gelario написал(а):
Фотографии необработанные, да и выездку Владеславу запрещено снимать со вспышкой. По этому не придирайтесь к качеству.
Если вы их брали из папки "edit" (а судя по всему, вы их брали именно оттуда - сейчас у меня в галерее, если в общем альбоме присутствует под-альбом с таким названием, то галерея открывает именно его - сверху в названии альбомв видно), то это немного обработанные. Конечно, это не ручная работа, полный автомат, но делает она практически то же, что и я вручную, за исключением некоторых моментов, которые автоматически не сделаешь, например, если позади присутствует яркое окно, как например, окно предманежника, если снимать от буквы C, то вручную я яркость настрою по основному сюжету, а автомат - по этому окну, а основной в результате окажется затемненым, не исправляется также завал гризонта, тонкая регулировка цвета и т.д., но в остальном, это полная обработка, которую я делаю, записанная в скрипт.
вот, например, слева оригинал из альбома
postoronny | 2013 | 03.02, а справа - автоматически-обработанная из
postoronny | 2013 | 03.02 | edit (я их тут уменьшил, чтоб экран не занимать)
Как правило, различия не сильно видны, если фотик правильно справился с экспозицией, а вот если ошибся, то заметнее:
gelario написал(а):
Angelīna (AM) Kostina на коне Bonds ( и почему мне любят писать И длинную ? )
В латышском ударение всегда на первом слоге и вот, чтобы скомпенсировать это правило, ударения не на первом в заимствованных словах заменяют удлинением. Получается Ангел
иина, а было бы
Ангел
ина :wink: