Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Сегодня Сладкий покатал меня без корды. Но обо всем по порядку:
Все как обычно, почистились, поседлались, вышли. На корде скакал, носился, падал, вставал и дальше скакал. Охотился на Дорти и еще одного мерина, очень странно, т.к защищать было не кого, мы были только втроем на манеже. Побегали и я села. Алена пошагала нас в поводу по манежу и отпустила. Ну налево вот прямо хорошо, пошагали, порысили. Поднимались в рысь от шенкеля, иногда чуть помогала хлыстиком. Потом поменяли направление, с трудом, но поменяли. Направо не очень получилось, он начал снова охотиться и вообще, ему направо труднее, так что сделали на корде. Потом я посадила наверх Алену. Малыш начал подозревать, выпендриваться, злиться и плохо себя вести. Порысил конечно, но строил рожи, крысился и поворачивал лицо и смотрел на Алену грозным глазом. Лошадка-милашка, блин

Все! Торжественно могу сообщить, что мы переехали!
Грузился ужасно, в итоге зашел с тряпкой на голове. Выгружаться тоже не хотел, пришлось разворачивать в коневозе. Вот плюс компактной лошадки. :D Прошлись по территории, видел коней, звал, хотел знакомится и общаться. В конюшню заходить не хотел, пока не открыли вторую створку двери. В деннике поорал на соседа, посвечил, ну и все, успокоился. Через пару часов выпустили в леваду. Левада теперь большая, так что есть где разгуляться. Ну и там песок, сухо. Звонила Насте с конюшни, сказала, что стоит, нормально себя ведет, жует сено и не истерит. Тьфу, тьфу, тьфу. Завтра поехать не получится, поеду пн и вт. Завтра позвоню Насте, сходит посмотрит.
А, переехали кстати к Ольге Дудровой, бывшее КСК Русско-Высоцкое.

А я тогда к Вам в подписчики! Какой у вас весёлый лошадь то!))
Поздравляю с переездом!

Все покажу, но послезавтра, с телефона так и не научилась :(
ZlojEzhik, спасибо большое! Лошадь да, весельчак :D

Очень интересно, почему я не могу написать в заголовке свое имя с большой буквы..? :mad:

Итак:
4 числа мы переехали, через какое-то кол-во времени конь был выпущен гулять в леваду. Гуляет он у меня в песчаном шпринте, так что я более чем довольна. Там не чача, не вязко, там прекрасный сухой песок. Собсна картинка
pN4bsc-X5X0.jpg

Пятого числа я приехать не смогла, так что он только гулял в этот день.
Приехала шестого. Вытащила на рязвязки, почистила, одела и мы пошли осматривать территорию. Сначала пошли в крытый манеж. Чтобы туда попасть, надо пройти крыло жеребцов, а затем крыло кобыл. Конечно же, когда мы шли по крылу кобыл, Чейз прикрикивал и подпрыгивал. Вышли за дверь, повернули в крытый. В глазах коня читалось: "ЧТО ЭТО??". Я его просто отпустила. Он бегал, смотрел в окна, приветствовал коней, которые гуляли в леваде. Кажется, был доволен.
37pflLsmlyg.jpg

Затем мы пошли на улицу. Из крытого вышли уже не проходя конюшню. Прошлись по территории, дошли до открытой площадки. А там ни-ко-го, ляпота! Шагнули, отпустила на большую корду побегать. По грунту мне понравилось, песочек, не вязкий, не пылит.
cMtx0vkwfM4.jpg

Есть видео небольшое.
http://vk.com/video32576395_171018193?list=69abf371521d294c3a
Потом пошагали и пошли домой.
Ездила так же вчера. Придерживались той же программы. Но вчера он сильно жеребцевал. Когда бегали на открытой площадке, в леваду выпустили табун. А мы бегали прямо вот около левады. Ну и тетки в табуне начали скакать, заводить его, подбегать, строить лица... Маленький не выдержал и поддался искушению. Орал, скакал галопищем, толкаясь сразу двумя задними ногами, когда удавалось перевести его в рысь, бегал очень красиво, махал лапками. Короче я решила закончить эти скачки, заставила-таки порысить и пошли шагать. На манеже спокойно шагать не получилось, так что пошли по дороге. И то, не удалось его до конца успокоить, все равно местами попискивал.
Для него конечно шок. Так много коней, куда не пойди - кто-то обязательно гуляет в леваде. Ну и плюс мы теперь овесик едим. Хотя пока по еде сделала по 0,5 в кормление.
Ему точно очень нравится новый денник. Он больше того, что был в ЗГ, с огромным окном и очень светлый. Ну и с соседями подружился. Слева от нас стоит РВ Илдон, справа - маленький, смешной, пегий пони-класс. Ну и гулянка, думаю, доставляет ему радость. Большая левадка, где можно разогнаться, сухо, да и кони все на виду. Не одиноко даже :D

УУУУ, ЗДОРОВО! Песчаная и сухая левада - это здорово в квадрате :).
А почему ты имя свое не можешь написать с большой буквы???

Последнее редактирование:
Вот не знаю! Открываю опции темы, делаю редактировать заголовок, редактирую, пишу с большой буквы. Делаю сохранить и вот сохраняет он с большой буквы только первое слово фразы. Может это нововведение проконей какое то? Типа не больше одной заглавной буквы в заголовке?o_O:(

Поздравляю с переездом))
Хорошая левада для молодого жеребца это классно))пусть гуляет вдоволь и радует тебя под седлом))
Насчет заголовка,думаю да поставили ограничение.у меня тоже исправил имя с маленькой буквы.

и я поздравляю с переездом!
На фотографиях конь выглядит вполне довольным))) КРУГЛЫЙ!!!!

Спасибо всем большое :D

Сижу вчера на работе, приходит смс от Насти, (она там совсем рядом живет, у нее при доме две лошади стоят, она часто приходит в конюшню, какое-то время назад, стояла у Ольги, но дружат они до сих пор) "Твой красавец гуляет, скачет по песочку". Так что все под контролем, Настя меня оповещает что-как :cool:

Лена, эт точно!

Кажется мой одуванчик почти освоился. Вчера вывелись нормально, крикнул немного, но быстро успокоился. Поскакал галопом сначала на корде, но потом нормально. Настя скакала на кобыле с нами на площадке, сказала, что и в леваде он так не скачет, как в первые дни. Расслабляется.
Пошли гулять по территории, забрели в какие-то елки. Нафоткались. Хотела показать сегодня, но не взяла с собой карту, забыла. Завтра покажу... Летом там конечно шикарно будет.. Поля, леса.. Эх!
Пока есть вот что:
Двое из ларьца, одинаковы с лица :D
Svl_ZxKsj4w.jpg

Сверху