Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Чейз и Лиза в Золотом Ганновере. Купим седло!

Алена и КО приехали, гиб-гиб ура!
Дорти ругается с Джедаем, Дакота катит бочку на Горностая, он грустит. Уже успел покорить всех людей своим прекрасным, флиртующим лицом. Так что большинство приносят ему дань, в виде морковки. Лошадь счастлив :mrgreen:
Мы пока не виделись, потому что "Я люблю свою работу..", завтра поеду, потискаю. Алена посмотрела на Чейза, погрустила на тему роста, хочется еще хоть сантиметров пять. Возьмет его на раз в неделю на воспитание.
Не помню, но вроде не показывала. Мальчика нарисовали:
DNqzqENIx6E.jpg

А еще, делюсь летним видео с Джоном.
О "выездке" и дырке на коленке :lol: ...
https://vk.com/video-4450586_170881111

Re: Чейз и Лиза в Золотом Ганновере. Купим седло!

Нууууууу, никому не нравится Малышуля? :cry:

Вчера у нас появилось седло! Конкурочка гермидовская, легло почти идеально :mrgreen:
Гоняла вчера на корде, в конце одела на лошадку резиночку. Буквально по минутке в каждую сторону. Разобрался быстро, внизочке бежал, жевал. Хороший мой пупсенок :D
Шагали в руках, Чейз так и норовил залезть в сугроб. Находил место, где снег по-глубже, залезал туда и шел. При этом носом еще рисовал разделительную полосу :lol: Нравится видимо, жаль, что снега мало...

DNqzqENIx6E.jpg

Здорово))))
Поздравляю с седлом)))) жалко только что они меняются быстро и шанс, что седло будет долго "идеально" лежать невелик :(

Мне все нравится, и седло (хорошо, что не выездку взяла), и картинка, и Чейз, и режим в стране. :D
Я просто не всегда пишу )

Седло то мы тихонько отжали у Алены, если станет нам не в пору, верну обратно :lol:
Но мне прям понравилось, оно маленькое, лежит так аккуратно, моя очень короткая лошадь не кажется в нем такой короткой :mrgreen:

Diadema** написал(а):
Но мне прям понравилось, оно маленькое, лежит так аккуратно, моя очень короткая лошадь не кажется в нем такой короткой :mrgreen:
Именно поэтому в свое время я Рыжей лошади купила юниорское седло... Седла тогда стандартные в основном были 17,5 наверное, а лошадкО мААААленькия и юниорское седло на ней очень хорошо лежало очень долгое время... Ну а сейчас уже с размерами попроще стало...

Ага, вот у нас 16,5 и нормально :wink:

"Я Джокер, и я не хочу ничего решать! Я хочу целоваться!"
Db3ulbGgDkE.jpg

Вот чтобы я еще хоть кому-нибудь дала свою почту, для регистрации :evil:

Блин, я - лох. Провела в пятницу занятие, чуть больше часа. Была метель, шел снег, дул жуткий ветер. Я промерзла, даже чашка чая не отогрела меня после. Хочу крытый манееееж! По итогу: сижу с соплями, больным горлом и общим нехорошим состоянием. Сижу на работе. Впереди два выходных, буду дома лежать - лечиться. А Маленького на Алену кину :twisted:
Там главное намело так, снег, все красиво, а я буду болеть :cry:
Джонси лез целоваться :lol:
sn6yhSVknbM.jpg

Хорошо, когда есть кому втюхать лошадь :lol:
Самый ужасный ракурс. Маленькая жирненькая лошадка-ищейка :mrgreen:
cb-7P3nTMvY.jpg

Выводились тут с гуртой и вальтрапом бегать. Вальтрап стал нам мал! Это самое большое разочарование жизни. Я так любила его... Либо продавать, либо оставить, как вальтрап под гурту. :cry:
Стоял барьерас, высотой в 4 шины. Убрала две, осталось сантиметров 50. Маленький сигал, как 120. Как обычно :|
На субботу позвали Ольгу Романову. Это яйцо стало для меня уже навязчивой идеей. Пунктик. Каждый раз, когда приезжаю, смотрю и щупаю. Надо мной уже вся конюшня ржет. :roll:

Оставь вальтрап под гурту! У меня таких вальтрапа было 2 - выкинуть или продать жалко, а под гурту в самый раз :)

А потом этих вальтрапов 2 шкафа...)))
А сколько Чейзу уже? У меня у двухлетки тоже одно болтается,второе жду с нетерпением) Вдруг все-таки решим кастрировать его,а случится нежданчик и беда) Знала жеребца,у которого 1-е вылезло в 2,5,а второе где-то в 4-4,5)))

Лена, вот и думаю таки оставить, у нас он один вообще, надо срочняком покупать второй, на этот раз не ПОНИ, а КОБ, чтоб под седло.

Aimantka, нам 8 марта будет три года уже. Вот у нас одно в два опустилось, второе ждем.. Очень надеюсь на то, что он просто позднеспелый, так сказать, и оно вылезет :D Поболтаю в сб с Ольгой об этом, расскажу потом. :wink:

Я не знаю в каком объеме надо закупаться вальтрапами, чтобы накопить 2 шкафа. У меня это был расходный материал. Работали мы с кобылой 6 дней в неделю, по 1-1.5 часа, поэтому вальтрапы "улетали" очень быстро. особенно летом, пропотевают быстро, часто приходилось стирать, ну и как результат они превращались в подстилки для моих собак, ибо выстирывались, и становились ну совсем страшненькими.

К нам вчера приезжала Ольга Романова!
Я, если честно, очень давно не видела, чтобы кто-то ТАК реагировал на мою лошадь.
Он гулял в леваде, когда Доктор приехала. Я притащила его в конюшню, ставлю на развязки и тут Ольга, подходя к нам, говорит: "Он борзый! Я же по морде вижу! Борзый!" Я немного растерявшись, начинаю что-то невнятно бормотать на тему, что он не борзый, он просто молодой, активный и просто.. не интеллигентный.. И получаю в лоб от Маши: "Лиз, да чего ты ломаешься, он реально борзый!" Ладно, бог с вами, посмеялись, приступили к осмотру.
Короче! В брюшной полости яйца нет, оно в тазовой. Типа опускалось, опускалось, но не вылезло, т.к первое слишком большое. Будем мериновать, отрезать одно, второе следом вывалится через пару дней, а может и сразу сможем его зацепить. СЛАВА БОГУ, никакой полостной операции, никаких надрезов на бедре и извлечений оттуда. Камень с души. Единственное конечно, либо это делать вот сейчас, либо уже осень/зима 2015-16... Сумма то такая, внушительная... Думаю вообщем.
Ольга конечно в восторге от лошадки. Очень ей понравился.
Ииии, еще я вчера купила подпругу. Взяла 105 с резинками с одной стороны. Надеюсь не придется ехать менять. И еще, будем в одно кормление кушать овес. Вчера поехали с Машей в Красное Село, в "Подсолнух", но что-то его там не нашли.

Подсолнух переехал почти год назад. Надо им по телефону звонить, они проводят, как ехать. Мы тоже не с первого раза нашли их новую базу :lol:

Немного подальше проехать по Кингисеппскому шоссе.
Ориентиры, где поворачивать, не скажу, уже не помню.

Да, склад нашли, они очень хорошо спрятались :wink:

Кто красавчик? Я красавчик!
PPWCboae_uk.jpg

Сверху