Это короче жесть. Сегодня обнаружила пустые баки с едой в кормовой. Написала начкону, мне сказали что вообще то я не имею права туда лезть. И что типа раз уж залезла, то смотреть надо лучше ибо там два бака полны еды. Они видимо где то спрятаны, потому что все, что стояли утром были пустые вообще. Насчет куры в деннике на мой вопрос: а можно ли вообще так нарушать сан нормы, мне сказали тебя это не касается. Насчет дерьмовой уборки мне сказали все не выноси мне мозг, всего хорошего. Я не понимаю, я может вообще и дышать не имею права? Я какие-то деньги не такие может плачу? Или раз лошадь у меня, ну будем говорить не фонтан, то можно похер, и в говне постоять и не пожрать пару дней? В этом ФриРайде всем вообще по барабану, вещи свои постоянно по чужим денникам нахожу. Везде протекает потолок. Постоянно за шиворот капает, что в раздевалке, что в крытом. Я просто в шоке!!!! В шоке от такого отношения! Ни мозгов, ничего! Я соотвественно все свои слова могу подтвердить перепиской. Сфоткала территорию сегодня, покажу завтра эту свалку