Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Мы только пропили флексик.жидкий.очень понравился эфект.но от щелканья не помог...
Я брала в спортивный конь(если название не путаю) у Виктории,что в Новополье может привезти.
В Белой лошади вроде в апреле обещали будет.сейчас у них в порошке есть.

Сложный вопрос...кобыла выдавала аритмию.но не на ту ногу где были проблемы со связкой.проверять все 4 ноги и искать причину у меня не было денег.в итоге посоветовали пропить.мол там и для суставов и для связок.сейчас она стала лучше двигаться.свободнее.расслабленей.

Кто какашка, тот Чейз
h7nGqRIWU1I.jpg

А я вчера пришла такая, смотрю, а писка НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!!
Вот у меня поводы для радости... То яйцо год назад второе выпало, я радовалась - все ржали. В этом году вот что...
Толстота
YUozaulko40.jpg

Да уж, у каждого свои радости :D
Ну какой же он хорошенький :)
А в характере заметила какие-нибудь изменения или он и так адекватный был?

А в характере заметила какие-нибудь изменения или он и так адекватный был?

Ну он перестал кусаться, стал милым и пристает теперь, раньше он не позволял себе нежностей особо. Гугучет, хотя раньше за все это время раза два-три мне гугукнул, теперь каждый раз. Перестал жеребцовать вообще, и почти сразу, день на пятый. Общается с другими конями, ему нравится, нюхается и чешется :)
Под верхом как был Г, так и остался :D Бычит и посылает. Но это все таки скорее от того, что не работал долго верхом. Он всегда так, когда долго (даже неделю) не садишься, первое время начинает заниматься ерундой. Например вчера он не поднимался в рысь. Типа фсё, слезай и вали домой, надоела. :mad:

Пля, люди! Подскажите постой на юге по цене ну до 16, у меня уже в голове варианты закончились.

Опять переезжать хотите? Медуши, вроде там не плохо (у меня там знакомые стоят - хвалят), но не знаю, есть-ли места. И они скорее на юго-западе :oops:

Мне кажется переезд от Дудровой был ошибкой, но обратно не вернуться, мест уже тютю.
Медуши смотрели, все круто, съездим наверное, но там свободно 2 всего денника и они летники... А у нас три лошади

Нам от хруста очень помогает кедровитал артро..вот прям после недели его поедания ушел хруст..а ьак перепробовано было многое..кавалор,марштал, гелапони, дьявольский коготь тоже если и на нкго на третий день случилась аллергия

П.с. можно про постой в личку ,почему так быстро съезжаете?а то у меня знакомые рассматривают этот клуб для постоя

Пля, люди! Подскажите постой на юге по цене ну до 16, у меня уже в голове варианты закончились.
Ну это смотря какие требования.;)

В пн еду в Стиль к Анне. Очень хочется, но пока жаба не отпускает горло.
В Стиле куча весьма оригинальных правил (от одного их описания условий выпаса мне нехорошо стало :eek:)

В Стиле да, много не очень обычных требований с самого открытия клуба было, но многие приспособились, привыкли, и ничего, даже (говорят) удобно. Может и Чейзу подойдет.

Ну это смотря какие требования.;)
Выпас нам и не надо, табун это все таки не для него. Я знаю стиль много лет и из окружающих меня клубов это, кмк, самый нормальный вариант. Сами посудите. В Бэсте негде гулять, Вива слишком много денег хочет, про Райдер я молчу. Единственное, что меня не устраивает в Стиле, это то, что нет места для корды, но этот вопрос мы зададим Ане. Тем более, есть к кому под крыло туда ехать. И присмотрят всегда и на дай бог что сразу скажут.

Сверху