Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Чейз и кони кони кони. Иппосфера

Мы с Малявкой посовещались и решили искать друга. Я не успеваю выводить его больше трех раз в неделю, ввиду графика, а надо бы уже больше. Очень неспешно ищем, будем выбирать. Кто-кто, а Чейзон то людей выбирать умеет :lol:
viewtopic.php?f=37&t=165404

Ну, что же, вот я и прочитала весь дневник :D почти :lol: Так что принимайте в ПЧ)
П.С. А Чейз и вправду чем-то на Домино моськой похож...даже нос такой же)

ДашаФунтик, я думаю, что в Чейзе перекликаются несколько любимых ребят :mrgreen:
Попробовала найти фотки, где эмоции одинаковы на лицах.
Домино.
CcPA0OSsWXo.jpg

Чейзон
t8NThBs5Tbk.jpg

Раз уж я тут, расскажу чего-нибудь.
Ездила на днях на Джокере. Мне дали шпрунтик, потому что лошара :mrgreen: . Но я вообще-то была рада этому. Я его ласково называю Жопер, а Татьяна Владимировна обижается :roll:
Поездили в принципе не плохо. Начали не очень по рыси, но потом он ПОБЕЖАЛ, несколько темпов, но уже прогресс по-моему. На самом деле, он классный, правда. Я искренне не понимаю, почему никто не покупает его. Да, на вид он не красавец, но он огромный, добрейший конь, который готов работать, стараться. Если ты ему доходчиво объяснишь, что он должен делать, он сделает.
Я тут задалась вопросом. Как люди, которые едут большие езды, сидят на этой темповой рыси? Меня вышвыривает. Поэтому предпочитаю строевую :lol:
Чейз в отпуске от меня, гуляет, бьет товарисча, ест и жиреет. Кабан, блин. Все угрожаю убавить корма, но никак не доходят руки.
Завтра поеду в Бэст, выездку глазеть. :D

Имею наглость вставить сюда еще фотку Домино :roll: Это мы неделю-две назад)
cc5f6f43c85b.jpg

Даша! Я совсем не против, показывай друга иногда! :D
Сегодня прыгли все. Даже я. Даже маршрут.
Ладно я, Чейз тоже прыгал :D
UgbSQ2xgo4E.jpg

ABF3X7O6QTs.jpg

qILCeRYlowc.jpg

EVcW8l9XNy4.jpg

Самая короткая лошадь :?
hW9WDQh6Izw.jpg

Самые первые в жизни прыжки. Лошадко сам испугался прыгать, а за мной очень даже согласился.
kH9SFPTqiSU.jpg

XmE21H4IBN4.jpg

Re: Чейз. Пробовали прыгать.

Ну вроде бы да, и вроде ему даже понравилось Хотя сначала стремался и разворачивался за 10 метров, удирал.
Так что сначала прицепили веревку и с рыси прыгали, а потом уже и без веревки, просто бежал и прыгал. Все дело в морковке, которую потом давали. :wink:
Маленько повисела на нем, несколько секунд. Даже не заметил. :roll:

Какой кабачок стал!
А рысь какая высокая,загляденье!:)

Спасибо-спасибо! :D

Рыжий друг
08e64QVBIcM.jpg

_nUA1Rv4GE4.jpg

zzlkH8fiXsk.jpg

1BRnkOWfiCU.jpg

П.С Продается! Прыгает ребенок 12 лет.

А это кто? В ЗГ вроде из рыжих только Джокера продавали, но он на него слабо похож :roll: хотя откуда мне знать?)

Даш, да, это он и есть. Еще рыжий Джедай продается.
Джокера мериновали и он увеличился в размерах немного :lol:
Хороший мальчик, мне нравится! :wink:

Эххх, щас расскажу.
Скатались мы на старты в Усть-Ижору. Мы с Джокером, как взрослые, поехали 40 см. Мне было ОЧЕНЬ страшно. Самое страшное было, забыть маршрут, хотя стоял он простой, с резкими разворотами, конечно, но не особо сложен. Вернее как, он был прост, для запоминания, но не особо прост, для прохождения, во! Готовились к стартам один раз, в силу моей работы, я тогда попрыгала неделю назад после Олеси и все. Короче приехали мы туда, на улице жара, я прокляла этот город, за 30 градусов в мае, когда разгружала мокрого коня. Второй раз прокляла тот же самый город, за ливень, который нас настиг на просмотре маршрута. Злая и мокрая забралась на коня и вышла на разминку. Должна была ехать пятая, в первой разминке. Вызвали меня четвертой. Ехала и думала только о том, как бы завернуть с третьего на четвертый. Завернула. Проехала мимо пятого. Расстроилась. Вернулась, прыгнула. Пока думала о том, какая я лошара, закинулась на седьмое. Снялась. :cry:
После меня Олеся на нем же проехала идеально на второе место. К слову, Олесе 12 и это ее вторые старты. Дамбай остался первым под девочкой.
Фото с места происшествия:
Гуляли, сохли
JeRITY6JkGw.jpg

Пошла маршрут смотреть :evil:
j0Ge0DRvT9c.jpg

Топаем на разминку
Oy4DEVYfzZQ.jpg

BmCaVa_hc-A.jpg

Ну и дальше уже по маршруту
KVf9HWvWjwg.jpg

_ISUQL_yzjM.jpg

Думала о том, как бы завернуть на четвертый
NvYpS61bLOw.jpg

Как мне нравится эта фотография. Жаль носа нету :roll:
Z9gXASVCp8Q.jpg

А вот Олеся на нем же.
pJblhCEKns0.jpg

Ну и как бы все. Фотографировать там особо неоткуда.
Еще куда-нибудь надо съездить, нагнать.

