Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Марковка и рыжая Хрю.

Ну, Лизе я в личке на все ее вопросы постаралась ответить. А вопрос ваш, Мирта* , действительно кажется странным, даже несколько обидным. Я думаю, что если автор дневника не хочет, чтобы люди знали о его жизни, то не зачем ее выставлять на показ. Меня заинтересовала история Лизы, и не вижу ничего в этом плохого. Но иногда она очень кратко описывает события, и не всегда понятно, что и откуда вытекает... Вот и приходится задавать вопросы. На сайте около 1000 дневников, и что по-вашему, я их все должна читать и во всех должна отписываться. Ну вы же понимаете Мирта*, что это физически не возможно.Так что очень непонятно, ваше возмущение и какое-то непонятное недоверие, Мирта*.
А про свою жизнь мне особо писать нечего, так как сейчас я не общаюсь с лошадьми. Просто после того как вышла замуж, родила ребенка, да плюс до вечера на работе, а после дом и семья, как-то не хватает времени на общение с лошадьми. Но надеюсь, что такая возможность еще представится.
А моя жизнь в "Генетике" ничего особенного не представляла. Прозанималась я там недолго, так как быстро поняла, что опыта там не наберешься и ничему хорошему не научишься, да и люди там не особо дружелюбные. Как говорится "Пришла и ушла"!!! Вот и все!

Diadema** написал(а):
Саша! Ты как всегда. :lol:
Тааак, не надо тут! Я как всегда нормальная! :mrgreen:

Diadema** написал(а):
Я зато сегодня ездила на лыжах кататься! И очень даже успешно! Так что вот так вот! Не надо тут, что я дома сидела!
Ага. Успешно :lol:
"Саааш, Саааш, у меня в одной руке палка, а в другой ты! Сааш, Саааш, я падаю!"

Антея-тор написал(а):
Цитата:Она сегодня весь день дома просидела!!!Вот! Умный и предусмотрительный человек, между прочим. Не знаю, как на юге города, а на севере сегодня трындец творился.

А у нас ж*па с погодой началась где-то около 6...Не знаю, как у неё там в Пушкине...

Беспечная, ещё раз повторюсь, ничуть не хотела Вас обидеть! Я понимаю, что невозможно везде писать/читать/следить за всем. Просто, нам на тот момент показалось немного странным то, что Вы только тут у Лизка пишете. Я заранее написала, чтоб Вы не обижались и не думали обо мне плохо :roll:
Тут нет никакого возмущения и никакого недоверия, ну честное слово! Простите, если чего уж совсем обидным Вам показалось!
Желаю Вам скорее вернуться в конный мир и скорее начать радовать нас с Марковкой своим дневничком! :D

Продолжим.

После ухода из Генетики, я решила завязать с конями и всё распродать. На моё предложение о продаже хлыста 100 см откликнулась некая девушка. Галя. Мы встретились, заключили "сделку", разговорились. Галя рассказала мне про КФ "Золотой ганновер". Я давно облизывалась на неё, но всё не решалась. Галя посочувствовала мне в моей грустной истории и решила помочь. Она долго уговаривала Татьяну Владимировну (она же ТВ) взять новую "спортсменку", на что слышала лишь "У нас и так народ имеется". Блин. Я уже отчаялась. Хотела брать в аренду большого рыжего УВП у девушки. Стоял он недалеко от ЗГ. Галя сказала об этом ТВ, на что она ответила "Нет, нет. Только не к Олесе в сарай! Пусть приезжает!". Счастья естессно нет предела. Приехала. Мы с Галей переоделись, пошли чистить коней, выданных нам. Мне досталась Оливия. Та ещё, простите, стерва. Она меня отпугивала. Проверяла видимо. А я, испугалась и бегала к Гале, мол помоги, она крысится и хочет отъесть кусок меня! Поседлались, вывелись. Я боялась очень. Галя ещё и напугала, что лошадь таскает, что нельзя затянуть повод и всё в этом духе. Хосспидя. Не знаю, как я запихнула себя наверх. Отъездили неплохо. Кстати ТВ ВСЮ тренировку была на манеже. Прыжки мы успешно завалили. Блин. Сейчас вспоминаю и не понимаю, как я так могла облажаться. На следующей тренировке мы кстати отлично отпрыгали. Когда всё закончилось, я зашла в "офис". Мне сказали прямо, что ездить я практически не умею, что у меня плохая физ. подготовка и что надо много работать. Мне кстати там безумно понравилось. Особенно ТВ. У меня почему - то почти нет с ней ссор. Хотя все говорят, что у неё сложный характер. Она бывает ругается на меня, если я сильно накосячу. И то, я стараюсь, чтоб всё было хорошо. :) Она всё время подшучивает надомной. Вообщем, классная она. :D Вот так и осталась там. Теперь я зато на соревнования езжу коноводом. Познаю так сказать конный мир и его обитателей.
Про рыжую завтра, а то мне в школу.

