Re: Чейз и кобылы. Воссоединение с Даугавой.
Что за жизнь, то нет коней, то их откуда то трое-четверо...
Вчера взяла Котуню утром, Даугаву не успела, отпустили обеих в поле. Малого выпустила в манеж, он радовался и скакал. Он подрос!!! Абсолютно точно, это заметно сразу. На Дамбае поработали по схеме рысевую часть, ничего но местами лажаю на приниманиях :cry:
Сегодня Дакоту приодела в седло, первый раз одевали, все прошло более чем успешно. Отлично отбегали в обе стороны рысью. Начинает врубаться во взрослую жизнь, уже не переживает на тему стояния дома, когда весь табун ушел гулять и спокойно работает на манеже не высматривая их. Тьфу на нее сто раз, дурочка страшная
Даугава прямо тоже почти молодец, рысь уже прямо хорошо, расслабляется, двигается, задом работает. Галоп пока зажатый, страшный и неудобный, но мы идем в правильном направлении, иногда пару темпов хороших бывает. Лошадка из проката, блин. Жаль, что нет таких ненормальных как я, которые в 10 уже на лошади, от этого и картинок нет. :lol:
Дамбай сегодня самый звездный. Прыгали барьерки, подобрались к метру. Первые пару прыжков спал, приходилось усиленно двигать, потом втянулся и мне оставалось лишь сидеть, рулить и думать о посадке. Когда я поняла, что чухонец стал метровым, глаза увеличились, но у нас не забалуешь, изъявил желание прыгать - прыгай что поставили, или молчи лучше. Потом попрыгали по связке два чухонца с поворотом 90 градусов. Тоже все получилось. Я даже села после прыжка, зарулила и прыгнула следующий. И даже красиво все и в расчет, а не так что, еле еле и через Ж
Завтра шпринт поставим, может чего сфотографирую