Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось.

Ух ты,как у вас интересно :D

А на первых фотографиях такой лапочка игреневый и белоногий :)

Фотографии порадовали!!! Очень красивые!!!

Порадовали - не то слово! Фотки чудесные!

Прикольные поники :)
А этот белый с чёрным глазом случайно не из Резекне?
Я там видела точно такого и эта семья профисионально занимается драйвингом 8)

jupasel написал(а):
А этот белый с чёрным глазом случайно не из Резекне?
Я там видела точно такого и эта семья профисионально занимается драйвингом 8)
Если честно, то даже не знаю откуда это маленькое чудо. Но все лошади старались. Если большим лошадям было легко справляться с бричками, то маленький ( который первый на фотке) пару раз наотрез отказывался идти вперёд. Возничий ( или кто они у них там ), пытался наказать поняшку, за что ему было сделано предупреждение " Если ещё раз накажет, то будет снят с соревнований" . По этому , когда конёк отказался идти по мостику, в тележки слезла девочка ( помошница) и в руках перевела поняшку. Правда им за это сняли очки или секунды, я не разбираюсь в правилах драйвинга, но это лучше, чем сняться с соревнования. Для каждой тележки ставили отдельно расстояние между пластмассовыми фишками. Для этого измерялось расстояние между колёсами и по линейке ставили. Сверху на трёхугольнике ставился мячик и если колесо задевало фишку, то мячик падал. Когда Влад выложит свои фотки, то там лучше будет видно. Он был в судействе и я с трибуны видела как загоралась вспышка его фотика. Может у него будет фотка этого маленького коричневого поньки в тележке ? ( сначала я думала, что это Додик, но это был кто то другой). А на эти соревнования привезли лошадей со всей Прибалтики ( Литва, Эстония, Латвия)
Queenlatif написал(а):
Фоточки замечательные! Бонд и Рио красавцы!
Спасибо. Еслиб РИО был в форме, то было б ещё лучше. Даже муж меня вчера спросил, а моглаб я стартовать в субботу на Чемпионате ? Впринципе мы всё это делаем, но вот нагрузку давать так сразу страшно. Посмотрю как будет к следующему этапу. КТО ЗНАЕТ ? Если не будет хромать, на хромой не хочеться позориться, может и стартону.

Почему то до сих пор нет результатов выездки на сайте федерации. Интересно кто , сколько, наехал процентов ?

Я забыла написать, что купила вчера Бонду дешёвенькое оголовье. Взамен порванному, а то сейчас у него Kiffer , жалко на каждый день. Есть правда у меня ремни с других, но они ещё от Доцента, а это значит большие. У РИО и Бонда голова маленькая и ему надо размер Cob. а капсуль Full. Так когда была в школе, то зашла к Свете в магазин Korsaro . Смотрю, а там висит оголовье за 21 лат. Простенькое, но длинна подходит. Мне даже Света сделала скидку в 10 %,. Мне оно обошлось в 19 лат.

gelario написал(а):
Я забыла написать, что купила вчера Бонду дешёвенькое оголовье.

Правильно,а то не напасёшься 8) У меня в прошлом году Орлик за одну неделю 2 уздечки порвал-одну самую первую,польскую бордовую с золотистой фурнитурой-в поводу возвращалась из леса,он травку щипал и наступил на повод,так оторвал щёчные ремни с 2х сторон таким образом,что можно было застегнуть только на меньшие дырки,а у него итак на последних была,да и у трензеля кольца большие;так что больше уздечка на его голову не налезла :roll: ;пока другое не купила,напялила ему дешёвое чёрное,нашей Шорки-так он и его таким же макаром порвал,зато теперь у него рыжее с золотыми пряжками,в тон седлу-пока цело 8)

gelario написал(а):
Сегодня не стартовала Олга Шакурова, у неё небольшая травма , перелом ключицы и за неё сегодня " отдувался " её муж Сергей Шакуров. На сколько мне известно, то Серёга в 3-ей схеме занял 2 и 3 места на двух Ольгиных лошадях.
Ага, вот, как раз с этой шмакодявки она и навернулась. Она всегда была шустрой девчонкой :)
a_09cb75.jpg

a_2524cf.jpg

шас она, конечно немного постарше :)
99952940.jpg

104409002.jpg

Кстати, это дочка Серегиного же Финала.

gelario написал(а):
МОЛОДЕЦ. А кто сказал , что конкуристы не могут хорошо ехать в выездке ?
Дык, Серега всегда говорил, что хороший конкурист должен мочь третью-малый проехать.

