Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

В ЗГ в ужин уезжала после работы.

Ну может ужином кормили, я хз. Но меня убивает, что расписание кормления не менялось круглый год, вне зависимости от наличия травы на поле. Т.е зима, травы нет, - все равно лошади не кормятся, а выпинываются в 8 утра в табун)

Tina, ну вот и я так поняла. Мне в этом плане нравится у Дудровой. Табун завтракает, гуляет, приходит на обед, после опять гуляет до ужина. И никто не лопнул, не умер, не скачет как идиот, потому что сытый. Вот)

Тогда я уже не удивляюсь, почему на Иппосферу как-то весной таких худых коней привозили. Подумали тогда, что после какой-то болезни, а оказывается просто не кормят o_O

Все-равно они были худющие, значит и не табунных зимой не особо-то кормят. Плюс тренинга наверное было 0, вот и приехали мощи.

Ой че покажуууууууууууууууу
Моя преееееелесть *истекает слюнями*
cPSpx7roIeI.jpg

3aPYznZNzRE.jpg

ODkDLqa8JYw.jpg

bnkirbCTozw.jpg

3s8O8YGRHH4.jpg

-Nd1-rjiCYI.jpg

i6eRnZOcPR8.jpg

Смешной какой-то
qsd92ZWSieU.jpg

_Q8ByYjTpwM.jpg

Тыгыдым
t6sE5RlarV4.jpg

Очень неплохо стал двигаться. То ли грунт, то ли тренер посодействовал. Но вот прям импульс появился
Еще есть г*внофотка, зато конинка сильно выездковый
aRSgjpjn7mk.jpg

А тут мы с друзьями, Светой и Парадом)
9iJ3UdHHfTs.jpg

Ну и куда без зимы в апреле)))
KUteAsR3ljQ.jpg

А еще, хотела высказать своё гранмерси, создателю Штюббена! Спасибо Вам, золотой Вы человек!!!

Красавчик) очень приятный по фото.с лета точно в лучшую сторону изменился(только бы не вырос.ему очень идет быть таким малышом-крепышом)

Штюббена? Седла? :confused:

Его! Его родненького. Коню нравится, мне нравится. Оба скачем в кайф! :)

Красавчик) очень приятный по фото.с лета точно в лучшую сторону изменился(только бы не вырос.ему очень идет быть таким малышом-крепышом)

Кристин! Спасибо)) Ему еще бы заматереть и вообще кайфушка будет.

Последнее редактирование:
Ты первая из всех, кого я знаю, кто сказал доброе слово о Штюббене))) Видимо, у вас какой-то особенно удачный.

У @psykiss тут было обсуждение штюббенов. У них оказалось много фанатов)))
С биомексом говорят прям ваще кайфушечные. Стоят только как самолет)))

ну я тоже давно восхваляю штюббен. мягкий, удобный, на лошадь ложится. прелесть просто, даже без биомекса.
и самое интересное - у них у одной модели есть (были?) все разновидности (выездка, выездковая универсалка, конкурная универсалка, конкурка).

это дааа))) подрастет, будет такая детская лошадка - закачаешься!

Дело за малым - надыбать ребенка. Желательно своего :D
Видимо, у вас какой-то особенно удачный.

Мы скачем на Штюббене Portos, и я готова восхвалять его днями и ночами. Главное, что Чейзик вообще сам выбирает седла. Оно может быть хорошим, в принципе удобным и вообще, может лечь вполне хорошо, но лошадь под ним зажмется и будет бегать уродом, всячески показывая "снимите это немедленно". А это седло и легло, и мне удобно, и ему (тьфу*3), и вообще оно красивое и коричневое. Все как я люблю

ну я тоже давно восхваляю штюббен. мягкий, удобный, на лошадь ложится. прелесть просто, даже без биомекса.
и самое интересное - у них у одной модели есть (были?) все разновидности (выездка, выездковая универсалка, конкурная универсалка, конкурка).

Вооооот! Я правда в выездке не ездила. Доводилось только в конкурках.
Из выездковых больше всего мне понравилось Зальди.

Ну может ужином кормили, я хз. Но меня убивает, что расписание кормления не менялось круглый год, вне зависимости от наличия травы на поле. Т.е зима, травы нет, - все равно лошади не кормятся, а выпинываются в 8 утра в табун)
Уважаемая Елизавета. Небыло возможности ответить вам ранее, забанили старый аккаунт. Так вот.
С каких пор у нас не кормящие лошади ? Ужином табун всегда кормился зимой. И сено всегда было в достатке по приходу табуна в конюшню.
По поводу того что кони худые или нет. Очень хотелось бы посмотреть фото лошадей которые считают худыми. И потом я покажу на самом деле худых лошадей. Любая лошадь будет худая до какого-то определенного возраста если она не расположена данными природы к округлостям. Какие то лошади держут форму, какие-то начинают держать ее со временем.
Во вторых. Не вы ли Стояв в ЗГ, просили конюха что бы вашу лошадку кормили поменьше,потому что он уже совсем ожирел ?
В плане выгула, с выгулом там туго только для жеребцов. А в последнее время из за некоторых частников, еще и гемора прибавилось.
Но, Советую вам не поливать грязью места где вы когда то стояли Ранее, не известно как жизнь повернеться. Судя по рассказам девочек, вам очень много где, и что-то не нравиться. Так давайте всех поливать грязью, и говорить какие они плохие. Большая часть частников тоже не ангелы, но не про кого ничего не говорят.
Все стоят в ЗГ и никто не думает о том что после шпринты надо отдать деньги за сломанную жердь, И причем этих денег не просят. хотя Должны бы по идее. Ваши лошади разбирают денник, денег опять никто не просит. Ваша лошадь свечит на конюха? Ее никто не херачит лопаток по бошке, а конюх ходит и шепчет о том что бы лошадь шла спокойнее.
Так что мой вам совет. Не судите, и не судимы будите. Я давно уже читаю все это, и не только тут но и в вк. Девочки рассказывают много чего. Но щас решила высказаться. Удачи.

Сверху