Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: РИО и БОНД. Рыж с днём рождения.

И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и Успехов с спорте!

Крепкого здоровья и много лет счастливой жизни Рыжу :)

Спасибо всем , кто помнит нас.

5bb076648978.jpg

51df8630dbad.jpg

Рыж увидел в траве подарок.
7e1502a0430b.jpg

Как на рыжа именины испекли мы каравай.
95af72b2e979.jpg

1b169bc55df2.jpg

096e50f067da.jpg

Ну как без гостей. Но вот гости не умеют аккуратно кушать. Я красиво всё разложила на подставке, а чертёнок одним махом всё скинул на землю.
Поросёнок.
e5a5d22f992a.jpg

С этой лесенки я сажусь на РИО.

b0f5bdbf3c21.jpg

А эти фотки мне прислала девушка из Клейст.
8 мая.
ef44444b3fea.jpg

19067396edde.jpg

Вот какая у меня есть майка с эмблемой школы. ( правда на два размера больше чем надо)
ede63a9ae950.jpg

f35278fc6bcc.jpg

А мы с рыжем сегодня учили делать пассаж. Первые шаги сделаны, что дальше ?

Re: РИО и БОНД, много фоток и видео( с 77стр)

gelario написал(а):
Владик, под Димой кто, Акорд ?
Ага, только я не помню, как его зовут. Все его называли либо Кося, либо Косой...
gelario написал(а):
Вот пытаюсь вспомнить имя коня с которым Доцент играеться. Помню, что у него были проблемы с передними ногами и когда то он был частный, а вот имя запамятовала. Кто помнит ?
Рондо. Тоже не помню.
gelario написал(а):
Да и колики у него как то резко начались. Утром отработал в прокате, потом в леваде бегал со всеми остальными, но ВОЗМОЖНО, что прокатчики дали пирожки ( частенько в кормушках находят бутерброды с колбасой и пирожки со шпеком - думают, что кони хищники) . Может и на этот раз чем то таким накормили т.к. уже в пять вечера ему было очень плохо. Гита гоняла его на корде, но он не мог бегать. Через несколько часов его усыпили.
Где-то незадолго до этого с завода некондиционный хлеб привезли. Свежий. Целую машину.
Вот добрые люди, видимо, и накормили... Бутерброды он есть не стал бы. Разборчивый был. И не голодный.
Там не колики были. Разрыв.

gelario написал(а):
С этой лесенки я сажусь на РИО.
Мы совсем обленились. Вспомни занятия вольтижировкой??? С земли с прыжка в седло! Недавно мой бывший тренер увидела как я со ступенек залезаю, ругааалась! :)

Поздравляю :birth: :birth: :birth:
Желаю терпения и понимания вам обоим :D :sun:

Cavallo написал(а):
Вспомни занятия вольтижировкой??? С земли с прыжка в седло!
Это уже не для меня. Я пока ногу подниму и отолкнусь чтоб прыгнуть, он уже и убежит. Конечно он терпеливый, но не настолько, чтоб перед его мордой ноги летали. Ещё не туда попаду. Да и в школе было стыдно не запрыгнуть на коня, а тут ? Изголяйся как хочешь, никто не увидит.
Вчера прошёл маааленький дождик, пыль он хоть прибил ? Или буду продолжать после тренеровки выглядеть как трубочист.
Надо сегодня заставить Науриса срочно копыта подрезать. Вчера пока вела на поле, -пошла трещена ( вроде в прошлом месяце резали, а очень быстро отросли) . Пришлось разворачиват коня и идти в конюшню . Хорошо ещё знаю где Гирт держит свой инструмент. Что могла, то откусила, а так рашпилем подпилила. Конечно я не спец и не претендую на это, но чтоб трещина дальше не пошла, смогла предотвратить.
Зато потом он у меня попрыгал через жерди и заборчики .
Почему яблоки и морковь клала на лесенку ? да потому что дождик пошёл и на траву не хотелось идти мокнуть. :oops:

Дождик тебе маловат 8)
У нас второй или третий день поливает нещадно :( ,но,с другой стороны,траве надо расти,только б потеплей ещё было :)

Если его можно назвать дождиком, так пару капель. Вот ветра надоели. Сегодня опять солнце и ветер, но прохладно, где то наверно + 9. Нам тоже дождь нужен , но сильный и желательно ночью, а то на поле трудно ездеть, ноги в песку вязнут.

