Re: Двое гнедых и рыжий. Новая жизнь.
Да уж. Позор на мою седую голову. Обо всем по порядку.
Вторник.
Сразу пошла чистить Дагмара, потом выкинула его в леваду. Потом убиралась в онной вместе с конем. Он меня сегодня достал, мало того, что он ходил за мной, он раскидывал кучки, которые я сгребала, он лизал меня и грыз лопату. Засранец. Вот большая собака - это про него. Когда заводились, он опять с горки - на горку рысить пытался. Меня эта его привычка напрягает.
Пошла чистить жеребчиков.
Про Дрима.
Интересно, это он ко всем так или только ко мне, как к мебели!? Хотя, как стал получать морковь и сухари, очень оживился и как - то заинтересовался мной. Опять выдраила. А толку? Всё равно измажется. Не гонялись. Негде.
Подарите ребёнку грунт. Когда ушла от коня, он даже ржал. Может я и моя еда ему понравились? :lol:
Про Домино.
Лошадь линяет По - страшному. Зато красииивый! А ещё и вырастет, просто супер будет! У него ещё ремень на спине (или как эта штукенция называется). Он безумно добрый. Приятно будет с ним работать / общаться.
Про Диггера.
С ним провела меньше всего времени. Он всегда самый чистый. Диня вообще, какой - то флегматик. И он кстати не линяет. Вот бы с него пример брали. :lol:
Про остальных ослов.
Ездила на Хурьме. Ооочень понравилось! Так двигается, сидишь, как на пружине. Чувствуешь как зад работает. На диагонали видишь передние ноги. Кобыла чувствительна на рот, хорошо слышит шенкель и реагирует на онный мнгновенно. Бегали 3 палки. Чёрт. Мне не описать ощущения. Оч круто!
Потом села на Барбариску. Отшагать. Конечно. Только я села, она выдрала повод и понеслась через поле в сторону дома. Бешеные скачки, часн слово. Короче, я схватила повод, как только очухалась, она опять выдрала, разодрав мне руки. До крови! Рот деревянный. Правда правда. Еле затормозили, попёрли обратно. Руки онемели. Не могла шевелить минут 7. Потом эта мелкая пакость проделала то же самое с Настей. Я думала, Настя её прям там зарЭжЭт и на колбаски. Ой, всё вроде. А, нет, стоп. У нас есть девочка Полина, так она купила жеребёнка. Лодердейла. Так что вот так.
Немного картинок :
Осваиваем поклоны.
Он мне тут нравится.
Ну и детки.
Домино.
Ну и Диггер с Дримом.