Очень интересно, почему я не могу написать в заголовке свое имя с большой буквы..?
Итак:
4 числа мы переехали, через какое-то кол-во времени конь был выпущен гулять в леваду. Гуляет он у меня в песчаном шпринте, так что я более чем довольна. Там не чача, не вязко, там прекрасный сухой песок. Собсна картинка
Пятого числа я приехать не смогла, так что он только гулял в этот день.
Приехала шестого. Вытащила на рязвязки, почистила, одела и мы пошли осматривать территорию. Сначала пошли в крытый манеж. Чтобы туда попасть, надо пройти крыло жеребцов, а затем крыло кобыл. Конечно же, когда мы шли по крылу кобыл, Чейз прикрикивал и подпрыгивал. Вышли за дверь, повернули в крытый. В глазах коня читалось: "ЧТО ЭТО??". Я его просто отпустила. Он бегал, смотрел в окна, приветствовал коней, которые гуляли в леваде. Кажется, был доволен.
Затем мы пошли на улицу. Из крытого вышли уже не проходя конюшню. Прошлись по территории, дошли до открытой площадки. А там ни-ко-го, ляпота! Шагнули, отпустила на большую корду побегать. По грунту мне понравилось, песочек, не вязкий, не пылит.
Есть видео небольшое.
http://vk.com/video32576395_171018193?list=69abf371521d294c3a
Потом пошагали и пошли домой.
Ездила так же вчера. Придерживались той же программы. Но вчера он сильно жеребцевал. Когда бегали на открытой площадке, в леваду выпустили табун. А мы бегали прямо вот около левады. Ну и тетки в табуне начали скакать, заводить его, подбегать, строить лица... Маленький не выдержал и поддался искушению. Орал, скакал галопищем, толкаясь сразу двумя задними ногами, когда удавалось перевести его в рысь, бегал очень красиво, махал лапками. Короче я решила закончить эти скачки, заставила-таки порысить и пошли шагать. На манеже спокойно шагать не получилось, так что пошли по дороге. И то, не удалось его до конца успокоить, все равно местами попискивал.
Для него конечно шок. Так много коней, куда не пойди - кто-то обязательно гуляет в леваде. Ну и плюс мы теперь овесик едим. Хотя пока по еде сделала по 0,5 в кормление.
Ему точно очень нравится новый денник. Он больше того, что был в ЗГ, с огромным окном и очень светлый. Ну и с соседями подружился. Слева от нас стоит РВ Илдон, справа - маленький, смешной, пегий пони-класс. Ну и гулянка, думаю, доставляет ему радость. Большая левадка, где можно разогнаться, сухо, да и кони все на виду. Не одиноко даже