Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось.
Прикупил вот сегодня такой объектиффчик по дешовке...
(фотка не моя)
50-200 (в пленочном эквиваленте - 100-400 мм.) / 2.8-3.5 с ультразвуковым моторчиком, пыле-влагозащита, естественно, прилагается (это про-серия).
Мой фотег немного поменьше, чем тот, что на фотке, так что, не этот объективчик нужно прикручивать к фотику, а фотик к этому объективчику, его даже там не особо и видно-то... Объективчик продается в эдаком аккуратненьком чехле/сумочке, так вот, мой фотик запросто в этот чехол помещается, даже с прикрученным к нему небольшим китовым широкоугольником
Ой, нет, вру...
Проверил - даже с китовым телевиком (40-150) помещается и еще мелочей всяких накидать туда можно :lol: А ведь родная стекляшка в эту сумочку входит плотно и без свободного места
...
Если руки не отвалятся его таскать, попробую пощелкать в субботу на конкуре (
14.03.2009 LATVIJAS ZIEMAS ČEMPIONĀTS (KONKŪRS)- III posms -2009 - Kleisti)
"ведро" на переднем плане - это всего-навсего бленда от нового объективчика, позади - сумка от него же, слева и справа - родные (китовые) объективы от фотика, ну и рядом с сумкой - тот, что купил в январе - примерно то же самое, что правый, только чуть посветлее и постарее, раньше, как раз, такие в комплектах шли... а я на его тяжесть еще желовался...
Виновника торжества там нету, именно через него и снимал.