Ой, Кашлатка радует просто ТТТ
В четверг утащила его из левады в бочку и погоняла там на
недоуздке!!! Крайний раз я делала это в ЗГанновере, года 1.5 назад, и после того, как наглая рожа утащила меня, а потом и вовсе бросила, ускакав гулять, завязала с беготней на недоуздке. А тут решила все-таки попробовать. И прям ничего. Потом вернула в леваду.
Вчера утром сгоняла на Иппосферу. Попала на ринг тракенов и спорт полукровной. Тракены не впечатлили совсем.. Из победителей, кобыла больше понравилась, нежели жеребец. Больше всего не понравилось мне то, какую ахинею начала нести ведущая, когда вышли мерина. Это просто жесть, на самом деле. Начала рассказывать, что мерина несчастные создания, что они созданы для проката и катают по 15 человек в день. И все в том духе. У меня конечно не мерин,
пока что, но пойти и дать в лицо захотелось. Что это за отношение такое, типа мерин - не лошадь???
Купила новую железку. Девятка ему конечно с его маленьким ртом - огромна. Взяла восьмерку, с плоской конфетой, посмотрим, что из этого выйдет. Неделю не бегали верхом, вчера забралась, отлично поездили. Вышли на открытый, побегали. Иногда тащит к выходу, но когда понимает, что мне это не нравится - сдается и бежит в заданном направлении.
Железо никак не хочет принимать. Крутит-вертит башкой, извивается, подставляет челюсть, при этом выгибая голову на 90 градусов.
Вчера первый раз чуть скакнули галопом на площадке. Очень адекватно, спокойно, даже почти вольт сделали большой. Очень хочется уже ровную лошадь, а не змею, так что бум работать!
Видосик о том, как мы преодолели палку
http://vk.com/video?section=all&z=video32576395_171056960/album32576395