Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Чейз просто игрушечный :))) Мимимишность зашкаливает.

Требование кусков это не айс. Заменяй кусок на почесушки, а вкусняшки только за что-то, что прямо ВАУ сделано. А то они потом начинают по-черному отжимать еду. Про прыгающую кобылу Сашка написала уже. Знала еще одного коня, который сам нагло лез в карманы и жрал одежду.

Последнее редактирование:
Какой толстенький пончик!))

Это мы еще похудели! :D

Чейз просто игрушечный :))) Мимимишность зашкаливает.

Даааа, тискать бы и тискать. :rolleyes:

Заменяй кусок на почесушки, а вкусняшки только за что-то, что прямо ВАУ

Спасибо, уже практикуем. Обижаемся, но жить можно :D

Да мимимишность на грани фантастики)))) круглый-круглый мимимишный понь!

Нууууу, Тааааня! Мы уже не понь! *расстроенно хнычет*
А вообще, надо померять его! Займусь, как поеду :)

Сегодня, приезжаю на конюшню, вижу коневоз. Захожу внутрь, спрашиваю кто приехал. Говорят ну вон, кобыла. Подхожу к деннику, а оттуда на меня смотрит белая лошадь с крысой. Я с огромными глазами спрашиваю: "КАК ЗОВУТ???" Говорят Майка. Фуф. Теперь мне интересно не та ли эта Майка, которая в Спартаке стояла.
Сегодня прыгали лошадку в шпринте. Когда разобрался что к чему, стало хорошо. И в расчет и спокойно. А то поначалу втапливал туда, как гоночный болид. Завтра катаемся. Надеюсь упросить Иру поснимать.

Не, спартаковская Майка пала несколько лет назад после перелома ноги.
Ждем видосов.

Очень жаль Майку... Зеленых лугов...
Пока без видосиков, звезды сегодня не сошлись :(
Зато лошарик безмерно порадовал. Скакали сначала в бочке, очень прилично, только затылок всё так же адски валит. Пару раз поднялся в галоп, проскакали. Удоообнооо.. Красота.
Потом вышли таки на поляну открытую, сначала шагали, потом поднялись в рысь, побегали. Он такой молодец, на рыси рулился, пару раз конечно пытался куда то вывезти меня, но мы это победили быстро. Вот он всегда так. Пару раз меня проверит, если не даю что-то сделать, значит больше попыток не предпринимает. Уже просто идеально начинает движение от шенкеля, я прям чуть-чуть прикладываю и вуаля, лошадь идет. Куски остались обязательными только когда сажусь. В остальном он очень доволен, когда ему говоришь, что он молодец. Он так горд собой! Такое ощущение: "Кто красавчик? Я красавчик!"
После тренировки посмотрели зубы, надо пилить, но не криминал, так что будем пилить у Француза (не знаю как зовут :oops:), он должен вроде как приехать в августе.
Потом пошли попаслись, и в леваду гулять. Сегодня приехала позже обычного, так что "украла" немного его времени, левадного. Но мы в принципе компенсировали это прогулкой на траве. Я вообщем сегодня довольна, как слон! Конь - звезда! Тьфу на него пяьсот!

Тусуемся
z933KAPqKPk.jpg
0GcVnMuOUDw.jpg

YBBgFUt7hs4.jpg

))))))
esQ66JNRGZY.jpg

zSu6-4Fz8W0.jpg

qibQufDB26M.jpg

pgsnUXn4B2E.jpg

Забыла похвастать. Ира наша с Большим Капризом выиграли 110 в "Лаголово", вот
0bPuOeQlpuE.jpg

Ну и на последок. Жеребец Дар Богов
ys6ttWNaZ_I.jpg

Последнее редактирование:
Ой, Дарюююшечка!!!!! Вот ведь - зашла посмотреть фотки и сказать, что Вашему конику очень повезло в жизни, а тут такой приятный сюрприз. Дарик родился в нашем клубе. Привет большой ему и его хозяйке ;)

Ой, Дарюююшечка!!!!! Вот ведь - зашла посмотреть фотки и сказать, что Вашему конику очень повезло в жизни, а тут такой приятный сюрприз. Дарик родился в нашем клубе. Привет большой ему и его хозяйке ;)

Передам! Только скорее хозяину, а то хозяйку не видела ни разу еще пока)))
Раз такое дело, есть еще парочка
_Hxptqg2jPM.jpg

Добрый Дарик :D
tqiQ1fkYbH4.jpg

Ой, спасибо большущее за фотки! Я и его родителей знала, и его маленького тискала, и потом в гости к нему приезжала с хозяйкой, когда уже в Келози стоял :) Всегда приятно видеть знакомых лошадок!

