Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Тем временем маразм крепчал. Мы еще не уехали, а хозяева ФриРайда уже добавили нас в черный список вконтакте :D:D:D Весьма интересная реакция на сообщение о съезде))) Нас кстати уезжает 6 голов, из 9-ти частных. (Всего 13, из них 4 хозяйские.)

Каждый день задаю себе вопрос: КАК меня вообще туда занесло. В новые клубы больше ни ногой!!!

У нас маршрутка же давно.

Кать, я ж в Пушкине. Поэтому мне до вас через Ленинский только если, а это сильно в объезд :(

Тем временем маразм крепчал. Мы еще не уехали, а хозяева ФриРайда уже добавили нас в черный список вконтакте :D:D:D Весьма интересная реакция на сообщение о съезде))) Нас кстати уезжает 6 голов, из 9-ти частных. (Всего 13, из них 4 хозяйские.)
ого какие загадочные!))) расскажи и мне что-ли)))

Кать, я ж в Пушкине. Поэтому мне до вас через Ленинский только если, а это сильно в объезд :(
ооо, из пушкина и без машины это жесть.
по вашему направлению из хорошего - аллюр, но туда без машины хрен доедешь хоть откуда.

Не из Пушкина море маршруток в несколько точек Питера, и ходят они часто, но не в Петергоф...

Всем написала. Надеюсь все таки конный мир тесен и все, кто рассматривает этот клуб для постоя, тысячу раз подумают...

И мне напишите, пожалуйста :) Недавно видела их объявление о постое, подумала, надо же, как у них крутоo_O

И вам тоже напишу)) я бы написала сразу сюда, но чето переживаю за конину. Мало ли...

Немного счастливой лошадки, которая была последний раз в поле год назад :D
AsLduyhkVf0.jpg

Дотусовываем последнюю неделю в ФриР. Манеж короче так пролили, что теперь там местами жижа, ГЫ. Поэтому собсна вчера поперлись в поле. А там даже ничего так

Да, я думала насчет Вивы. Но со всеми доплатами получается 21600.. Ну типа 20 постой, +500 манеж, +500 попоны, +600 морква. Морква не обязательно, но как же всем будут давать, а моему нет :(
Хотя мне супер-удобно туда, я могу на велике ездить, блин...

Если так близко, то получается транспортные расходы отсутствуют ;) Надо посчитать транспортные расходы на поездки в другое место. А то вдруг по цене одинаково окажется :D

У хозяев ФриР новый прикол. Курица в деннике.. Уже хромает, видимо конь уже наступил ночью на нее
hBxnpUggE-c.jpg

Вчера ездили в поля, где-то прям ваще хорошо, где-то вязковато. Нашли крутую дорожку и скакали галопом. Фергана чуть впереди на пол корпуса, Маленький топит, догоняет и очень хочет "хвать за попу". Причем вот он ускоряется, но ровно до момента, как поравнялся плечами. Все, догнал и нормально)

Сверху