Те, кто его знают, даже говорят, мол хорошо, что не растет. Не пойдет ему)))блин,я виртуально влюбилась в него))) ну любимый же формат)
Спасибо!Какой Чейзон блЯстящий! Аккуратненький! Приятно на него смотреть Тьфу на него!
ну что-то такое в нем точно есть.Говорит наверно-таки арабчонка живет в нем
Кажется, в ком-то растет великий спортсмен. Благо попали в хороший клуб, рада за вас!)Аня Громзина заценила лошадку)
А какие там странности в плане правил?
Чейз выглядит отлично уже настоящая лошадка.
Кажется, в ком-то растет великий спортсмен. Благо попали в хороший клуб, рада за вас!)
меня впечатлило их описание выпасаА какие там странности в плане правил?
Т.е. в ЗГ не кормят круглогодично? А почему меринам в табун нельзя?
Хех. Странное правило. Мой бы за два месяца на такой жизни в скелет превратился(( Он траву вообще ест медленно и малр
Хозяин - барин, это точно; но вот для меня загадка - получается, что сочная трава, на которую надо выводить постепенно, мешать с сеном, чтобы избежать резкой смены рациона, диареи, ламинита для групп риска - как раз идёт как единственный вид кормления...Как нам объяснила сама хозяйка, лошади снимаются с еды только когда сочная первая трава. Потом уже кормят, как я поняла.
Здравствуйте!
ну не знаюТак что и в "Стиле" вряд ли кроме травы лошади ничего не получают. Сено то уж наверняка.
получается, что с сена тоже.ЛОШАДИ, КОТОРЫЕ ГУЛЯЮТ В ПОЛЯХ, ПОЛНОСТЬЮ СНИМАЮТСЯ С ПИТАНИЯ
.....с полей они приходят сытые. Они отказываются от сена, втаптывая его в подстилку, и от корма, который при теплой погоде (если лошадь его не съела, а она его не ест) начинает киснуть