Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

А мы, кстати, схуднули. Надо что-то придумывать с гулянками, потому что я не приезжаю почти, а 1,5-2 часа в день катастрофически мало. Я в печали :cry:

Да, 2 часа в день - печалька совсем молодому конику. Хоть бы его кто подвигал в твое отсутствие, да развлек немного.

У Чейза как бы 8 Марта ДР, так что вот принимали тут подарки:
n3_32xKAuY0.jpg

А еще хлыстик в цвет и щетки :mrgreen:
У коня весна полным ходом, бегали на корде рядом с кобылой, она тоже на корде бегала. Так он мимо нее и темпиком, и шагами выхаживал. Один раз даже пришлось побить за то, что взял и развернулся ко мне задом. :evil: Довыпендривался, что грохнулся, встал и пошел шагом :lol: Но не надолго его правда хватило. Все равно павлином бегал.
Кондишила тут хвост, начесала, и он прямо такой ХВОСТ, а не три пера, как раньше.

Красавчик!
А мне всегда казалось, что у Чейза всегда был богатый хвост, нет?

А нынешнее его состояние какое?) Чем-то специально отращивала или сам постепенно отрос?

Нууу, там не только хвост не в порядке - это не считается, это прошлая жизнь.
Да, Лиза хотим фото нынешнего хвостатого Чейзона! :D

Ну самое последнее фото хвоста - это:
q_kJRJjwWx0.jpg

Но вы же понимаете, как меняет внешний вид хвоста расческа и кондишн! 8)

Ничем не мазала, ничего в лошадь, для достижения эффекта не запихивала, само выросло :D

Сегодня в планах после работы доехать до коня и погонять-таки его с седлом. Алена настойчиво требует хлеба и зрелищ, в виде меня на коне. Сопротивляться Алене - это обычно гиблое дело, особенно, как тренеру. А учитывая, что нам на все про все остался месяц, надо поторопиться. :|

Пы. Сы. Velly, я тоже хочу фото Чейзона! Приезжай! :lol:

Пы. Сы. Velly, я тоже хочу фото Чейзона! Приезжай! :lol:
А чего ты смеёшься? Приеду конечно! :D Спасибо за приглашение!!!
Вот сейчас погодка хоть немного нормализуется, чтобы грунт был. Я же в прошлый раз так и не отфоткала Чейза :(

Лена, пока грунт ляжет, боюсь тебе к нам в гости придется ехать в другое место, но туда тебе удобнее :lol:
Потом расскажу все

И чего ты наговариваешь на парня! Вон какая шикарная, ладная лошадка получается, почти уэлец, но намного колоритнее :)

Отлично смотритесь! Твой размерчик! :D

Как Чейз отреагировал на всадника сверху?

Отлично смотритесь! Твой размерчик! :D

Как Чейз отреагировал на всадника сверху?

Спасибо! Нормально отреагировал. Я залезла с земли, Ася мне подержала стремя, чтобы седло не перевернулось, а то мы слишком круглые :D
Покатал меня очень достойно, угощался сверху, был мил, добр и прекрасен. Мы правда только пошагали...

Сверху