посторонний
Опытный
Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось.
Да хоть все
Да хоть все
Здорово! Я думаю ты правильно зделала, что решила попробовать!!!! Удачи!!!gelario написал(а):У меня даже зародилось желание ехать в марте на Чемпионате. Не для рыжа, а чтоб себя поддерживать в боевой готовности. Но до этого ещё есть месяц, ведь Чемпионат будет , кажется, в конце марта. Буду ежедневно, буквально по крупицам, отрабатывать переходы и отдельные элементы. Загружать ногу нельзя , по этому надо очень осторожно всё делать. С умом подходить к процессу тренеровки.
В галерее есть те же фотки (а мож, еще какие-то), толко немного обработанные. Примерно с сотой страницы ( http://www.leflatvia.lv/web/?id=400051&page=100 ), но как только поставлю последние мероприятия, они уползут дальше. Ищите: "5-8.05.2008 FEI COURSE FOR COACHES – Level 1", фотки выставляются в обратном хронологическом порядке.gelario написал(а):На сайте федерации я наталкнулась на подборку фотографий ( конечно они все Владика).http://www.leflatvia.lv/web/?id=409150
В мае 2008.г. ( по привычке ставлю точку после года - это в латышском провописании ставиться 2008.14.maijā ). И сразу вспомнилось как это было.
В мае приезжал Mr. Jean-Philippe Camboulives проводить семинар для тренеров. Сам он тренер Французской Олимпийской сборной по троеборью...
Жаль, что меня сейчас никто не видет. Взору открываеться вид.... сижу я в колготках , а на ногах новые выездковые сапоги
Когда я буду стартовать в конце марта, то РАЗРЕШАЮ снимать меня. :lol: Рыж вспышек не боиться, а мне даже приятно внимание.посторонний написал(а):Блин, когда светло, выездку снимать еще сложнее, чем когда темно... Вспышкой пользоваться нельзя (можно, лошади-то не боятся, но надо лично спрашивать у спортсменов), вот и приходится против света...
А почему НЕТ ? В своё время Сергей Шакуров работал и тренеровался в Германии. У него идиальная пасадка и для конкуриста и хорошая для выездковца. Он сам заезжает лошадей, да и лошади на которых выступает Оля ( его жена) выезжены Сергеем.jupasel написал(а):Я слышала что Шакуров тренирует конкур, разве можна заниматься и тем и другим одновременно? :|
Уже позвонил. Починят когда-нибудь...gelario написал(а):Владик, что ссайтом федерации случилось ? Почему он не открываеться больше ? :shock:
Починили.посторонний написал(а):Уже позвонил. Починят когда-нибудь...gelario написал(а):Владик, что ссайтом федерации случилось ? Почему он не открываеться больше ? :shock:
Ну, Серега довольно долго жил в Германии. И там ему не только выездковых, но и драйвинговых лошадей подъезжать доводилось.jupasel написал(а):Что у нас так делают это понятно, а как вообще на это в мире смотрят? :roll: