Re: Чейз и Лиза в Золотом Ганновере. Фото с Новгорода
Просто Олеська пока учится, и перед прыжком берется за гриву. Он бывает сильно толкается, выпрыгивает и т.п, соответственно она отстает, ну и выдирает по-тихоньку. Когда нащупает баланс, научится прыгать с упором в колено, все будет хорошо, и грива будет цела :lol:
Вот и налысо постричь не можем по тем же соображениям, за что держаться то? :roll:
Тут у нас на самом деле так жизнь кипит, шо ппц.
У меня есть прекрасный жеребчик, друг Чейзона, по конюшне и леваде - Джек Дениелс. Охеренский просто парень, от Даугавы и Денвиля. На шикарнейших двигах, с прыжком. Очень такой контактный, все ему интересно, но шугается резких движений, сыкушка.
И у нас испытания молодняка на след. вых. Села вот на него, не успела ногу в стремя засунуть, как поскакала :shock: Потом успокоился, шагали нас в поводу, потом опять поскакала, уже на шее. :lol:
Но все хорошо, никто не упал. Он еще мелкий, короткий, хотя больше Чейза, да и шире. Поэтому не очень удобно сверху на таких выкрутасах сидеть.
По итогу все нормально, потом уже даже по периметру порысили в обе стороны.
Еще есть Лидо. Это такая машина, в свои 2,5 он, мне кажется, 170 в/х точно. От Джиджей, на которой я тоже каталась одно время по зиме/весне. Еще бОльший сыкушка, нежели Джек.
Ну и Дакота малышка моя. Тоже, блин. Та еще мадам.
Познакомлю в картинках.
Джек
Не могу найти никаких нормальных его фото у себя, хотя были! :evil:
Лидо
У девушки рост 178 :shock:
Ну а Дакота что, Дакоту все видели :mrgreen: