видео для обрезки.
Конечно в свободном доступе ссылка не будет выставлена в дневнике ( всё таки КЮР) , но своим всем , кто захочет, я ссылку вышлю или в личку, или по скайпу, или на э-майл.

Владик, если тебе ВДРУГ нужно будет какие нибудь фотки (мои) с этих соревнований, конечно все я выкладывала, но вдруг что то пригодится, то ссылку я высылаю тебе в личку.

Уф, сколько всего я пропустила, сидя в своей Черногории!!!!!!!!!!!!!!!!! Гелечка, поздравляю тебя запоздало с первым местом!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!! Жду ссылочку на видео))))))))))))))

Наташик, спасибо за поздравление.

Я до сих пор не отрезала основное видео от награждения. Перерыла кучу программ, кое что оказывается у меня в компе есть закачано, но смотрю на них как баран на новые ворота и ничего не понимаю , что, как мне делать.

Я в конце июня отдавала свой комп на чистку от всякой нечисти, вот там мне и закачали кучу всего, но нигде не могу найти разъяснение что это такое.
Спрашивается и зачем мне это всё надо ?

Насколько у Бонда тонкая кожа. Меня вчера не было в школе и я попросила своего тренера погонять Бонда на корде.
Второй раз уже сталкиваюсь с тем, что после того как Гуна гоняет Бонда на корде, у него кровавые шрамы под мордой ( сейчас объясню где)
Гуна проводит корду через два трензельных кольца снизу под мордой, вот от этой корды у моего коня эти шрамы. Хорошо, что в другое время у меня там ничего не касается коня ни оголовье, ни недоуздок.
Сегодня сказала, что этому коню так делать нельзя- надеюсь меня послушают.

В эти выходные у нас в школе проводится что то там по конкуру,а на следующей неделе 29-30 августа, Челендж по выездке. На этот раз судьи будут- вроде из Италии и Белоруссии. ( или Украины ?) . Владик, где положение на сайте федерации ?

На счёт Челенджа я не знаю, буду ли стартовать. Скорей всего нет , хотя если будет не много записано участников, тогда поеду. В любом случае я буду слушать тренировки всадников с этими тренерами- судьями.

:mrgreen: Мне сегодня ещё должны прислать фотки с выездки ( других всадников) я просила каждого ( кто у них есть) по две- три фотки мне выслать. Когда закачаю к себе на сайт- скажу тебе, возмёшь.

Загляни к себе в личку

Если никто не пишет, напишу я сама себе.

Вконтакте нашла такое.

Два мужика ловят машину на трассе. А ночь уже, машин нет.
Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу!
- Ты что, охуел что ли, езжай дальше! Мы тут сами как-нибудь...
Тот достает пистолет, машет им и кричит:
- А ну-ка, бля, быстро в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом.
Бегут... Километров 5 пробежали... Тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, там впереди пост ГАИ, а у меня прав нет... Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, и через километр вас подберу!
Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и идут к гаишнику:
- Слышь, начальник, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
- С рулем от камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал...
Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, второй в люльку прыгай!
- Ты что, мужик, ебанутый?
Тот хватает автомат и орет:
- Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку!
Делать нечего - «сели» мужики по местам.
Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- Бля, нахуя пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!

Обсуждение: http://pikabu.ru/story/_663855

А за время моего временного перерыва , в школе прошли два раза соревнования по конкуру и Челенндж по выездке.

Этот снимок сделан Владиком ещё 25 августа на очередном этапе по конкуру

Наша бригада которая работает на поле во время официальных соревнований.
thumb.php

наш судья Дайнис Ливманис неудачно упал с коня.
thumb.php

Майра Лея
thumb.php

thumb.php

26 августа
thumb.php

ходячая вешалка для розеток
thumb.php

Сверху