Re: РИО и БОНД, надоела пыль, хочу дождь. Много видео( с 77стр)
Вот я и вернулась. Да, побегала сегодня на славу. Может мне мпринтером стать ? Мало того, что легла спать только около трёх утра, так и встала в 6,30. Нет, бессоницей я не страдаю. Я из тех людей, которые только положат голову на подушку и всё, уже сплю. :lol:
Что то я ни туда ушла. Вернусь на страницы дневника.
Вчера решила рыжу надеть мунштук, ну сколько можно воевать. Рыж, как всегда, открыл сам рот, чтоб трензель взять, а там :?: куча железа. :shock: Он открыл рот и стал трясти мордой, а языком пытаться выталкнуть мунштук. Потом обиженно так на меня посмотрел, но не сопротивлялся. Какое я получила удовольствие от езды. Давно такого не было. Никакой тяжести в руках, лёгкий, мягкий. Попросила Агнесу ср мной принимания поработать и на рыси и галопе. вканце канцов меня даже похвалили.
Сегодня вскачив рано утром чтоб успеть здать кучу балансов.
В 8.30 я входила в двери Латгальской фининспекции. Потом бегом на работу, где надо было распечатать то, что сделала и сохранила на флешке ночью. А тут облом, катридж закончился, бумага тоже.
Пока купила и вставила уже порядком прошло времени.
Так как завтра Первое мая, то все фининспекции работают до 16.00 ( сокращённый день). В 15,00 я здавала балансы (3 шт.) в Курземском районе, в 15.20 - в Земгальском ( 4 шт) , а мне ещё ехать через весь город по пробкам в Видземскую инспекцию. Но , как ни странно, успела ровно в 16.00 войти в зал инспекции. теперь уж точно не выгонят, а за не вовремя зданый отчёт ( баланс) штраф - 250 лат.
Но я успела всюду.
Правда завтра с утра мне всё равно придёться ехать ( в выходной день) на работу на пару часов.
Короче, взмыленая приезжаю на конюшню, ведь должна подьехать с минуты на минуту Индра, только надела мунштучное оголовье, а из за спмны раздаёться
- Что ты уже там нацепила ? Снимай, поедешь вторую схему. Она будет та же , что ты ехала впрошлый раз. К юношеской ты ещё не готова. :cry:
Пришлось отстёгивать мунштук, а трензель то тонкий, для мунштука, да и повод скользкий, а не мой резиновый.
Рыж отыгрался на мне по полной.
- Ой, птичка полетела. А кто там ходит ? Что корова вышла пастись на поле ? А почему тут сидят люди ? Они меня не съедят ? Сабаки :shock: Уж эти точно подж ноги залезут.
Вы догадались, что РИО был черезчур возбуждён и прыгал от всего. Индра не выдержала и села на него.
- Что ты с ним делала эти дни ? Почему он трензеля боиться ?
- Я вообще старалась вчера мунштуком особенно не пользоваться, он у меня большую часть провисал ( повод).
У меня вообще ничего не получилось.
Завтра повезу РИО в школу и там поезжу.
Повела Бонда на круг, и этот делает вид что всего боиться . Что с ними сегодня такое ? Все говорят, что кони какие то странные сегодня. Не ужели так погода на них влияет ?
Когда шла с Бондом, звонит Индра и спрашивает где её ключиОт школьного веткабинета ?
- А я от куда знаю ?
-Так я тебе их давала .
- Небыло их у меня.
Пошла искать на поле где она садилась на РИО. Точно, лежат у кустика, сама наверно их туда положила.
Делать нечего, придёться везти их в школу, иначе Индра домой не может уехать .