Спасибо, Настя.
2 место 64,82 %
Могли быть первыми, но сама виновата.
Захожу в манеж что бы поприветствовать судей ( до звонка). Конь прикусил трензель. Я даю ноги- ноль ответа. Ногу- ноль ответа.
Тут дают звонок на старт. Я приготовилась к езде.
Средняя линия, остановка, всё прекрасно. Выхожу на длинную стенку, перед средней рысью, конь хорошо сократился. Мне нужно высылать коня на среднюю рысь и я, памятуя, что буквально минуту назад конь на ногу не хотел отвечать, я сильней выслала, а конь прекрасно ответил и поднялся в галоп, вместо средней рыси.
И тут я сама уже стала перестраховываться и бояться нормально высылать коня. Мне потом главная судья сказала, что если б я не испугалась после сбоя и ехала так, как на тренировке еду, то проценты у меня могли быть к 70 %, а так за каждый элемент мне она снизила по одному балу за то, что не было импульса.
На награждение я не осталась ( я стартовала в первой разминке, а нас ехало 17)
У меня муж приехал на выходные, да и я уже несколько дней больная. У меня сильная простуда. Горло болит, кашель, но температуры нет. Говорю тоже с хрипотцой.
По этому решила, если зацеплюсь за тройку лидеров, то подарок ( нам в этот раз дарили микроэлементы для лошадей. Завтра получу и сфотографирую на мобильник. ) получу в понедельник.
Результат свой узнала только сегодня утром по интернету.