Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.
Владик, эта розетка Брициса так же как и конь его. :mrgreen:
Ну и отличилась я сегодня. :shock: Прихожу сейчас домой, а сын спрашивает.
-Мама, ты последняя выходила из квартиры ?
-Да, а в чём дело ?
-А ты дверь оставила нараспашку.
Я писала, что почтальон меня застала выходящую из квартиры. Так я так обрадовалась этой книге, что не закрыла дверь из квартиры, даже не прикрыла. Это ещё хорошо, что у нас ещё одна дверь есть на две квартиры, вот ту я закрыла.
Мне сын сказал.
-Я слышу, что соседи ходят и разговаривают, обычно я этого не слышу, а тут дверь открыта.
Наверно соседи думали, что я специально открыла для чего то, а то бы прикрыли.
Вот так и обворовывают квартиры, хорошо, что обошлось.
Что то мне сегодня Бонд не нравится. На корде в галоп ни как не могла поднять, всё в рысь переходит. Верхом тоже зажался. Пришлось Индре сесть. У неё тоже при подъеме в галоп конь сразу менял зад и крестил. Пока не пропускался и не покакал, так и крестил, а потом вроде отпустило его. Или сказывается разный распорядок дня, я имею в виду пайку или съел на траве вчера что то. Индра сказала пока на траву не пускать пока она не поймёт что с Бондом происходит. Будем завтра смотреть как он бегает.
Я уже писала, что мы вчера побелили денник у Бонда, так сегодня меня встретил пятнисты конь. Морда белая, особенно нос и под глазами, грудь белая и ПОПА. :mrgreen: Может я перепутала лошадей и взяла не того коня ?
А книгу мне Мария прислала в электроном виде на мыло. Теперь можно сверить цифры.