А у Оли вчера еще день рождения был. Поэтому я не остался на банкет после драйвинга, а поехал с ними не знаю куда, как оказалось в китайский ресторан. Там Оле местные китайцы и "китайцы" подарили бутылочку чего-то вкусного :)

gelario написал(а):
Почему то до сих пор нет результатов выездки на сайте федерации. Интересно кто , сколько, наехал процентов ?
Ага, щяс все брошу и поставлю...

посторонний написал(а):
Сейчас, все брошу и поставлю...
Владик, а ты вывешиваешь в нете результаты ? Вот не знала. :shock: А тобы давно " растрясла" на это тебя. :lol:
А фотки с драйвинга уже скинул к себе ? :oops:

gelario написал(а):
посторонний написал(а):
Сейчас, все брошу и поставлю...
Владик, а ты вывешиваешь в нете результаты ? Вот не знала. :shock: А тобы давно " растрясла" на это тебя. :lol:
вот, забирайте. Мне не жалко : http://www.leflatvia.lv/web/?id=409577
Ага, я. Аз есмь Админ сего сайту. Великий и ужастный
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Только все зависит от российской почты - Таня мне через нее сбрасывает :)
gelario написал(а):
А фотки с драйвинга уже скинул к себе ? :oops:
Сейчас они только с карточки в комп переписываются...

Вот тут будет небольшой альбомчик с драйвингом: http://photofile.name/users/postoronny/95311256/

Осторожно, трафик! Там будет около 850 картинок (на данный момент загрузилось пока только 340)
Как всегда, фотки ставятся без разбору и без обработки.

105005232.jpg

105005648.jpg

105006409.jpg

105008461.jpg

105008245.jpg

105009113.jpg

105006714.jpg

жалко, что эта команда на выездке снялась. экипах очень красиво смотрелся, бубенцы приятно звенели...

посторонний написал(а):
Всё, загрузилось :mrgreen:
Я немного посмотрела твои фотки. Класс. Но их так много и комп медленно их загружает. А где выездка ? :pray: Наверно я наглая ? :oops:
А что Гена делал на этих соревнованиях ? Хотя я видела табло, но не видела датчиков.

Выездку лень грузить... :oops:
А датчики были. Только, чтобы кто-то не проехался по ним, поставили за бортиками, а чтобы хоть как-то поней достать поставили на самую минимальную высоту (и то, с понями только по шапкам водителей цепляли :) )
Вот тут видно - возле плеча возницы
105008427.jpg

А у тех, кому роста хватало, они по три раза и срабатывали - по головам лошади, драйвера и грума. А у некоторых, особо крупных, даже четыре - еще и по крупу лошади :mrgreen:

Владик, когда будешь грузить выездку, поставь мне , пожалуйста, фотки Серёги и Агнессы Лиепини ( в 3 схеме) :roll:

посторонний написал(а):
А у тех, кому роста хватало, они по три раза и срабатывали - по головам лошади, драйвера и грума. А у некоторых, особо крупных, даже четыре - еще и по крупу лошади :mrgreen:
А чего не позвали меня ? Или как сьехала в другую конюшню, так "С глаз долой из сердца вон ?" А кто победил ? По фоткам видно, что закончились соревнования в районе 18.00, это с 11.00 утра ? :shock:

gelario написал(а):
посторонний написал(а):
А чего не позвали меня ? Или как сьехала в другую конюшню, так "С глаз долой из сердца вон ?" А кто победил ? По фоткам видно, что закончились соревнования в районе 18.00, это с 11.00 утра ? :shock:
Не знаю... Сами ничего не знали. Наталью с Анитой напрягли там выездку судить (сначала ехали езду, потом надевали каски и ехали "конкур"). Там же на месте и учились. Стартера сначала вообще небыло, потом девушку какую-то напрягли :)

Вот тут результаты: http://www.leflatvia.lv/web/?id=409576 первая колонка ("S.p.") - это штрафные очки за выездку, следующая - время на "конкуре", потом - штрафные секунды (по пять за повал) и последняя - суммарное время.

Я лазила по сайту федерации и с удивлением нашла, что у меня оказываеться 2 - ой разряд по выездке. :shock: А я и не знала. :lol:
Вот тут нашла. http://www.leflatvia.lv/web/?id=408999 В правой колонке Ангелина Костина

Сверху