Re: РИО и БОНД. Рыж с днём рождения.
Конечно мы уже для этого старые, чтоб понять страдание подростка. Да,не должны дети замыкаться в себе, а лучше им с психологами поработать, но не для классного обсуждения. :roll:
Кто у нас из Латвии школьники ? У кого в классе есть этот предмет ? Объясните, зачем он.
На Рио нацепила шамбон и заставила бегать с отпущеной головой. Конечно не сразу ему отпустила, а только когда немного поразмялся. Ох и не доволен он был. Всё пытался голову вырвать и поднять, а лучше задрать. Пару раз у него походила шея как у оленя, но шамбон тянет вниз. Зато потом выпустила на поле в загороженый пастухом загончик. ( без аккумулятора, а значит без тока), но РИО об этом не знал, а что такое электропастух ему хорошо известно. Только выпустила, как он разогнался и добежав до верёвки встал как вкопаный. Сжадностью набросился на траву, но в поле зрения ни одного коня, и РИО через минут 20 стал поглядывать по сторонам. Не хочешь больше ? Не надо. Пошли домой овёс кушать.
Зато Бонду всё равно, есть лошади или их нет, тот не поднимая головы ел в этом же загончике после РИО. Правда я перенесла загончик на 8 метров дальше где одуванчиков больше и трава ещё не подъедена. Для этого я , наверно, раз 20 обошла каждый колышек от пастуха и передвигая его так, чтоб не провисали верёвки.
Правда я не поняла. Янчик сказал, что после того как я попасу коней, он заберёт пастух. Интересно, он хотел сказать , что передвинет или совсем уберёт ?
Но мне всё равно. Когда Юра будет выходной, а это значит завтра и послезавтра, то даже если и не будет стоять на поле это сооружение, я знаю где оно храниться. Можно самим на время поставить.
Шарлотта от нас вчера уехала. Хорошо ещё ,что Рената позвонила Сигите, а то бы Сигита даже и не знала, что кобылу с поля увезли.
Зато к нам приехали две кобылы из Лиепаи. Теперь каждый вечер в конюшне раздаёться детский голос, у хозяйки этих лошадей маленькая девчушка.