Re: Чейз и Лиза в Золотом Ганновере. Море фото!
Вчера ездили на старт в Ковбой.
Я не очень довольна, хотя Тренер сказала что ничего, за исключением некоторых моментов.
Поехали езду 4.3. Там уступки, переходы галоп-шаг и осаживания, больше ничего такого нет. А, забыла про среднюю рысь, у меня же с ней особые отношения :lol:
Начнем с того, что было накануне:
У нас свалил конюх на две-три недели. Так что в свои выходные от работы дни, я исправно ездила и помогала грести конюшню, поить, кормить, раскатывать рулоны и таскать сено. Соответственно после всего этого лезла на Рыжую лошадь и усердно катала Жо. Катала неплохо, иногда работа по схеме была очень и я радовалась пуще, чем обычно. Джонни был мил и прекрасен, от него требовалось только бежать в повод и рулиться так, как нужно и где нужно. Он справлялся, я не выпадала из седла и вообще, езда на нем начала приносить удовольствие, а не грусть и борьбу-борьбу.
Вечер перед стартом был "восхитительным". Мы поездили, не прекрасно, но довольно ничего. Отпустили Татьяну Владимировну домой, ибо живет уже неделю на конюшне, и спокойненько вытащили коней плести. Пока плели, драили, поили, кормили, на часах показывало 23:47. Надо как бы домой ехать, вставать рано и день обещал быть сложным.
С утра собрались, поехали в Ковбой. В моей езде было 5 человек, я стартовала первая, на разминку вышла последняя :lol:
У Джокера было абсолютно не стартовое настроение, поэтому разминка, как и сам старт проходили под лозунгом "Прибить Гада".
Болтался, извивался, как змея, сопротивлялся.
В итоге вызвали на старт, поехала поздоровалась с судьями, ну и все, пути назад нет.
Въезд, вроде терпимо, остановился, ноги подставил. Подъем в рысь через одно место, ладно, вроде взяла в руки, едем дальше. Поворот налево, вольт. Гадина бочит и выдирается, я вонзаю шпору и усиленно ковыряю. Результата ноль. Вольт 10 метров получился немного больше. Едем дальше. Выход на уступку тоже загажен, хотя вышла вся лошадь, а не как обычно первая половина. Лааадно, думаю я и пихаю дальше. Второй вольт получился довольно милым, хоть и меньше, чем надо, как мне показалось. В надежде, что Рыжий проникся, еду дальше. Вторую уступку загадила сама, выйдя туда задом, но ничего, быстро исправила, лошадь не выказал недовольств. Продолжаю надеяться, что проникся. Средняя рысь нам не сдалась, но это опять же мой косяк. Все еще боюсь выпасть. Осаживание тоже буэ, но это всегда так. Шаг тоже не задался, кое-кто еле плелся, мотая головой, хотя за вольт на шагу у нас стоит семь, хоть и занесло под конец немного. По галопу все отстойно, перед переходом в шаг вообще взял в повороте и перешел в рысь, то ли я не допихнула, то ли он просто сбился. Галоп направо вроде лучше, но тоже со сбоем, после прибавки. Через середину переход не получился, зато на "С" был ничего. Шаг опять запороли, и при выезде на центральную в моей голове окончательно созрел план где закапывать тушку мерзкой Рыжей лошади.
В итоге по двум судьям у нас 62,8. Хотя главный судья поставил нам 64,1 :mrgreen: Ну и да, мы таки с розеткой, большой зеленой розеткой. Но это опять же, не мы проехали лучше кого-то, просто кто-то проехал хуже нас.
А еще Рыж звездил на тесте под Олесей, остался вторым по детям. Дамбай тоже молодец, объехал нас на чуть-чуть и у него синяя розетка!
Пока скрины, видео чуть позже покажу
Уступка
Вот как-то так.