Re: РИО и БОНД. новое видео и много фото
Коментарий я не дождалась, наверноь всё так плохо. Ну да ладно. Разве в такой ветер, да и не ветер это уже, а ураган, можно ездеть ? Когда из за песка не видно света, когда тебя сносит, не только с коня, но и с конём. Нет уж, извольте. Пусть животинки отдыхают. Отдыхал правда только РИО, а Бонд уже утром прошвырнулся на дамбу под наурисом. Когда я спросила, как он себя вёл, то ответ был;
-наверно ты уже ездила туда.
-Мне что, жить надоело ? Я там была только с РИО.
-Тогда для второго раза очень даже не плохо. Немного на рыбаков посмотрел, но в целом нормально.
А ветер только набирал силу.
Мой загончик ,сооружёный вчера, был свободен, а в соседнем гулял только один Дастин. Гулял, это конечно не то слово, он был весь на взводе и звал постоянно Диджея, который в это время ковался.
Встретив меня Татьяна попросила, чтоб Дастину было не скучно, выпустить своих. На траву мы неслись. Точнее нёсся РИО, а Бонд делал отдолжение, что идёт рядом, но впринципе дошли без приключений. Пока они больше часа ели траву, я им немного передвинула загончик. Какая то анамальная зона у нас. В городе шёл утром Дождь, да и в Юрмале, говорят был, а тут только немного покапал. Как необходим дождь этому месту.
Пока паслись мои кони, в конюшне Наурис кастрировал годовалого жеребчика. Чего ему стоять в деннике, пусть в табун идёт, но пока жеребец - нельзя.
Процедура заняла у них каких то 15 минут, может больше или меньше, но очень быстро всё произошло.
На поле РИо стал уже бесспокойно бегать по загончику, конечно, как можно быть спокоен, когда тебя сдувает с поля.
Ладно пошли домой.
Сигита взяла Дастина, а я своих двоих.
Рыж несёться, а Бонд плетёться. И тут ,проходя мимо рулонов с сенажём ,на одном рулоне от ветра взлетела плёнка. :shock: Рыж как рванёт влево, Бонд вправо. Еслиб в руке на были чумбура, а что то крепящее ко мне, то возможно могли эти животные разорвать меня пополам, но чумбур выскальзнул из рук и эти два красавца, задрав хвостs рванули в сторону конюшни. Дастин ? А этот что, хуже ? Разве можно удержать на недоузке коня, который в догонку решил припустить за остальными. Мы с Сигитой только и видели , как уносились три коня.
Куда им бежать ? Конечно в конюшню, но когда завернув за угол сарая, мы обнаружили наших беглецов сталпившись в кучу около остатков левад.
Да, у нас сносят старые левады и будут строить на их месте новые, но кони опешили не найдя старые левады. Наверно в заблудились, подумали они.
Бонд к РИО мордой ткнулся, и рыж терпел. Но когда Дастин решил сделать то же самое, рыж завизжал как поросёнок и стал передней ногой предупреждающи отгонять Дастина.
Я спокойно подошла спереди к РИО и взяла всех за чумбура. Больше попыток к бегству у них не было.