Re: Чейз и Лиза в Золотом Ганновере. Купим седло!
Моя лошадь - говняшка :?
У нас в воскр был праздник-праздник вечером, соответственно, пока всех ждали - работали лошадков. Ну и приехала Маша, взяла свою кобылу, я пошла с ними за компанию в манеж. Сейчас скачем на большой старой площадке, она не огорожена, и целая ее длинная стенка граничит с полем, через канавку. Поэтому лошадки чувствуют себя дикими мустангами, бороздящими чисто поле.. :|
Я снимала видео серой орловской лошади в ночи, хрустел снег, где-то вдалеке лаяли собаки... И тут Маша, нарушая атмосферу, просит меня принести ей резиночки. Ну я что, нет проблем, пошла. Захожу в конюшню, иду к деннику Машиной кобылы и мне приходит мысль: "А почему бы, вместе с резинками, мне не захватить Малышулю...? 8) "
Я, абсолютно бесцеремонно, врываюсь к нему в денник, начинаю одевать уздечку. Одеваем без проблем, помнит еще. Беру корду, конь стоит с выражением "Мамо, Вы серьезно? :shock: " Выходим. Лошадь в шоке и предвкушении. Поворачиваем направо, а не как обычно прямо, идем по дорожке. Лошадь в шоке 2. Кричу Маше, мол решила лошадку выгулять, кидаю резинки.
Малой несколько минут скачет галопом. Держит корду нормально, скачет, подпрыгивая. У меня один вопрос. ЧТО они делают пару часов в леваде? Они ж там скачут, как ненормальные, играются. Ладно, успокоился, потом еще порысили, пошли шагать. Шагаем мы в руках обычно.
Вчера тоже пошла выводить коня. С нами пошла еще девочка с трехлеткой, только он 172 в/х :lol: Все было нормально, правда Малой опять скакал сначала. Потом к нам пришла еще ч/в с жЭнщиной. И тут мне не очень понравилось поведение Маленькой Лошади. Он стал реально кидаться на второго, крыситься, нападать. Это все конечно в пределах корды и никто не пострадал. НО! Сам факт! ЖЭнщину он защищал, понимаешь ли :evil:
Отшагивались в руках нормально, но проходя мимо Лидо, строил неприличные лица. Да хотя, чего говорить, он тут как то пристал к Дагмару нашему, когда по проходу шел. Дагмар, как производитель, на него громко гаркнул, так Малой начал катить на него бочку и топать ногой. Татьяна Владимировна говорит, что он смертник :lol: