Re: Чейз. Пробовали прыгать.
Эххх, щас расскажу.
Скатались мы на старты в Усть-Ижору. Мы с Джокером, как взрослые, поехали 40 см. Мне было ОЧЕНЬ страшно. Самое страшное было, забыть маршрут, хотя стоял он простой, с резкими разворотами, конечно, но не особо сложен. Вернее как, он был прост, для запоминания, но не особо прост, для прохождения, во! Готовились к стартам один раз, в силу моей работы, я тогда попрыгала неделю назад после Олеси и все. Короче приехали мы туда, на улице жара, я прокляла этот город, за 30 градусов в мае, когда разгружала мокрого коня. Второй раз прокляла тот же самый город, за ливень, который нас настиг на просмотре маршрута. Злая и мокрая забралась на коня и вышла на разминку. Должна была ехать пятая, в первой разминке. Вызвали меня четвертой. Ехала и думала только о том, как бы завернуть с третьего на четвертый. Завернула. Проехала мимо пятого. Расстроилась. Вернулась, прыгнула. Пока думала о том, какая я лошара, закинулась на седьмое. Снялась. :cry:
После меня Олеся на нем же проехала идеально на второе место. К слову, Олесе 12 и это ее вторые старты. Дамбай остался первым под девочкой.
Фото с места происшествия:
Гуляли, сохли
Пошла маршрут смотреть :evil:
Топаем на разминку
Ну и дальше уже по маршруту
Думала о том, как бы завернуть на четвертый
Как мне нравится эта фотография. Жаль носа нету :roll:
А вот Олеся на нем же.
Ну и как бы все. Фотографировать там особо неоткуда.
Еще куда-нибудь надо съездить, нагнать.