Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Чейз и Лиза в Золотом Ганновере. Фото с Новгорода

Хаха, про осаживание в точку!
Нельзя... :roll: Просто у нас грива есть только на затылке и немного ниже тоже есть. Остальные пол шеи Олеся выдрала на прыжках... Т.е в лучшем случае шишки три бы заплели. В Черново если поедем, попробую придумать что-нибудь.

Я боюсь спросить, как именно и что они прыгают, что из лошади грива клоками выдирается о_О

А налысо не вариант? Судьи нормально отнеслись? В выездке же, вроде, много внимания уделяется внешнему виду.

Просто Олеська пока учится, и перед прыжком берется за гриву. Он бывает сильно толкается, выпрыгивает и т.п, соответственно она отстает, ну и выдирает по-тихоньку. Когда нащупает баланс, научится прыгать с упором в колено, все будет хорошо, и грива будет цела :lol:
Вот и налысо постричь не можем по тем же соображениям, за что держаться то? :roll:

Тут у нас на самом деле так жизнь кипит, шо ппц.
У меня есть прекрасный жеребчик, друг Чейзона, по конюшне и леваде - Джек Дениелс. Охеренский просто парень, от Даугавы и Денвиля. На шикарнейших двигах, с прыжком. Очень такой контактный, все ему интересно, но шугается резких движений, сыкушка.
И у нас испытания молодняка на след. вых. Села вот на него, не успела ногу в стремя засунуть, как поскакала :shock: Потом успокоился, шагали нас в поводу, потом опять поскакала, уже на шее. :lol:
Но все хорошо, никто не упал. Он еще мелкий, короткий, хотя больше Чейза, да и шире. Поэтому не очень удобно сверху на таких выкрутасах сидеть.
По итогу все нормально, потом уже даже по периметру порысили в обе стороны.
Еще есть Лидо. Это такая машина, в свои 2,5 он, мне кажется, 170 в/х точно. От Джиджей, на которой я тоже каталась одно время по зиме/весне. Еще бОльший сыкушка, нежели Джек.
Ну и Дакота малышка моя. Тоже, блин. Та еще мадам.
Познакомлю в картинках.
Джек
aYU47tT4_kQ.jpg

Не могу найти никаких нормальных его фото у себя, хотя были! :evil:
Лидо
OnCuy8qWRYo.jpg

6pfadH-h1c8.jpg

tKr-D6IWuMY.jpg

У девушки рост 178 :shock:
b2rIioNlUIw.jpg

Ну а Дакота что, Дакоту все видели :mrgreen:

Может чембур на шею,чтоб за него,а не за гриву держалась?
Картинки клевые!А как Чейз поживает?Что-то давно о нем вестей нет:)

Как вариант, кстати! Предложу!
А Чейз нормально, постригли опять под ноль, хвост подстригли, теперь очень смахивает на маленькую немецкую лошадь :lol:
После испытаний займусь им. Стабильная работа на корде, подпрыгивания немного и прочее бла-бла-бла :mrgreen:

У нас освобождается одно место, в связи с этим приглашаем на постой!
Прямая маршрутка №521 от метро Купчино. До конюшни, останавливается сразу напротив.
Теплая раздевалка, шкафчики, чайник.
Денники 3х4, 3-х разовое кормление – сено, комбикорм, летом трава, естественное пастбище (кроме жеребцов). Открытая огороженная площадка, открытая бочка.
Имеется коневоз-прицеп на две головы. Отделение для амуниции, вентиляция, широкий трап с резиновым покрытием.
Дополнительно: доращивание молодняка, выжеребка кобыл, помощь в подготовке к соревнованиям, заездка молодняка.
Сено свое, перебоев с кормами и опилками нет.
Уборка каждодневная, качественная. Лошади под постоянным присмотром.
Подробности тут: http://vk.com/zgannover

Re: Чейз и Лиза в Золотом Ганновере. Постой 1 место

Расскажу про испытания что ли...
Привезли коней вечером перед первым днем. Нормально дошли по темноте до конюшни, загрузили в денник и все. Утром приехали, покормили, начали чистку и заплетать. Сначала всех мерили, вышло что Дакота у меня 160, Джеки 156, а Лидо 168. Напомню, Дакоте три года, мальчикам по два.
Далее бонитировка. Нормально вышли, нас посмотрели, описали. Результатов я так и не узнала. Далее шагометрия. Вот тут началась жесть. Джек весь такой жеребец-жеребец. На всех жеребцовал, кобылы, жеребцы, собаки. Просто с ума сходил. Пробежали ничего, но не смогли показать то, как он может бежать. У него общий балл за двигательные качества вышел 7,5
Лидо вообще не двигался. Вернее он там разносил меня, скакал галопом в забор, но именно бежать по-шире рысью нет. У него по итогу 7 баллов.
Дакота самая крутая. Я ездила на ней перед испытаниями 1 раз. Рысью, за кобылой по манежу. Т.е лошадь очень малозаезженная :lol:
В итоге, размяла на корде, села, порысила, попыталась поднять в галоп и пошла на боевое. Показали шаг, показали рысь, показали даже галоп. У нее там тоже около 7 баллов за двиги, но она не особо такая выдающаяся.
На следующий день прыжки в шпринте. Все умницы, Джек 130 чисто со второго раза, так что вышло в итоге 7,... баллов. Дакота до 110 попрыгала, дальше ей уже тяжело потому что жир и потому что дома прыгали ее один раз всего и не высоко. У нее вышло 6,5 по прыжкам, хотя именно по технике там должно быть около 9, она нереальная крутышка, там все охали. Но из-за высоты получилось мало.
Лидо первый среди двухлеток, с оценкой 9,22. Пару раз чиркнул, за это тоже снимают немного, так бы было 9,5 наверное, может и больше. По технике тоже очень классный, фотки потом покажу.
В итоге, мы с Лидо первые по прыгам и третьи по итогу (прыги и двигательные).
Я там везде записана и объявлялась, как берейтор. Так ухо и глаз режет :lol:

Еще фото Лидо, летит 130!
76i9ZyyoRAk.jpg

Екатерина Яхнина по-немногу начала выкладывать фото в сеть, так что покажу вам.
Пока есть только с бонитировки.
Двухлетний жеребец Джек Дениелс:
z8-iiV7Nx1Q.jpg

FkMtd7q4QxE.jpg

c8T6dIFoF9Q.jpg

Двухлетний жеребец Лидо:
0NMsB12rQAs.jpg

С Олесей. Мои супер-шишки-минутки. :lol:
Yi9KY6GUqmY.jpg

IZXYCIIQIJQ.jpg

Воооот. Пока все. Рядом в белом, соответственно, я.

Оба парня такие красивые! :)

Velly, это я еще принцессу мою, Дакоту Дагмаровну не показывала. Вот кто Богиня - так это она.
Хотя наверное, она только для меня самая-самая. Потом, фотки будут - покажу, оцените :D

Кобыыыыла моя, жирушная :lol:
На лице у меня последняя мольба о помощи, по ходу :mrgreen:
Hw_ciNlu5-Y.jpg

А еще есть Джеки
aNV-qRdMn5E.jpg

A0rRl0uFhF8.jpg

Блин, третий раз исправляю пост. Еще фото!
Кобылишна
dPV64DQzM_M.jpg

V-f7vFKueIk.jpg

dS00rLXlEDY.jpg

А мы тут гостей принимали! К нам приезжала Лена - Velly
Джокер был довольно мил, не сопротивлялся, в принципе все сделали, кроме принимания налево от стенки на галопе. Сломалось :cry:
Собирались в Стиль, на 65 езду. Ну как, по элементам покатали, все ничего вроде как, но Стиль перенесли на неопределенное будущее.
Блин, для меня остается загадкой, как не выпасть с прибавленной рыси и как уже наконец заставить себя сидеть сзади. Прогресс имеется, как я вижу по фото, но все равно еще, плечи настойчиво ползут вперед. :evil:
С прибавками полный абзац, потому что у него они вах-вах прибавки, а я там сверху чуть-ли не с закрытыми глазами сижу, хватаюсь чем могу и пытаюсь не упасть. Соответственно рукой не работаю, чайник ползет наверх и становится еще более не удобно. Получилось, только на строевой рыси, хотя я тоже выпадала пипец как. :oops:
Госпади, как же я люблю фотографии, особенно классные! Еще раз огромное спасибо Лене!!!
qRPy1SjW_mU.jpg

C_2ZipqT0Pc.jpg

Вот ну где моя нога? Стопудово меня там крючит адски. И корпус опять впереди. :?
f9eHLtO3NI8.jpg

Воооот, я ж говорю!
QpDYbGB6eqs.jpg

DaTEin95k98.jpg

Видимо у нас плечо :lol:
WPkE8uk1sm8.jpg

Принимашки
hI8V25-GEl0.jpg

Галопное
mB027iyjqyA.jpg

9DT-i6gPmkg.jpg

Иииии, прибавки :lol:
8C089iNHnJE.jpg

DaIM-pqJ3Dg.jpg

У меня по элементам две беды. Менки это "не мое" и рысевые прибавки. Нужно подбирать схемы, без этого :mrgreen:
А ещеее, у нас классные коты!...
RIS1NnggQDM.jpg

OxgfPn16nyY.jpg

ZbS5w6HCEfg.jpg

...ииии очень милые лошадки (Трехлетняя кобыла Лаверна)
HE1pvjTyVoA.jpg

ymN1BCkgYRo.jpg

Продолжение следует...

Re: Чейз и Лиза в Золотом Ганновере. Море фото!

отличные фото!! ))

посадка у тебя очень приличная,конечно есть над чем работать,но за последнее время явный прогресс виден.

Спасибо, Кристин.
Вроде исправляется, да. Но чего-то в некоторых вещах ступор. Как о стену :roll:

Спонсор показа - Лена Velly
Я не хочу ничего говорить про эту лошадь. Все и так понятно...
Дакота
AwNSJhlYSIA.jpg

IhtI3FIBjXw.jpg

vFKVZrJnbN4.jpg

qGnUGRexAes.jpg

kmPprmdEA8k.jpg

Фото все так же от Лены Velly
Вот же судьба свела. Девочка моя, прекрасная. Как уговорить начальство не продавать ее. Эксклюзив же! Дочь Дагмара и Оливии, единственный ребенок этой пары и последний ребенок Оливии! Она умудрилась взять от каждого родителя то, что нужно. В ней сочетается мамина импульсивность и пучеглазость, и папино спокойствие и рассудительность, что-ли.. А это ей еще всего три...
Мировая лошадь. Ми-ро-ва-я
mDS3Ca55lug.jpg

FIQk7QGMnf8.jpg

aroLV21tq_s.jpg

w17Gbu8iVts.jpg

У всех же есть такое, что когда садишься после тренера тебе приятно ездить. Я позавчера подсела после Олеси. Все было не очень, но ничего, побила и Друг починился. А вчера села сразу сама. И мне было приятно! Он такой побежал, в руке мягко и прекрасно, сидеть удобно. Пару раз предложил пассаж, я испугалась и попросила просто рысь. Да и вообще, активный такой, почти совсем не сопротивлялся, был мил и чудесен.
Покатали по схеме, все ничего, вот прямо очень ничего. Но, я местами сама тороплюсь. И какая то уступка в одну сторону у нас дурацкая. Ну ничего, посмотрим. Если я соберусь с мыслями, мы покажем себя достойно!
О Чейзоне. Хочу приобщить его к игре с мячом. А он не хочет :cry:
Я вчера перед ним и так, и сяк, и сама пинаю, и его ногу беру - пинаю. Реакция одна: "Эээ, тебе чего? :shock: " Хотя к мячу отнесся спокойно, не фырчал, не пугался. Ему просто не интересно. Может быть ему понравится большо-о-ой мяч? :twisted:
И только Дагмар радуется жизни так, как положено
TiY4rGkwRvQ.jpg

p2mwwqXPGmk.jpg

Мой тоже ноль внимания был.Если интересно,в моем дневнике на последней странице видюха есть с занятия,там наши игры с мячом на данный момент.Учили кликером.Но процесс достаточно долгий :roll:

Сверху