Re: РИО и БОНД. рыж паникёр,новое видео и много фото
Стой кобылой всё уже впорядке. Она весёлая и просит жрать, а ей не дают. Её, прежде чем поднимать трактором, проректалили и Юрис сразу же определил где перевернулась кишка. Как мне сегодня расказали т.к. я не смотрела до конца, эту кобылу когда усыпили наркозом то подвесили за задние ноги так, что передние ноги и голова немного касалась земли. В этот момент все кишки собираються в кучку, а переворачивать лошадь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО через живот и ни в коем случае не через спину.
Во какая я стала умная. Даже самой противно. :lol:
По плану у меня сегодня была рысь со шпрунтом, причём конь ДОЛЖЕН быть раслаблен. Вот в том то и дело, что ДОЛЖЕН, но рыж об этом даже не догадывался.
Оседлались, вышли, а на улице НИКОГО. :shock:
Что я только с рыжем не делала, чтоб отпустить вниз. Пришлось скрутить в баранку спомощью шпрунта, так и тут он умудрялся каким то только ему извесным способом, задирать голову кверху и пытаться улететь из манежика. Что ему не понравилось ? Может одна корова, которая пасёться вдали каждый день? Может тяжёлые грозовые тучи нависшие где то над Бабитским озером ? А может то, что он один ? Ломать голову можно до бесконечности, но на результат это не повлияет. Сжалившая надо мной Марианна вывела сначала на траву в загончик Венипегу.
-Ну теперь эта рыжая зараза должна успокоиться.
-Как же.
На конкурное поле вышла Лига на Кайлие.
-Ну хоть сейчас успокоиться, что не один. :roll:
-Размечталась.
И только когда вывели Каберне на поле, то ли рыж уже устал со мной бороться, а может действительно успокоился, но я СМОГЛА сделать несколько кругов с отпущеной мордой и рысью, и галопом.
И меня и рыжа можно было выкручивать , такие мы были мокрые.
Ну как такого выпустить на траву ? Ведь простудиться.
Пока выводила Бонда, рыж стоял в боксе, а потом надела на него попону и к Бонду.
И всё ж Бонд не выдержал наглости от РИО. Рыж ,как всегда, решил что у Бонда вкусней трава и выше. Раз он попробовал у Бонда из под морды съесть траву, два. На третий раз Бонд передней ногой так топнул, что рыж от неожиданости отскочил от Бонда, а мелкий ещё долго топал передней ногой.
Когда выводила Бонда, то заметила, что грива слевой стороны отсуствует. И так ровненько, как машинкой сострижено. Причём сдругой стороны шее всё наместе.
Сначала я подумала, что кто то решил таким образом моему коню "уложить " гриву на одну сторону, но чужёму коню и бесспроса ?
Врят ли.
Скорей всего в леваде тянеться за травой и стёр гриву, но так ровно ?
С ужасом теперь думаю на что это будет похоже, когда будет отростать. Панк какой то будет. :mrgreen:
Хоть завтра у меня по плану корда с шамбоном, но кони будут отдыхать, а я иду в кафе.
P.S. Забыла написать. Когда ехала обратно домой, то дорога к дому проходит мимо Прежуцемса - это куда Шарлотта переехала. Вот недалегко от дороги и паслась Шарлотта с другими лошадьми.