Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось. Готовимся к старту.
Уф, наконец то я дома. После того как не завелась Мазда, я пошла домой отдыхать и ждать мужа. Тот примчался к семи часам и в темпе вальса мы помчались на конюшню. Пока ехали, то позвонила Индра и поинтересовалась куда я запропостилась, ведь договаривались, что в прокатное время т.е. к 19,30 я буду уже верхом на РИО, но время 19,20 , а я ещё даже не приехала. Бегло рассказала о своих приключениях и , что скоро приеду.
Подцепили прицеп и бегом стала собирать вещи. Что значит делать второпях. Конечно мюсли для РИО не взяла, шпоры остались в раздевалке, а самое главное так это забыла козла ( как он называеться не знаю, но штука которая помогает снимать сапоги) :lol: Зато главное я взяла, так это РИО. Рыж так не хотел идти в прицет, что пришлось Янчику вмешаться и сзади толкнуть рыжа.
В школе чуть ли не каждый спрашивал
-Что, вернулась ?
Рио поселился не в карантине, а в конюшне около карантина. Бегом переоделась и пошла седлать коня.
Что значит рыж не был в школе с июня. Шли по коридору в манеж, а Рио , до этого спокойный, стал нервно дышать, но послушно шёл за мной.
Манеж. Какой он большой кажеться , ведь размер у него 22 х 64 , светлый , да ещё грунт светлый. ЛЯПОТА.
В дальнем углу стоят стойки и жерди от препятствий, в углах тачки для сбора навоза.
- Мам, тым так страшно. Я не хочу туда подходить. :roll:
- Что значит нехочу ? НАДО.
Как давно не ездила во время проката. Это совершенно другие правила езды. Если тебя не задавят, то будет просто здорово. Голова крутиться на все 360 градусов.
Тренер проката Сандра Кариса, сказала, что РИО похудел и очень хорошо выглядить.
Бедная Индра , которая давно должна была уехать домой к маленькому сынуле, тренеровала меня.
Пока отшагала коня, убрала вещи, а главное сняла сапоги :mrgreen: , было уже почти десять вечера. И только выехали за ворота школы, как компьютер в машине выдал СТОП, не хватает антифриза. Сегодня когда меняли помпу, то всю жидкость слили, а долили только одну канистрочку. Когда немного проехали, то вышел воздух и весь антифриз ушёл в систему. Хорошо, что купили две и было что долить.
Подъехали к дому и муж решил снять акумулятор с Мазды, чтоб завтра отвезти его, но перед этим решил проверить. Я завожу машину, а эта сволочь работает как часики. Ну не зараза ? Наверно эта железяка решила, что не хочет ночевать у конюшни ( я думала её там оставить на ночь) , вот и устроила забостовку. Завтра куплю новые батарейки к сигнализации- это сигнализация блокировала завод машины. Но всёж батарейки - это не новый акумулятор, хотя в Мазде акумулятору всего год.