Re: Будни Бонда. новые фото
Наташик, спасибо за поздравление.
Я до сих пор не отрезала основное видео от награждения. Перерыла кучу программ, кое что оказывается у меня в компе есть закачано, но смотрю на них как баран на новые ворота и ничего не понимаю , что, как мне делать.
Я в конце июня отдавала свой комп на чистку от всякой нечисти, вот там мне и закачали кучу всего, но нигде не могу найти разъяснение что это такое.
Спрашивается и зачем мне это всё надо ?
Насколько у Бонда тонкая кожа. Меня вчера не было в школе и я попросила своего тренера погонять Бонда на корде.
Второй раз уже сталкиваюсь с тем, что после того как Гуна гоняет Бонда на корде, у него кровавые шрамы под мордой ( сейчас объясню где)
Гуна проводит корду через два трензельных кольца снизу под мордой, вот от этой корды у моего коня эти шрамы. Хорошо, что в другое время у меня там ничего не касается коня ни оголовье, ни недоуздок.
Сегодня сказала, что этому коню так делать нельзя- надеюсь меня послушают.
В эти выходные у нас в школе проводится что то там по конкуру,а на следующей неделе 29-30 августа, Челендж по выездке. На этот раз судьи будут- вроде из Италии и Белоруссии. ( или Украины ?) . Владик, где положение на сайте федерации ?
На счёт Челенджа я не знаю, буду ли стартовать. Скорей всего нет , хотя если будет не много записано участников, тогда поеду. В любом случае я буду слушать тренировки всадников с этими тренерами- судьями.