Ну может ужином кормили, я хз. Но меня убивает, что расписание кормления не менялось круглый год, вне зависимости от наличия травы на поле. Т.е зима, травы нет, - все равно лошади не кормятся, а выпинываются в 8 утра в табун)
Уважаемая Елизавета. Небыло возможности ответить вам ранее, забанили старый аккаунт. Так вот.
С каких пор у нас не кормящие лошади ? Ужином табун всегда кормился зимой. И сено всегда было в достатке по приходу табуна в конюшню.
По поводу того что кони худые или нет. Очень хотелось бы посмотреть фото лошадей которые считают худыми. И потом я покажу на самом деле худых лошадей. Любая лошадь будет худая до какого-то определенного возраста если она не расположена данными природы к округлостям. Какие то лошади держут форму, какие-то начинают держать ее со временем.
Во вторых. Не вы ли Стояв в ЗГ, просили конюха что бы вашу лошадку кормили поменьше,потому что он уже совсем ожирел ?
В плане выгула, с выгулом там туго только для жеребцов. А в последнее время из за некоторых частников, еще и гемора прибавилось.
Но, Советую вам не поливать грязью места где вы когда то стояли Ранее, не известно как жизнь повернеться. Судя по рассказам девочек, вам очень много где, и что-то не нравиться. Так давайте всех поливать грязью, и говорить какие они плохие. Большая часть частников тоже не ангелы, но не про кого ничего не говорят.
Все стоят в ЗГ и никто не думает о том что после шпринты надо отдать деньги за сломанную жердь, И причем этих денег не просят. хотя Должны бы по идее. Ваши лошади разбирают денник, денег опять никто не просит. Ваша лошадь свечит на конюха? Ее никто не херачит лопаток по бошке, а конюх ходит и шепчет о том что бы лошадь шла спокойнее.
Так что мой вам совет. Не судите, и не судимы будите. Я давно уже читаю все это, и не только тут но и в вк. Девочки рассказывают много чего. Но щас решила высказаться. Удачи.