Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Чейз. Шагали верхом.

А я на своих первых и единственных стартах тупо протаскивала лошадь. Сначала лошадь обнесла 4 брусья, потом 8 барьер... Обе виноваты.

эх,меня на моих первых соревнованиях протаскивала лошадь :D я ехала и боялась всего,а конь как будто говорил:"Да ты не очкуй,я все сделаю!" На самом деле так было и на последующих 2-х стартах)

А я что-то совсем лошара. Ибо первый свой конкур я доехала до второго барьера на Орбите. А второй так же снялась, но уже на Джокере. Хоть до седьмого доехала.
Везет мне со стартами. На Орбите я вообще не готовилась, даже не сидела ни разу. И вообще, это был самый случайный старт в моей жизни. Я ехала тогда в Эфу вообще в поле покататься. :lol:
На Джокере попрыгала. Один раз правда, после Олеси.
Ну короче готовиться надо нормально, а если не буду готовиться, то так и буду ехать. :roll:

Пончик прыгал. Ничего так, хотя местами сомневался и уродил свою технику. Но когда уверенно шел в расчет, очень даже красиво все.
JGQvXhK3oVI.jpg

С цветом беда, телефон шутник :cry:
CF4pCIC8Gis.jpg

Лапы вешает свои, какашка. Но при этом не бьет, тьфу*3
На солнце золотом отливает. Окружающие поговаривают, что на дончака смахивать начинает.
У нас семейная проблема. КАК ПОХУДЕТЬ, ОБОИМ?! :lol:
Катаюсь по манежу и через палки на Джедае периодически. Нравится! Щас подкуемся и как зазвездим! :mrgreen:

Наконец-то я таки решилась и попросила поездить на кобыле.
Напомню, в 2009-10 годах я занималась в ЗГ и выводила кобылу. Даугаву.
Очень долго я с ней сюсюкалась но так и не села ни разу, даже пошагать.
И вот, на днях, звонила Татьяне, поздравить Джокера и Олесю с третьим местом в конкуре и как то так попросила поездить на кобыле.
В итоге одобрено! Очень хочу на ней ездить, все-таки с кобылами мне больше нравится общаться и вообще иметь дело. Картинки есть, но только парочка. Я сейчас пытаюсь снимать на юпитер, поэтому не все могут пока совладать с моей камерой :lol:
Gn4ix-cgsEI.jpg

У меня еще новая подруга. Дакота. Ганноверская трехлетка, готовимся к заездке. Продается
qXl9ThUEwGA.jpg

ax7F7_j1ykw.jpg

Экстерьер пытались сделать :roll:
X76ibqrL4ls.jpg

Re: Чейз и кобылы. Воссоединение с Даугавой.

Ой, Чейз мне прямо нравится-нравится! :) Лицо очень симпатичное и сам по себе такой приятный блестящий кругляш.

Яна, спасибо, нам приятно..!
На солнышке он реально золотом отливает.

Выходные были интересными.
В субботу приехала перед стартами, вытащить Котика, специально. Ну даже хорошо, лошадь вспоминает корду, как на ней бегать. Переживает, конечно, нервничает. Я беру ее утром, когда табун уже гуляет, поэтому собственно и нервничает.
Но ничего, пока вводимся, делаю 2 рыси по 2 минутки, зато мы ровно бегаем в каждую сторону, без проблем, почти.
Потом поехали в Царицыну горку на конкур.
Девочки косячницы, Джокер снят - потому что Олеся напутала маршрут и прыгнула не тот барьер. Дамбай снят - потому что Анька вдруг в повороте грохнулась :shock:
Зато потом 60-80 Дамбай хорошо проехал. Хорошо, но быстро. На 10 сек быстрее нормы. :lol:
Вчера вывела утром Котика, потом попрыгали молодых в шпринте, потом поездила на Даугаве и подсела на Джокера после.
Кому выездковую лошадь?
JViEfRq-WGo.jpg

Сижу, как не пойми что вообще. Руки то главное, руки.. :oops:

Пампушка моя! Дакота
yYC0ShXIjXc.jpg

t25UGHKzf4A.jpg

AJeizCl8PHM.jpg

Даугаву не буду показывать, там все не красиво. Мы пока не скатанная пара :lol:
Вчера начали с Дамбаем готовиться к стартам, хочу в Стиль съездить. За неделю такие начали готовиться. Ну посмотрим, может не поедем, если не получится.
Но бывает и такое :roll: :lol:
Rei8g60mu4I.jpg

Дамбая я несколько раз на стартах встречала (если не путаю), он наверное опытный в этих делах, так, что можно и рискнуть :)

Он уже давно не стартовал по выездке, тестики только ехал, а что-то сложнее нет.. Он даже по элементам давно не работался, хотя принимания в принципе быстро вспомнил. В прошлом он - Малопризная Лошадь. Но за неделю подготовить ППЮ - я сомневаюсь. Поэтому можно попробовать наверное съездить в Приневское, там КПД мой любимый :lol:

Я помню, он и прыжил довольно прилично :) Еще когда проводили Кубок ЛенЭкспо в Спартаке, он к нам приезжал. Был одним из самых эффектных коней.
Сколько ему лет, кстати?

