Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: РИО и БОНД, много фоток и видео( с 77стр)

gelario написал(а):
Вчера мне Настя прислала привет и две фотки от Доцента.
Похож!
dc82fb0d37d3.gif

Наталик, какие вы красивые с кобылой. А вот Игоряныч ,мне кажеться, на одной фотке что то уж опоздал встать на прыжке. :lol:
А где фотки с награждения ? :roll:

Владик, под Димой кто, Акорд ? Вот пытаюсь вспомнить имя коня с которым Доцент играеться. Помню, что у него были проблемы с передними ногами и когда то он был частный, а вот имя запамятовала. Кто помнит ?
Ещё и Взор живой был.
Да в 2007 году Мезик пал, а кажеться, что только недавно это было.
Да и колики у него как то резко начались. Утром отработал в прокате, потом в леваде бегал со всеми остальными, но ВОЗМОЖНО, что прокатчики дали пирожки ( частенько в кормушках находят бутерброды с колбасой и пирожки со шпеком - думают, что кони хищники) . Может и на этот раз чем то таким накормили т.к. уже в пять вечера ему было очень плохо. Гита гоняла его на корде, но он не мог бегать. Через несколько часов его усыпили.
А Взор шею сломал испугавшись выстрела из воздушки. Мальчишки поиграть решили. Он ещё кажеться в проволоке запутался. Страшная смерть.
У нас конечно в конюшне нет такого запрета на одиночные прогулки в полях, но ещё со школы остались в голове ТБ

Награждение было неинтересное - в пешем строю. Да еще я и не ожидала, что вообще куда-то попаду, поскольку слышала несколько результатов выше, чем мой. Но в последствии оказалось, что то что было выше - это был зачет для юношей :D , а я к этому времени почти переоделась, так что на награждении я была разве что в белых бриджах :lol:

Награждение настолько приятный момент, что такая мелочь как одежда не может испортить его :mrgreen:

Вот и я о том же. Сама в воскресенье видела, на конкуре было награждение и одна девочка выехала на коне без седла. И что ? Ведь наверно она не беспокоилась как это выглядит. :lol:
Владик, куда фотки исчезли ? :twisted:

Ангелин,если память меня не подводит :roll: ,то Рио с ДР :D
Желаю вам всего самого наилучшего :D

1220691814_8.jpg

Спасибо. Я ему передам это поздравление. Ему будет ПРИЯТНО.
У Вас Орлик тоже именинник. :lol:
Ему богатырского здоровья желаю. А любви у него в избытке.

А я ведь,стыдно признаться,только сейчас вспомнила,что ДР у котика :oops: -и тут же вспомнила,что и у Рио тоже :wink:

Ты хоть вспомнила, а я Бонда ДР проморгала. :cry:

Ничего страшного;скажешь Бонду,что у него ДР тоже сегодня :lol:
Надеюсь,ты паспорт ему не показывала 8) ?

Паспорт он видел, да читать ещё не научился. ОН МАЛЕНЬКИЙ.
Мы не можем научиться останавливаться ровно, а ты ЧИТАТЬ.
Перед он уже , с горем по полам , научился правильно ставить, а вот задняя правая нога так и наровит отстать. Я её пробую стеком пододвинуть, а он или убегает или делает вот такие глаза. :shock:

Ну тогда и ты сделай такие глаза :shock: и скажи,что ДР будет сразу,как только Бонд научится останавливаться :lol:

Re: РИО и БОНД. Рыж с днём рождения.

Тогда за этим последует пинок под зад и скажет он мне человеческим голосом.
-Да пошла ты......

Ну,Ангелин,это будет начало новой,очеловеченной,жизни :lol: И как тут будет не отпраздновать :?: :mrgreen:

Рыжа с Днем Рождения!!!
Всего вам только самого хорошего!!!

Сверху