Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

А зачем курицу в денник посадили? :eek:

Типа он от скуки бьет ногой по стенам и из-за этого она у него бо-бо. И вот, их тренер посоветовал подселить курицу или козу, чтобы не скучала и не занималась ерундой лошадка. К слову, он не работает (точно) и не гуляет (вроде)

Странное решение, учитывая, что совместное содержание лошадей и кур по ветеринарным показаниям как минимум нежелательно.

Да, мы тоже об этом подумали, но не стали ничего говорить. А то у нас в ответ обычно "И что, это все МОЕ, что хочу, то и делаю". Так например хозяйский привезенный конь имеет 3 тачки опилок на денник, а наши простые смертные лошаденки по 1,5. :mad:
И кач-во уборки видно на фото. Госспади, как дожить эти 2 дня.

Молча, в прямом смысле слова. С смысле - лучше не спорить, и ничего не говорить, тогда достоите, и благополучно отчалите :)

Да, Даш. Это опилки... Нам кстати обещали еще подуборку в течении дня)) Где она мы уже не спрашиваем.

Это короче жесть. Сегодня обнаружила пустые баки с едой в кормовой. Написала начкону, мне сказали что вообще то я не имею права туда лезть. И что типа раз уж залезла, то смотреть надо лучше ибо там два бака полны еды. Они видимо где то спрятаны, потому что все, что стояли утром были пустые вообще. Насчет куры в деннике на мой вопрос: а можно ли вообще так нарушать сан нормы, мне сказали тебя это не касается. Насчет дерьмовой уборки мне сказали все не выноси мне мозг, всего хорошего. Я не понимаю, я может вообще и дышать не имею права? Я какие-то деньги не такие может плачу? Или раз лошадь у меня, ну будем говорить не фонтан, то можно похер, и в говне постоять и не пожрать пару дней? В этом ФриРайде всем вообще по барабану, вещи свои постоянно по чужим денникам нахожу. Везде протекает потолок. Постоянно за шиворот капает, что в раздевалке, что в крытом. Я просто в шоке!!!! В шоке от такого отношения! Ни мозгов, ничего! Я соотвественно все свои слова могу подтвердить перепиской. Сфоткала территорию сегодня, покажу завтра эту свалку

Спасибо!! Переживаю блин сижу. Он же не грузится без тряпки. Придут какие-то тетки, оденут тряпку, затолкают в коневоз, вытащат другие чужие тетки в другом клубе и оставят в деннике бедную крошку :eek:
Завтра приеду, посмотрю как он. Он с виду такой сильный независимый мужик, а на деле он маменькин сынок :D

Фотки кстати обещала
Мокренькие опилочки. Денник только убран
0iQkbjiAdaE.jpg

Задний двор))
Понятно теперь почему я негодую, когда конина сбегает из левады и никто не делает ничего с этим?
queGefLigsA.jpg

SLa-qwieeIA.jpg

Надо было, бл еще сфоткать пустой опилочник и кормовую. А еще чачу по всей территории и использованные опилки в леваде в качестве грунта.

Друзья, я вас прошу. Они очень красиво заманивают и много обещают. А потом полное пофигительство и ежедневный секс с вашей головой. :(

Друзья-товарищи. Сегодня они встретятся уже в новом месте.
KxHiPk_7Erk.jpg

Последнее редактирование:
Та-да-дам!
F9k8GsuPfpk.jpg

Ух как скакали вчера. "Очень страшно, очень ниченепонятно, очень приятно бежать",- думал конь, рассекая по пустому манежу.
Потом посадила Алену и лошадка даже ничего такая, приличная. И активно бежит, и гнется. Бывает же!

Сверху