Re: РИО и БОНД. Ну чем не будущая 'звезда" конкура( фото 75стр)
Мой конкурист сегодня наглядно объяснил Эрнесту ЗАКОН НЪЮТОНА " притяжение" .
Не всё же мне летать с будущей " звезды."
Я это знаю только со слов самого Эрнеста и Агнесы. ( я была на работе)
А дело было так.....
Оседлали ребёнка и повели на круг гонять. Бедный Бонд после полдня проведённого в леваде еле ноги передвигал.( Он всегда так ходит даже не будучи в леваде :lol: )
На корде ещё хуже. Глазки несчастные, сам тааакой усталый.
-Наверно вчера перепрыгал и очень устал. ( подумал Эрнест)
И так, для отмазки круг в одну сторону, круг в другую , на корде дал пробежать.
Вроде даже сел ( только вот не знаю, держали его за повод или нет ?)
Бонд рванул с места, а Эрнест стал остонавливать.
Хотя по логике, надо было дать ему нестись столько, насколько у него хватило сил. Видно остановка в планы будущей " звезды " не входила. И Бонд стал кидать. Причём это было буквально мгновение , когда Бонд побежал и стал кидать. Повод , конечно, ещё не был нормально набран.
- Я помню, что ты говорила , что надо успеть ему голову поднять. А как её поднять, если она уже внизу ? Он кидал практически на месте,прыгая в верх всеми четверьмя и одновременно кидая.
Умеет гадёныш избавляться от всадника. Он кидает , пока не скинет. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО.
хорошо ещё, что повод остался в руке и Бонд только рванул и тут же с невинными глазками как бы спрашивая " А я что ? Я хороший. "
Ну теперь Эрнест гонял звездёныша чуть ли не до опупения на корде. Агнеса держала на корде Бонда, когда Эрнест опять садился. Пока был он на корде, то вроде даже раслаблен, но стоило отстегнуть и тут же мелкий прижал хвост между ног и приготовился, но не кинул.
Да, видно у Бонда необходимость раз в месяц скидывать всадника. Жалко, что не усидел. Этот звездёнышь всё больше понимает свою силу над людьми.
Написала SMS Наурису о Эрнесте. Наурис ответил - Теперь с Эрнеста торт. :lol:
Хорошо всё, что хорошо заканчиваеться.
Рыж тоже сегодня решил показать своё Я .
На улице, рядом с полем , лошадей не было, а РИО очень не любит один работать.
Сначала мы друг другу показывали кто на что горазд, но только вдали показалась Аня с Венипегой и рыж стал поддатлив.
И только мы стали находить общий язык, как со стороны левад несёться... Кто бы вы думали ?
Нет, не Hidalgo , а его бесменный товарищь по полям - Вовка.
Илга забрала Идальго из левады, а Вовка всегда сзади идёт, но сегодня у Вовки были другие планы.
Зачем идти в конюшню, если там целое поле клевера.
Бедная Илга звала Вовку, держа Идальго за недоуздок, а тот даже не обращал внимания на зов.
Ничего не оставалось ей, как завести Идальго в конюшню, и идти за Вовкой.
А тут Я на РИО.
Я и сама могу поймать этого коня, а вместо этого Я упрасила Илгу сесть на рыжа и попробовать принимания
- Что я делаю не так ?
Через 10 минут у Илги " отваливались " плечи и руки. Это любимое занятия рыжа. Зачем себя нести, если можно лечь в руки.
Правда, дать должное Илге, когда я села на рыжа, то он нёс себя.
Её совет. - Больше гнуть коня, и не давать лечь в руки, больше работать шенкелем. И ей больше понравилась его принимание вправа, а мне кажеться, что он лучше делает влева.