Эту шею сейчас привожу в тот вид который на фотках. Ведь за всё время, что шагались у него мышцы ещё не накачались.nataliak написал(а):Какая ШЕЯ!!! У меня слюнки уже аж до пяток висят 8)
Этого слона точно попробуй удержи. Если потащит, то я лечу за ним как пушинка. :lol:Гулёна написал(а):Игра "Попробуй удержи" :lol:
25 я еду одна из нашей конюшни. Ни Элизабет, ни Марианна не едут.Faberlika написал(а):Геля 25 на соревнования хочу приехать! Потом скинь смской куда и во сколько)) фотик возьму обязательно.
Когда снималось это видео, то на Бонда садились всего семь ( если не меньше) раз . Он почти не заезжен. Я даже незнала как его остановить. По привычке решила корпусом, но ФИГВАМ называеться. Я тоже заметила, что за поводом, но сейчас он голову держит как хочет (пока. ) Побежала заного архивировать видео с соревнований. Если до ночи не успею выставить ( будет час загружаться на фотофайл.ру )тогда утром посмотрите. :lol:Queenlatif написал(а):Видео очень понравилось,вот только мне кажется что он все же очень сильно за повод уходит,хотя он еще молодой.
А так конечно движения замечательные и посадочка хорошая.
Читаю дневник давно, но молча... решила вот влезть после просмотра видео... нифига себе полет... :shock: Только мне показалось, что попу ногой не задевали... хотя там не очень видно... ну, молодой был, понятно...gelario написал(а):Зато я к вашему обозрению МОГУ выложить видео того дня , когда я первый раз летела с Бонда.
На видео видно, когда он пошёл в сторону, то я его пяткой подцепила.Ахалтекинка написал(а):Только мне показалось, что попу ногой не задевали... хотя там не очень видно... ну, молодой был, понятно...
А вообще, успехов вам всяческих!