Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось.
Рыж стараеться понравиться мне. А я его и так люблю, но спуску не даю. Сегодня обрадовал. Вышла в манеж, а там Марианна с бумажкой в руках изучает новую схему 2-го этапа Чемпионата Латвии. Да эту схему я однажды ехала, а почему не попробовать сегодня её проехать ? Разминать долго не стала, а как на разминке в манеже даётся 15 минут :lol: и ведь некоторые умудряються размяться за такое короткое время. Сначала мы неслись непонятно куда и зачем. Хочешь прибавку, пожалуйста, только это больше похоже было на бега. Рысь получилась как у рысаков во время бегов. На котргалопе у меня один раз было чувство, что вот -вот поменяет ногу, но пронесло. Зато когда мне помешали сделать элемент и я вернулась на исходную, то тут рыж успакоился и стал нормально идти рысью и галопом.
У меня даже зародилось желание ехать в марте на Чемпионате. Не для рыжа, а чтоб себя поддерживать в боевой готовности. Но до этого ещё есть месяц, ведь Чемпионат будет , кажется, в конце марта. Буду ежедневно, буквально по крупицам, отрабатывать переходы и отдельные элементы. Загружать ногу нельзя , по этому надо очень осторожно всё делать. С умом подходить к процессу тренеровки.