Антея-тор написал(а):
Неожиданный ответ : "Да пожалуйста, мы Вас не держим."
А чего ты ожидала услышать? "Не покидайте нас, прекрасные дивчины!"? Генетика себя позиционировала на тот момент, как конюшня, в которой "не держатся за людей".

Самое печальное, что ты права. :?

Простите, что давно не было. Комп опять в бессрочном отпуске. К лошади ездила. Уже 2 раза. Сейчас расскажу.

Понедельник.
Первый день весны. Что - то она совсем не наблюдается. Первый день на конюшне после незапланированных "каникул" прошёл вроде не плохо. Лошадь сначала не совсем поняла, что это я. Думаю, если бы она умела говорить, она бы ещё долго ворчала. Как - то странно вела себя на развязках. Крутилась, "танцевала". Когда я ушла за уздечкой в аммуничник, заржала. На корде вела себя более чем прилично. Хорошо шагала, делала прибавки. Правда вторую рысь мы почти всю прохалявили. :roll: Сделали подъёмчик в одну сторону и всё. Пошли отшагиваться. К нам пристал дяденька. Всё спрашивал не холодно ли нам, не устали ли мы. Потом поиграли, кто быстрее кого схватит : я её за нос или она меня за руку. Могу сказать, что один раз она выиграла. Забавно. После лошади, сходила к Дагмару. Почистила, просто пообщались. Он линяет. Я всё выковыривала его шерсть. :)

Среда.
Кстати да, я теперь вместо четверга в среду буду ездить. У меня там доп. занятия по алгебре нарисовались.
Перед тем как погонять лошадь, я гуляла по территории с Гайгалой. Она глубоко жерёбая старая женщина. Скоро рожать. К концу Марта. После Гайгалы вытащила рыжую. Сия морда была рада, кажется, по крайней мере не выражала никакого протеста против "побегать". Вышли на манеж, там барьеры. Лошадь : "Мааать! Давай не пойдём, смотри какие штуки! Памагиииите! " Что - то типо этого читалось на лошадиной морде. Немного отойдя от этих страшных палок, отлично побегали. Я была довольна. Наверно глупо и может мне вообще показалось, что вряд ли конечно, но лошадь подсобралась. Я просто старалась отзывать её и добавлять зад бичом. Кажется получилось. Лошадь молодец. Завела. Пошла к Дагмару. Он по - прежнему линяет. Милый парень. Мы кстати осваиваем поклончики, кажется его им учили, но не доучили. :? Мне кажется, он немного боится, не знаю чего. Может сломать ногу?? Вроде всё.
Поехала сейчас. Отчёт ждите наверно через неделю. :( За несколько дней.

На этой неделе ездила всего 2 раза, чем сильно огорчена.
Четверг.

По - видимому рыжее создание была рада видеть меня, ибо гогокнула пару раз. В остальном всё как обычно. С настроением в этот день у неё не было проблем, в отличие от субботы. Впрочем, об этом позже. Бегали опять же прилично. На второй рыси сделали приличную прибавку. В конце второй рыси, хотела пробежать с ней в поводу. Оказалось - она не умеет и хуже всего боится. Ну ладно. Будем учиться. Может потом на Иппосферу поедем. Да, на Иппосферу. Размечталась. Наивная. После того, как завела кобылу, вышла опять на манеж к Насте на Барбариске. Она дала мне покататься. На рыжей пока нельзя. Хотя так хочецца. Попа уже чешется. :) Сделали пару кругов рыси, потом лошадь включила ускорение. На ней очень удобно и мягко кстати. Потом сделали галопчик. После пары кругов скОкания, отшагались, гуляя по дороге вдоль полей. Потом завелись, я зашла ещё раз к рыжей и мы уехали.

