Re: РИО и БОНД, день старта. Много видео( с 77стр)
Если я его наталкиваю на повод ногой, то рыж пытаеться сорваться в галоп. Но большое спасибо за совет, завтра буду учиться это делать. Лучше поздно, чем никогда.
Попробую озвучить имена всадников которые у Владика на фотках с соревнований.
Первые две. Я точно не уверена, но кажеться Гундега Кригере на Кватро. Ехали МП с результатом 62,63 % 5 место.
Третья на верхней строчке.
Элза Заке на Хорезме с результатом 60,00 % 7 место в МП
Отдельная фотка действительно Гунтар Силиньш. Конь очень симпотный, но врят ли его. Я никогда не видела у него розовых нагавок. :lol: Если конечно жена или дочь не стали выступать с розовыми нагавками. Фотка очень хорошая.
Далее три. Это Сигния Хмельницка на Хорезме. Ехали 3 схему ( юношеская) с результатом 60,88 % и 11 место.
Далее куча фоток Сергея Шакурова на Давана. результат 65,98 , 5 место, а на Гинес он с результатом 67,55 % занял 1 место в юношеской группе.
Прыгает через препятствия то же Серёга на кобылах Сарма ( 16 место) и Анкета ( 12 место)
Последняя строка фоток - это Кристина Лисовская на коне SIR LANCELOT с результатом 66,18 % заняли 3 место в юношеской группе.
Надеюсь первую угадала ?
Бонд сегодня отличился. Нога в порядке и не опухла. Погоняла немного на корде, а муж решил его попасти на траве. Вчера прошёл маленький дождик и всё сразу зазеленело.
Пока я ездила рыжа, Бонд ел траву. Что то я от них отвлеклась смотрю, а Юра уже по траве на пузе едет за Бондом. ( Бонд был на корде). Оказываеться. Бонд, как и все кони, подъел немного и стал дурачиться. Юра отвлёкся на меня и в этот момент Бонд переступил через корду и передней и задней ногой. Сам испугавшись корды которая зацепила ему задние ноги, рванул и опракинул Юру на траву. Юра сорвал кожу на пальцах, но не отпустил коня. Хорошо ещё, что то особенно не вырываеться и если встанет на круг, то и бегает вокруг. Правда тут ему корда мешала и цеплялась за ноги и Бонд всё отлигивал её.
В результате светло голубые джинсы у мужа были с зелёными полосами от травы.
Рыж сначала был хорошенький, но потом что то себе придумал и стал плохо слушаться. Пришлось идти с ним на конкурное поле и носиться пока не подустал. Правда рыж на конкурном поле вёл себя как буд то первый раз там находился.
- Красная стенка ? Не мать, я там даже рядом не проскачу. Тыыы чтоооо. :shock: хочешь меня всё ж запихнуть между этим чудовищем и сталбом ? Ты одурела что ли ? :roll:
Тогда он стал самовольно менять ногу на галопе.
Носились мы с ним наверно минут 10.
Потом давольные пошли расёдлываться и пастись.
Рыж ест траву спакойно только если не далегко пасёться другая лошадь.