Ага,у меня тоже на плацу после хорошего дождя грунт плотный становится,а в жару песочек расползается под копытами.Я,правда,чтоб этого не допустить,стружку добавляю-она дольше влагу держит и связывает песок.

У нас со стружкой большая проблема, да и ненапасёшся столько стружки, чтоб покрыть два поля.

Вот что мне прислал Хелмут ( в коровнике ремонтирует коридор, и посовместительству фотограф)

Это когда у РИО было ДР, я его фотографировала, а Хелмут устроил фотосессию Илге с Идальго, но и мне достались четыре фотки.
Я выложу две. Они мне больше всего понравились.
860b423205d0.jpg

a6dc9fcbebd7.jpg

Зубы нам сделали. Копытки то же подровняли. Можно начинать потихоньку работать.

Пока есть возможнось есть траву, я вывожу своих пастись. Сегодня даже РИО отпустила с корды пастись самостоятельно.

37418309760d.jpg

944d6b44cdf2.jpg

72c8686d8f46.jpg

Потом на пару минут отпустила Бонда

8451a5f0aa07.jpg

Но когда надо было уводить домой, то пристегнули обоих. Ни РИО, ни Бонд к друг другу не лезут. Но когда они рядом, лучше пока контролировать их.
406f887d18b0.jpg

Наурис сказал, что Бонд поправился. Вон какое пузо отъел. Да и по тому, как Бонд стал играться на корде, видно, что ему сейчас хорошо.

Молодцы,спокойно пасутся вместе :)
А Хелмут у вас на все руки мастер-и коридор ремонтирует,и фотографии хорошие делает :wink:

gelario написал(а):
Наурис сказал, что Бонд поправился. Вон какое пузо отъел. Да и по тому, как Бонд стал играться на корде, видно, что ему сейчас хорошо.[/color]
Я очень рада!!! :D

Гулёна написал(а):
Молодцы,спокойно пасутся вместе :)
Пасуться под моим присмотром. Сегодня клгда приехала на конюшню, смотрю, кони в левадах. Рио и Бонд как всегда рядом. Рыж только нас увидел, стал Бонда гонять. Пришлось конечно крикнуть на рыжа, но это мало на него действует.
Гулёна написал(а):
А Хелмут у вас на все руки мастер-и коридор ремонтирует,и фотографии хорошие делает :wink:
Я так поняла, что он профессиональный фотограф. У него такой фотообъектив огромный ( белый) и этот объектив увеличиваеться и уменьшаеться.
А фотки интересные. Люблю когда не позируешь. Я даже не знала, что и меня снимают.
Мы до осени осиротели. Увезли от нас Идальго. Об этом пусть Инесик пишет.
Сегодня видела Ренату, та то же увозит Шарлоту в Приежуцемс.
Конечно, если она на той конюшне каждый день работает лошадей, то что ей держать кобылу далегко от себя.

Cavallo написал(а):
Мне лень было садиться на коня и оба бегали с удовольствием на корде. Рыж успел соскучиться по корде, ведь год не гоняла, а тут как жеребёнок носитлся и отлигивался.
Бонд так вообще меня чуть не утащил за поле на котором гонялся. Силы ваган.

Вот ещё две фотки из тех, что Хельмут фотографировал.

5f11504af254.jpg

Ну и физиономия у меня. :lol:
fa7a2d9b41fc.jpg

А я сегодня именинница. :lala: Принимаю поздравления. :girl:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :birth:
Денежков побольше, здоровья и Тебе. и Твоим любимым людям и лошадям !!!

Хотела успеть первая, так ты непоседа опередила.

Тебя так же с именинами. У нас в один день. Только у меня ДР, а у тебя именины. :lol:

Сверху