Queenlatif
Активист
Re: РИО и БОНД.Старт дан. Будем работать над ошибками.
Рио какой радосный,что его из левады забрали...
Рио какой радосный,что его из левады забрали...
Погода сказочная. Я сегодня в майке с короткими рукавами ходила. Температура днём +17, сейчас вечером +14, но обещают похолодание, правда не долго , а всего пару дней.Cavallo написал(а):У Вас такая погода хорошая, а у нас снег и дождь . Не то что резину не могу поменять, так даже машину помыть не могу (хотя цвета уже и на крыше не видно )
Бывшие. :mrgreen:Queenlatif написал(а):Вы еще и прыгуны оказывается? :mrgreen:
Мастерство не пропьешь!gelario написал(а):Бывшие. :mrgreen:Queenlatif написал(а):Вы еще и прыгуны оказывается? :mrgreen:
gelario написал(а):Но почему только из одной нозри ?
Спасибо Инесик. Я не знала это. Звоню -трубку не снимает, наверно занят, но если он в Риге, то обязательно дозвонюсь. Я действительно с таким впервый раз сталкнулась. У меня РИО никогда не болел ничем. ТТТ, у рыжа проблемы всегда были с суставами, по этому и перестали прыгать, а вот Бонд каждый раз приподносит сюрпризы. Что следующее ?Ina написал(а):Ангелин, Наурис на пару дней говорят приехал, как раз попросить можешь, пусть проверит, а то правда, мало ли что.
Это точно. Когда то я себя СЧИТАЛА чуть ли не АСом в конкуре и всё обижалась, почему меня не замечают тренера. Пока не попала в " руки " Исаку Наврузову. Вот тогда мне и " объяснили" , что оказываеться я НОЛЬ и ничего не умею. Пришлось учиться с нуля, точнее переучиваться. А это ОХ как трудно именно ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ.посторонний написал(а):Мастерство не пропьешь!
У Карузо больные ноги ? Нет, Аничка, ты его с кем то путаешь, да и не скинул он впрямом смысле, он дёрнулся всторону, а женщина упала плашмя. А Карузо попал в прокат года два назад. Хороший конь.Faberlika написал(а):Меня ЧП в шкое шокировали. В прокате давно никто не разбивался. Насколько я знаю у Карузо были очень больные ноги, может на этой почве то произошло?
Молодцы! Действительно после таких перерывов многое "проходишь" заново. Рада за вас!gelario написал(а):Результат. Еслиб не мои НО, могли наехать больше, но если считать, что мы начали ездать почти с нуля ведь восемь месяцев шагали и не занимались, да и этот месяц тренеровкой назвать нельзя. РЕЗУЛЬТАТ 61,58 %.