Re: Двое гнедых и рыжий. Фото.
Вторник!
Сегодня приехала, а Дагмар уже погулял. Не заходила к нему даже. Хотя надо было. Очень уж он грязный был. У меня вообще времени сегодня ни на что не хватило.
Пошла загонять табун, так они карьером понеслись. Сумашедшие. А в полях травка, солнце - ляпота!
Пока я сегодня напяливала краги, выяснила, что одна нога жирнее другой.
Про Дрима.
Чтож, дамы и господа. Грунт появился - надо работать. Пока я подметала, мальчики погуляли часик в леваде, там же и поели сена. Потом я завела Дрима, вычистила, одела уздечку, забинтовала. Осёл был спокоен. Можно даже сказать пофигистичен. А какой он красивый сразу стал. Уши торчком, интерес на мордочке! Мне даже показалось, что Дриму идёт уздечка. Вывелись, и тут я сделала для себя гигантское открытие. Конь не умеет или не помнит, как бегать на корде. При чём влево он шагает, рысит даже хорошо, а вот вправо нифига!
Он шагает, а потом то ли ему надоедает, то ли ещё что, и он просто разворачивается ко мне мордой и выпучиваю лупки, стоит. Ну сегодня я могу простить его. Во - первых, это был первый раз. Во - вторых, с нами на манеже была Хурьма, а в леваде гулял Лиллехамер. Ну и, в -третьих, он мне безумно нравится. Не смотря на то, что сегодня так плохова - то "отгонялись", я уверена, что мы быстро всему научимся. Ведь уже к концу "тренировки" Дрим стал не плохо двигаться вправо. Он очень умный, всё быстро схватывает. Хотя конечно я на него сегодня поругалась сначала. :roll: Когда завелись, я обнаружила, что конь кое - где вспотел. Угостила морквой, сена кинула. Уже позже, уходя, ещё угостила кусочком, погладила и ушла.
Про Домино.
Времени погонять его не было. Он шлялся по леваде, я его позвала, он подошёл. Сразу, даже не колеблясь.
Я его уволокла из левады и поставив на развязки начала чистить. Совершенно невоспитанный ребёнок. Постоянно поднимал задние ноги. Не перестал, пока я на него не наорала. После вроде ничего так вёл себя. Мальчик перестал линять. Фиг знает, как я его гонять буду, хотя т. Лена сказала, что Домино всё умеет. Ну посмотрим. Завтра. Наверное.
Диггера сегодня не трогала. Время.
Может мне попросить оставить только Дрима? :roll:
А сейчас спать.
На самом деле, пошла перечитывать литературу, о воспитании молодняка.
Сегодня без фоток. Глупый овощ забыла мыльницу дома. :?