Дарик очень классный. Почти напротив нас стоит. Ругается часто правда на всех и когда выходит на манеж, начинает показывать, что он жеребец-жеребец, хвостом размахивает, ржет, гарцует. Но красив, безумно!

Есть в кого быть красивым. У него красавица-мама (латвийка) и прекрасный отец-араб :)
И все-таки мне кажется, что у них с Чейзом что-то общее. Вот сейчас только подумалось )) Чейз хорошо сложен. И кругляш такой же ))

Чейз - красавчик)))) Клевый такой на свечках! Вот люблю я маленьких круглых лошадков)

И все-таки мне кажется, что у них с Чейзом что-то общее. Вот сейчас только подумалось ))

Дааа, Ира каждый раз мне говорит, что он Арабская лошадь. Ну не чистая конечно же, просто кто-то уверенно пробегал мимо. Хотя у него арабского только - взгляд порой, раздутые ноздри, тоже порой и блеск шерсти. Но мне по крайней мере так видится.. Хотя многие сравнивают Чейза с Дариком, это да..

Чейз - красавчик)))) Клевый такой на свечках! Вот люблю я маленьких круглых лошадков)

Вот и я тоже! Ходишь мимо мастодонтов этих, длинноногих, длинношеих, иии не торкает! А вот маленькие кругляши это да, эт я люблю!

Эх, не вижу картинок, видимо, они из Контакта

Блин, а я и не умею иначе. А с компа не дает сразу сюда грузить, говорит разрешение слишком большое... :(

Ой, Кашлатка радует просто ТТТ

В четверг утащила его из левады в бочку и погоняла там на недоуздке!!! Крайний раз я делала это в ЗГанновере, года 1.5 назад, и после того, как наглая рожа утащила меня, а потом и вовсе бросила, ускакав гулять, завязала с беготней на недоуздке. А тут решила все-таки попробовать. И прям ничего. Потом вернула в леваду.
Вчера утром сгоняла на Иппосферу. Попала на ринг тракенов и спорт полукровной. Тракены не впечатлили совсем.. Из победителей, кобыла больше понравилась, нежели жеребец. Больше всего не понравилось мне то, какую ахинею начала нести ведущая, когда вышли мерина. Это просто жесть, на самом деле. Начала рассказывать, что мерина несчастные создания, что они созданы для проката и катают по 15 человек в день. И все в том духе. У меня конечно не мерин, пока что, но пойти и дать в лицо захотелось. Что это за отношение такое, типа мерин - не лошадь???
Купила новую железку. Девятка ему конечно с его маленьким ртом - огромна. Взяла восьмерку, с плоской конфетой, посмотрим, что из этого выйдет. Неделю не бегали верхом, вчера забралась, отлично поездили. Вышли на открытый, побегали. Иногда тащит к выходу, но когда понимает, что мне это не нравится - сдается и бежит в заданном направлении.
Железо никак не хочет принимать. Крутит-вертит башкой, извивается, подставляет челюсть, при этом выгибая голову на 90 градусов. :( Вчера первый раз чуть скакнули галопом на площадке. Очень адекватно, спокойно, даже почти вольт сделали большой. Очень хочется уже ровную лошадь, а не змею, так что бум работать!
TZeBULan8Xg.jpg

Видосик о том, как мы преодолели палку
http://vk.com/video?section=all&z=video32576395_171056960/album32576395

Вчера погоняла Малышуню на шамбоне. Ну он конечно тихо ненавидел меня, строил рожи, пытался бежать рожей вверх, потом нормально, проникся, но ненавидеть не перестал, мне кажется. :D Шамбон не помешал коню валить затылок, хоть делал это реже и внизу. Пусть пока так.
Сегодня покатал меня. Одела резиночки, длинные. Погоняла минут 5, а потом села. Ой какой он сладкий, тьфу на него! Побегали очень хорошо, слушал, рулился. В одном темпе пока не может постоянно бегать, но очень старается.

Для принятия железа. Попробуйте перед тем как одеть, обмакивать трензель в сахарный сиропчик. Через несколько раз сам заглатывать будет и полюбит .

Не совсем поняла, если честно.. С одеванием железки у нас нет проблем, есть проблемы именно с тем, что сопротивляется и только на одну сторону. Все таки позовем ветеринара пилить зубы. Очень хотелось бы помощи, кто кого звал и кого лучше? Я склоняюсь к Ольге Романовой, т.к она вроде близко и т.к она очень мне нравится, как врач. Но опять таки. Не в курсе
а) пилит ли
б) хорошо ли пилит
Эх, в полях хорошо..
Качество сожралось...
AvAVw5lEDLU.jpg

Девочки такие девочки... :D
UtLBBnsNANI.jpg

Сверху