Re: Чейз. Пробовали прыгать. Джокер, старты.

Меня тут это, в поводу катали. На собственном коне!
Я неделю назад, может больше, почти села на него. С тумбочки, получается ногу закинула, но какой то вес тела остался на ноге, которая продолжала стоять на тумбочке. Несколько секунд прибывала в таком положении, слезла. А позавчера, попросила конюха подержать, а я как бы просто залезу. Естественно без седла. Онли уздечка и корда, даже повод отстегнут. Короче! Залезла. А он (конюх) мне говорит, пошли. И тут я испугалась. Причем испугалась не того, что он поскачет, а у меня нет гривы, чтоб схватиться, не того, что он начнет меня ссаживать. Я испугалась, что сломаю несчастному спину своей жирной ЖО. Но, лошадка даже виду не подал, что ему дискомфортно или что-то не так. Более того, он заметил, что я сверху только тогда, когда я пыталась пихнуть ему морковку. Удивился, но взял, съел. Ноги мои конечно ниже пуза болтаются... Прошли метров 10-15 мы, я спрыгнула, захвалила ребенка, увела домой. Все смеются надо мной. Мол люди обычно другого боятся. Но все равно, надо пару-тройку кг скинуть. :lol:
Гуляла, фотографировала.
Лидо
WUcxTQRuCWI.jpg

9vtikFH0gFI.jpg

7Es97Ns8D7Q.jpg

Дамбай
Sq1-0H75wrE.jpg

Кобылка 2013 г. Продается
VbWpe-tugX8.jpg

bkaItsFUV7c.jpg

Жер. Джедай. Продается
EpOIyXl5gh8.jpg

owFZFhrmISA.jpg

И малыши 2014 г. Жеребчики. Продаются
4nbg3UrKC98.jpg

PtJmllXnIKg.jpg

GvfvBBHeiSM.jpg

Ну и куда без главного героя.
FUtUku1_4ms.jpg

Re: Чейз. Шагали верхом.

Да, в стартах действительно страшнее всего маршрут запамятовать)

Поздравляю с 1-ыми шажками на Чейзе. Напомни, а скольков нем росту и возрасту?

Атайя, Спасибо!
Около 150 он, маленький. Почти 2,5 года. Говорят больше не вырастет, скорее всего. На ногах не видно зоны роста. Максимум, за всю жизнь, см на 5. Но возможно, что увеличится немного, когда отрежем сокровенное. На самом деле, он мне в/х по подбородок где-то, так что по идее не будет совсем понём то смотреться подо мной.. :roll:
Буду мб раз в пару недель садиться шагать, так же по 10 метров. Но зная свою ленивость и жалостливость к зверьку, не уверена :lol:

Дык я потому и спрашиваю, что если он не дорос до 150, то при должном характере мальчик становится очень дорогой и хорошей детской лошадкой.

У меня тоже на Вероне ноги ниже пуза болтаются :mrgreen:
Я 170, она 155 :lol:
И тоже мелкая, но хотя бы не худая, круглая такая, уже ни на глисте в скафандре езжу :mrgreen:

Мне и предлагают под детей продать. Но как минимум детской лошадкой он сможет быть после 6 лет, на младших лошадях детей не пускают, по крайней мере стартовать.
Я вот, если честно, не хотела бы продавать. А если и продавать, то под ребенка очень богатого дяди, в очень хороший клуб. Да, я люблю свою лошадку. :mrgreen:
Да и с другой стороны, у меня же, когда-нибудь будут дети!? Почему бы не стать ему детской лошадкой для моих же деток? :lol:
Хорошо, что придется думать об этом не скоро, да и придется ли..? :wink:

Ехала и думала только о том, как бы завернуть с третьего на четвертый. Завернула. Проехала мимо пятого. Расстроилась. Вернулась, прыгнула. Пока думала о том, какая я лошара, закинулась на седьмое. Снялась. :cry:

На самом первом своем выездном соревновании я забыла маршрут, при том маршрут то лёгкий и конь вообще прыгал не замечал препятствия как темп галопа и всё прыгал, а я курица, забыла, и мимо него проехала! обидно было очень сильно!!!! А ведь могло быть 1-2 место :(
Зато благодаря этому случаю, в последствии, запомнить маршрут для меня было святое!!!! :lol: :wink:

п.с. Тоже иду широким шагом к вам в ПЧ :mrgreen:

Сверху