Queenlatif
Активист
Re: РИО и БОНД. Научилась вставлять видео( с 77стр)
Поздравляю с Пасхой!
Христос воскресе!
Поздравляю с Пасхой!
Христос воскресе!
Почему 300 вольт ? для пастухов применяют 12 вольт. По морде только щёлкнет, но вреда не принесёт. Не приятно, да, но не опасно.Faberlika написал(а):Фотка где Идальго под током)) Гель, а эти токопастухи вообще не вредны? Не хило получить разряд в почти 300 вольт даже для лошади.
В бане здорово попариться! Особенно когда за улице холодно! У нас то солнце, то град :evil:gelario написал(а):
А в воскресенье я у лошадей была только пять мину. Приехав и обнаружев их в левадах, мне осталось только дать им морковку и уехать. Просто в воскресенье мы открыли на даче банный сезон. :lol:
Вот положение: http://www.leflatvia.lv/web/?id=409651gelario написал(а):На выходных подъезжала в школу, чтоб посмотреть схемы которые меня ожидают далее т.е. 2 мая.
Значит так.
Почему то схемы у юниоров на Кубок федерации проходят под названием КУБОК НАДЕЖДЫ :shock:
Интересно. Это на что мы надеемся ?
Итак 1 этап. 02.мая - предварительный Приз. Юноши 2009.г.
2 этап ( 30 мая) и 5 этап( 29 августа) - КЮР ( юноши) 2009.г.
3 этап ( 20 июня)- FEI Advanced Test ( 2007)
4 этап ( 11 июля) - Командная схема Юноши 2009.г.
Из всего этого. КЮР я никогда не ехала вообще. У меня нет ни программы, ни музыки.
про схему на 4 этапе я слышала только, что слишком тяжёлая.
Вот и думай.
:lol: совсем Рио расслабился! А скоро тебе придеться двоих лошадей с характерами готовить к соревнованиям :wink: !gelario написал(а):
А рыж вчера меня довёл до белого колена.
Вышли на улицу. Да, ветер холодный, хотя и солнце. Да, никого нет, а недалегко работает трактор и что ?
Рыж стал просто выкаблучиваться.
То я не пойду тода, то я не буду гнуться, а вообще пора домой. Ты как хочешь, а я домой поскакал.
Ладно. Пошли в манеж.
- Там тоже никого ? Да пошла ты мать.......
Пришлось его , давольно резко, на место ставить.
- Ну и стоило так ругаться ? Я хороший. Разве я тебе не говорил, что я всё умею ?
Он не расслабился, а наоборот показывать стал своё Я. С оголовьём у РИО никогда проблем не было, но стоило мне два дня нацепить ему восьмёрку к капсулю, так этот монстр сжал зубы и нивкакую рот не открывает чтоб вставить трензель.Cavallo написал(а)::lol: совсем Рио расслабился! А скоро тебе придеться двоих лошадей с характерами готовить к соревнованиям :wink: !
Как Бонд себя чувствует и ведет?