Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Чейз и Лиза в Золотом Ганновере. Фото

Блин, Чейзон гад. Второе яйцо так и не отдает. А я так не хочу полостную операцию :cry:

Жеребцы - это не мое, мне кажется.
Дагмар тут пугал меня на днях. В пятницу был прекрасен, погоняла на корде и села. Вышли мы с двумя кобылами, одна отгонялась и ушла. А вторая осталась работать верхом. И то, хозяйка хотела слинять, потому что "мало ли Дагмар захочет Женщину, а тут она сверху, что же она будет делать, страшно." Уговорили, осталась.
В итоге, Рыж ни гу-гу, слушал, работал, старался. Даже за повод не убегал и не выеживался. Даже когда кобыла рядом пробегала, только посматривал и все.
В субботу мы вышли просто в толпу. Помимо нас были два жеребца, мерин, кобыла. Кобыла прыгала. Я, как обычно, дала спустить пар на корде. Особо не скакал, опять же, ни гу-гу, вел себя отлично. Даже особо не заводился при виде барьеров и прыгающей через них кобылы. КОШМАР начался тогда, когда домой пошел табун. :evil: Я уже на тот момент воссела и рысила. Дагмар кинул меня в игнор, топтался, мотал головой. Тренер ругалась, я пугалась. Я просто знаю, что он может взять и прыгнуть. А прыгает он чудесно с четырех ног, вверх, бывает с разворотом от 90 до 180 градусов. Тренер ругалась еще больше, потому что я должна взять себя в руки и заставить его шагать вниз головой, если не могу шагать, я должна хотя бы рысить. Короче отвлекать его. Учитывая, что на пол манежа стояли барьеры, плюс отметаем две стенки, потому что в двух метрах от них идут кобылы, места у нас оставалась немного. Плюс еще нужно не сожрать кого-нибудь из жеребцов/меринов. Та еще задачка, для меня, по крайней мере. Ладно, табун прошел, я выдохнула. И тут к нам пришла еще кобыла, отшагиваться, верхом. Ну и понятно да, Рыж, уже и так заведенный, заводился еще. Зашибись, думаю я, пытаясь перевести в шаг. Тут в голову приходит мысль, что не обязательно быть смелой, главное сделать вид, лошадь же почувствует некую внутреннюю силу. И сработало же! Взяла рукой по-увереннее, сработала ногой, пригрозила хлыстиком. Успокоился. Галоп правда тоже боялась делать. Пока Тренер не наругалась, не могла взять себя обратно в руки. И ничего, поскакали в обе стороны по паре кругов. Нормально.
На самом деле, с каждой тренировкой на Дагмаре, я чувствую себя увереннее. В нем столько силы, мощи, дури :lol: Кроющий жеребец, блин

Новая страничка - новые фото!
Погуляла немного
Ася и кобыла Дидона
j7n7q7LmKOo.jpg

Маленький. Безымянный пока что
RUaNECtvCiQ.jpg

UDXBPh9CwVo.jpg

И Галя с Дагмаром.
u_-RA4t3OsY.jpg

QtLXx_cwLlA.jpg

5rl0P6q73CE.jpg

Ну и мы с Дакотой идем с полей домой
L6dcnwihnzw.jpg

coGjnff2DLA.jpg

y_-RauA0yWI.jpg

Пока мать работает - ребенок выгуливается в детском саду! Все правильно!
1Jg4AOZnzJs.jpg

С товарищем
bazGWCQ_t-Y.jpg

Смотрела я на этот скрин и думала... А кто же будет прыгать то на нем... Точно не я :roll:
CRr-3BDmyz0.jpg

Мучила вчера Рыжего Гада на оголовье. :twisted: Мне в принципе понравилось, хотя с непривычки он очень сильно возмущался. Надо чаще одевать мундштук.
Хотя в последнее время он больше стал сопротивляться и еще пинаться. Но и вставать на темп стал заметно чаще. Лошадь раскачался, мне очень нравится как он сейчас выглядит. Широкая грудь, спина прокачивается по-тихоньку, попка тоже, круглеет. Но самое классное у нас - шея :lol: Ну и соответственно, чем сильнее он себя чувствует, тем больше он посылает меня в лес. Тренер пока не может работать верхом, поэтому приходится мне пытаться, а она помогает снизу. Так что не понятно, лучше пусть Джонни будет дряхлым, но покорным или качком-красавчиком, но засранцем :lol:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Спасибо, девушки! Он вот какой-то мега милый, к нему как-то все проникаются после первого знакомства :D

С наступившим Новым Годом, урааааааааааааааааааааа!!!
2014 закончился вообще адово, у кого что случилось, кто в аварию сильнейшую, кто еще куда... Очень надеюсь и верю в 2015! Одно суперическое событие в нем точно случится, ждем две недельки и расскажу :roll:

Интригаааа - это супер!
Но не с моим женским любопытством, я теперь лопну от него и ожидания :mrgreen:

Я просто еще боюсь сглазить! Так что сижу и молчу, сама уже не могу :lol:

Кажется, кому-то через два месяца будет три года!
"Ну чего тебе, смертная? Попозировать?"
JLoEEqHru5U.jpg

Ку-ку
BsBv_OGHToI.jpg

По прежнему не дружу ни с камерой, ни с фотошопом, зато дружу с малышооооом :lol:
F3WMUFB_CeA.jpg

e5DfbotrMHM.jpg

FKIdTnKsCN4.jpg

w7QXl5IMYqo.jpg

_0SBNB5ZYpQ.jpg

2OuCAYCB3mg.jpg

Какой красивый :cry:
EXMA5yIhc1M.jpg

Z0o1Vh2qXNc.jpg

Шея у вас конечно шикарная! И вообще Чейз весь такой ладненький и складный.
Сколько он уже в холке?

Чейз просто кабанище! :lol:

Valotta, спасибо! Шея с гребнем, косит под жЭрЭбца! :lol: Мерила его в конце осени/начале зимы - был 147 см, сейчас может быть чуть выше... :roll:

Velly, Причем ест то не много, я уже по пол гарца сказала давать. Хотя у нас конюх такой, мб больше дает... :evil: Ему подкормить бы только, кобыл тоже кормит много, Татьяна все ругает его. Наших кобыл, прикинь!? Какие там бочки... :lol:
6Mi5-37BHc0.jpg

Дааа, я помню ваших кобыл - это нечто нереально красивое, общительное и так хорошенько наетое :lol: .

Эх, вот будет классно, если твой кабанище не дорастет до 150. Тогда его ценность в случае чего взлетает в разы :mrgreen:

Все-таки мне кажется, дорастет... Ему всего то три по году, ну не может же он после трех не расти, плюс сейчас начнем работаться, это обычно тоже способствует некому росту. Но, как говорится, "Не говори гоп...". Сидим, ждем, наблюдаем :D
jIWvCIYHbTM.jpg

Сверху