Re: РИО и БОНД, много фоток и видео( с 77стр)
gelario написал(а):
Честно не помню когда пришёл Мезолит ( Мерзик) в школу, но отчётливо помню маленькую Илгу , примерно ей было лет 10 на тот момент на этом самом Мезолите. Как они хорошо смотрелись, а ведь Мезолиту было где то 3 года. Никогда не понимала этого коня. Даже будучи уже взрослым он просто издевался над прокатчиками. Правда с Владиком у него были отдельные отношения. Этот Мерзик даже с оголовьем прыгать не хотел, а Владик буз седла , на недоузке, причём даже просто пристёгнутым чомбуром не как повод, а просто верёвка в левой руке, прыгал нормальные чухонцы. Я стояла в такие моменты с широко раскрытым ртом.
В прокате было два будёшки. Одтн Мезолит, а другой Бром. Очень похожи. Я их могла разлечить только по оттенку. Бром был более красно-рыжий, а Мезолит просто рыжий. Правда в прошлом году он пал из-за коликов. зелёных ему лугов.
Вот,
(фото Виктории Барыбиной)
слева Мерзик, справа Бром... Или наоборот...
Шучу. Я, как раз, на Мерзике.
Пришли они к нам в четыре года, стало быть, в 94-м. В том году мне сразу достался Магнит (в той группе было всего шесть лошариков, то ли все шесть дончаков, то ли пять дончаков и один буденовец : Мезолит, Бром, Магнит, Библион, Разум и с шестым я дел не имел), но через некоторое время я сломал руку (собственно, Магнит мне ее и сломал - испугался Индру, точнее, ее лошадь и отбил со всей дури, а я оказался посередине...), Магнита отдали кому-то другому, а мне два раза ставили гипс - с первого раза не срослось - я еще всех на базе пугал, показывая как сломанная кость шевелится :mrgreen:
Мерзик по причине своей неказистости почти сразу пошел в прокат, мне он, стало быть, достался или в 94 осенью или в 95 весной. Достался потому, что был левшой - нормальным людям невозможно было ездить в правую сторону, я как-то попросил прокатиться, проблем не возникло и Сандра (тренер проката) передала его мне на воспитание.
Он, хоть и вредный и противный, но ребенка ему доверить можно было практически спокойно.
(эт мой племянник)
эт тоже кусочек Мерзика... ну и я там же
Хороший конёк был. Я не припомню и пяти случаев, когда мне пришлось его наказать...
Да и лошади его уважали. Он, хоть и был самым мелким из всего проката, но в табуне умело рулил. Мог переставить кого куда надо, мог и банок надавать, если кто превышает свои полномочия, но и в общих играх участвовал...
(а эт хто?)
Умер 25 марта 2007 года.
Да... Зеленых лугов...