Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Настя, за информацию. Я тебя тоже видела целый день фотографирующую соревнования. Махала тебе, махала, но ты была очень занята съёмкой. :mrgreen:
Ой, я когда фотографирую вообще ничего не замечаю. Родители удивляются как меня еще ни одна лошадь не затоптала, когда я во время съемки перестаю на окружающий мир реагировать. :lol:
Я не работала на этих соревнованиях, я помогала Индре разминать её всадников из учебной и спортивной группы ( я помогала во время разминок на поле ей поднимать жерди) :mrgreen: . Если ты проверишь куууучу фоток с разминок, то я там точно попала в кадр. Я была вся в синем. :mrgreen:
Давно не писала, но и писать то было нечего.
У Бонда весна в штанах, меня не слушается, я психую. Короче всё как всегда.
Что бы хоть как то поднять свой дневник из забытья, выложу фотографии со вчерашнего третьего, а это значит заключительного, этапа Зимнего чемпионата по конкуру.
Фотографии ,как всегда, предоставил Владик.
Теперь то я знаю, что мне нравятся именно необработанные фотографии.
Я прошлый раз писала, что у нас ввели новшество для детей, молодых лошадей и , иногда, для любителей.
Это касается маршрута с двумя фазами.
Если в положении написано, что всадник в первой фазе сбивает препятствие, то он может продолжать прыгать и во второй вазе. МАЛО ТОГО, результат второй фазы так же засчитывается и ДАЖЕ суммируются штрафные очки по двум фазам.
На мой вопрос ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ? Мне ответили- первую фазу всегда всадники идут медленней , а так молодые всадники и лошади учатся , что во второй фазе нужно идти быстрей.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru