Ага, только я не помню, как его зовут. Все его называли либо Кося, либо Косой...gelario написал(а):Владик, под Димой кто, Акорд ?
Рондо. Тоже не помню.gelario написал(а):Вот пытаюсь вспомнить имя коня с которым Доцент играеться. Помню, что у него были проблемы с передними ногами и когда то он был частный, а вот имя запамятовала. Кто помнит ?
Где-то незадолго до этого с завода некондиционный хлеб привезли. Свежий. Целую машину.gelario написал(а):Да и колики у него как то резко начались. Утром отработал в прокате, потом в леваде бегал со всеми остальными, но ВОЗМОЖНО, что прокатчики дали пирожки ( частенько в кормушках находят бутерброды с колбасой и пирожки со шпеком - думают, что кони хищники) . Может и на этот раз чем то таким накормили т.к. уже в пять вечера ему было очень плохо. Гита гоняла его на корде, но он не мог бегать. Через несколько часов его усыпили.
Мы совсем обленились. Вспомни занятия вольтижировкой??? С земли с прыжка в седло! Недавно мой бывший тренер увидела как я со ступенек залезаю, ругааалась!gelario написал(а):С этой лесенки я сажусь на РИО.
Барин трапезничать изволит :lol:gelario написал(а):
Рыж увидел в траве подарок.
Это уже не для меня. Я пока ногу подниму и отолкнусь чтоб прыгнуть, он уже и убежит. Конечно он терпеливый, но не настолько, чтоб перед его мордой ноги летали. Ещё не туда попаду. Да и в школе было стыдно не запрыгнуть на коня, а тут ? Изголяйся как хочешь, никто не увидит.Cavallo написал(а):Вспомни занятия вольтижировкой??? С земли с прыжка в седло!
Я очень рада!!!gelario написал(а):Наурис сказал, что Бонд поправился. Вон какое пузо отъел. Да и по тому, как Бонд стал играться на корде, видно, что ему сейчас хорошо.[/color]
Пасуться под моим присмотром. Сегодня клгда приехала на конюшню, смотрю, кони в левадах. Рио и Бонд как всегда рядом. Рыж только нас увидел, стал Бонда гонять. Пришлось конечно крикнуть на рыжа, но это мало на него действует.Гулёна написал(а):Молодцы,спокойно пасутся вместе![]()
Я так поняла, что он профессиональный фотограф. У него такой фотообъектив огромный ( белый) и этот объектив увеличиваеться и уменьшаеться.Гулёна написал(а):А Хелмут у вас на все руки мастер-и коридор ремонтирует,и фотографии хорошие делает :wink:
Мне лень было садиться на коня и оба бегали с удовольствием на корде. Рыж успел соскучиться по корде, ведь год не гоняла, а тут как жеребёнок носитлся и отлигивался.Cavallo написал(а):Я очень рада!!!![]()