Да-да, я тоже помню его в конкуре, видела.
Не, кони ничего не забывают, просто им это не надо :lol: . Бывают конечно фанаты и среди них, но это скорее исключение, чем правило.

Ян, ему сейчас 17. Прыгает да, он классно. Но только сейчас приходится пихать его, потому что он ну никуда не торопится. :lol: Наш профессор. Вчера вон новичков в поля катал, на шаговую прогулку. И мимо табуна ходили, и ничего. Жеребец - производитель, блин. Всем бы такое воспитание!

Малявке купила подкормку, для роста и развития. Очередную. Не хочет расти особо, надеюсь это не потому, что я его постоянно понём называю.. :mrgreen:
Через пару дней будет год и месяц, как он приехал. Время летит...

Что за жизнь, то нет коней, то их откуда то трое-четверо...
Вчера взяла Котуню утром, Даугаву не успела, отпустили обеих в поле. Малого выпустила в манеж, он радовался и скакал. Он подрос!!! Абсолютно точно, это заметно сразу. На Дамбае поработали по схеме рысевую часть, ничего но местами лажаю на приниманиях :cry:
Сегодня Дакоту приодела в седло, первый раз одевали, все прошло более чем успешно. Отлично отбегали в обе стороны рысью. Начинает врубаться во взрослую жизнь, уже не переживает на тему стояния дома, когда весь табун ушел гулять и спокойно работает на манеже не высматривая их. Тьфу на нее сто раз, дурочка страшная
Даугава прямо тоже почти молодец, рысь уже прямо хорошо, расслабляется, двигается, задом работает. Галоп пока зажатый, страшный и неудобный, но мы идем в правильном направлении, иногда пару темпов хороших бывает. Лошадка из проката, блин. Жаль, что нет таких ненормальных как я, которые в 10 уже на лошади, от этого и картинок нет. :lol:
Дамбай сегодня самый звездный. Прыгали барьерки, подобрались к метру. Первые пару прыжков спал, приходилось усиленно двигать, потом втянулся и мне оставалось лишь сидеть, рулить и думать о посадке. Когда я поняла, что чухонец стал метровым, глаза увеличились, но у нас не забалуешь, изъявил желание прыгать - прыгай что поставили, или молчи лучше. Потом попрыгали по связке два чухонца с поворотом 90 градусов. Тоже все получилось. Я даже села после прыжка, зарулила и прыгнула следующий. И даже красиво все и в расчет, а не так что, еле еле и через Ж
Завтра шпринт поставим, может чего сфотографирую

Устала. Сегодня организовался выходной, сижу радуюсь :D
Несколько телефонных картинок покажу
Дамбай
Xv1D430n1iE.jpg

7H0EnOt24HU.jpg

dRlv9KWS43o.jpg

Лезу куда то все время.
А тут вообще, качество - Бээ, Я - Бэээ, Лошадка - крут! :lol:
C57juKo5TI0.jpg

Уже привыкла прыгать на выездковом :wink:
Dze_lYA0H-4.jpg

Бррр... в выездковом седле прыгать не очень, конечно) Галя когда на нем выступала, тоже, помню, на выездке ехала.

Нет никакой универсальной универсалки хотя бы? А то такое самоиздевательство :)

К сожалению, проблема не в отсутствии седла а в том, что он натирает себе подпругой около подмышек... И лишь только вот когда на нем начали ездить в этом седле, с этой подпругой и одним определенным мехом - начало заживать. И то, там целая технология расположения подпруги и того, как затянуть.. Вот..
А так раньше же, он в конкурке прыгал, потому что особо высоко в выездке не напрыгаешься.. Они там ему и так,и сяк пытались одеть, и подпруги у него самые различные были, даже те, что с выемкой, но выемка не совпадала с тем местом, где натирает. Так что в нашем положении, хочешь прыгать - прыгай на выездке :lol: :mrgreen:

Есть недорогие универсальные седла с длинными пристругами, подруга из финляндии привозила. Соответственно, подпругу можно будет оставить ту же.

Кони все красавцы. Да и у тебя посадняк очень ничО для выездкового седла :wink:

Саш! А модель не подскажешь? Попробую предложить Татьяне.

Сверху