Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось.
Сегодня Бонда гоняла с шамбоном. Задача стояла раслабить коня и чтоб он потянулся вниз. Какже ? То телят начнут переводить из одного коровника в другой где телята стоят, то где то у двухэтажного дама начнут шуметь, а страшней всего костёр, что развели что то сжечь. Мы вместо того чтоб раслабляться, с каждым кругом только прибавляли темп. Так носились минут 30. Я его пробовала на шаг перевести, подойдёт, поменяю направление и всё начинается сного. А чтоб шагать ? Пожалуйста, но в руках. Хотя брала собой на конюшню камеру, но нового ничего не было, а тоже самое снимать , не хотелось.
В конюшне у нас встретила девушку из Тирайне. ( у неё конь Грот) она НХ занимаеться и приезжала с подругой к Грете. Я один раз к ней ездила в Тирайне. Когда она увидела РИО, то была удивлена его высотой. Пришлось вывести Бонда для сравнения. Интересно, а сколько уже в холке Бонд ? Она сказала, что они на вид уже одного роста и Бонд выше её Грота, а тот конёк тоже не маленький.
К 17.00 приехала в школу. В манеже пятиборцы проводили квалификационные соревнования ( стреляли, фихтовали, бегали) правда плавать им негде было у нас :lol: ( если только в речке рядом со школой) И не видела, чтоб у них были сегодня лошади.
Владик, а лошади у них были сегодня ? Ты на всех соревнованиях присуствуешь. Скинь пару фоток . :roll:
Индра тренеровала в ангаре врача. Я не стала их фотографировать, т.к. эта женщина пять месяцев не седела на лошади, а до этого у неё была операция на ноге. Я боялась испугать кобылу под ней, да и во второй половине ангара Маргарита занималась рейтеррапией с инвалидом, кто знает, а вдруг тот конь мог испугаться. Короче я не рисковала.
Зато потом Индра пошла стричь машинкой Бегемота ( кличку не помню, но так его называют) . Вот тут я Владика и встретила который фотографировал это действо. Долго с ними не находилась, зачем под ногами мешаться ?