Суббота.

День на конюшне начался с фотографирования Джедая. Я за ним скакала по леваде, не только я кстати, нас таких было несколько.
Потом вывела погулять Дагмара на часик. Пошагала на Хурьме вдоль всё тех же полей. Покормила кобылу и через час пришла, чтоб вытащить её на манеж. Гонялись плохо. Настолько ленивой я её ещё не видела. Шагали не очень, приходилось всё время подгонять. Рысили так же. На второй рыси решили побегать кавалетти. Они там стояли и сблазнительно смотрели на меня. Первый раз лошадь вообще отказалась заходить на них. Во второй раз просто всё перепрыгнула. На третий всё таки пробежала, как полагается и я отстала от неё.
В этот день было очень много народу. Прямо с утра. Сначала в полях, потом на манеже. Мы с т. Леной договорились, что я сяду на Даугаву, а она посмотрит. Но не вышло. Я вывелась только в шесть, а она как раз уехала. Обидно.
Домой уехала рано, аж в пол восьмого. Скучный дневник получается у меня. Кину пару вчерашних фоток Джедая. От Галины. Мальчик продаётся. :D

Эх. Давно не писала. А не писала, потому, что ещё не ездила. Завтра. Всё завтра. А сейчас, хочу кинуть фотку табуна в полях.
Пы. Сы. Рыжая третья справа - Даугава. :D

Не поехала. Не получается по учёбе. Экзамены скоро, всё такое.
Не ждите меня как минимум неделю. Я уезжаю завтра на каникулы в Вологду. Может там выберусь к копытным, кто знает...
Ладно, ждите. Скоро вернусь. Хотя, что - то мне подсказывает, что и ждать меня некому. :(

Короче. Всё говно. Пока меня нет, лошадь "уплыла" в чужие руки! Что делать?? Я завтра поеду, буду отвоёвывать её. А "уплыла" она к Насте. Вот своей ей не хватает. А взяла она её мол из - за того, что меня всё время нет, а её надо работать. Не отдам! Не хочу делить её ни с кем. Хотя, Настя купила ей недоуздок и шьёт попону. Ладно. Поступила свежая фотография рыжей. Смотрите...

Бой будет не на жизнь, а на смерть :) Давай, Марковыч, мы за тебя болеем!
А ты возьми её лошадь, когда она твою заберёт :wink:

а её надо работать. Не отдам!

Конечно-конечно. Пусть лучше лошадь стоит и нифига не делает, когда тебя нет. Так же ж для лошади во сто крат лучше.
Удивлена, честно говоря :shock: .

Felice написал(а):
Бой будет не на жизнь, а на смерть :) Давай, Марковыч, мы за тебя болеем!
А ты возьми её лошадь, когда она твою заберёт :wink:
Кхех, спасибо. Сегодня приеду, напишу! :D

Антея-тор написал(а):
а её надо работать. Не отдам!

Конечно-конечно. Пусть лучше лошадь стоит и нифига не делает, когда тебя нет. Так же ж для лошади во сто крат лучше.
Удивлена, честно говоря :shock: .

Ян, ты не совсем так поняла меня. Она теперь ставит себя в некотером роде как хозяйка. Даже по переписке. Мол я должна её почистить, она будет рядом стоять, когда я буду гонять кобылу. Как то "по - начальски" она мне это говорила. :( Да и я хотела чаще приезжать.

Да уж, ставит она себя как хозяйка... :?
Морковочка, не хочешь сцитировать указания?

Мирта* написал(а):
Да уж, ставит она себя как хозяйка... :?
Морковочка, не хочешь сцитировать указания?

Я буду рядом стоять а ты делать) Просто я теперь в ответе за неё и я буду контролировать тебя)) А если ты сама делать будешь мне легче).
И чистить надо! Лучше!! она просто пипец какая грязнючая!! Я её уже пошкрябала но надо ещё!!

Приезжай, мне полегче будет. Только созванивайся со мной) Я стараюсь ездить 3-4 раза в неделю. Только разные дни получаются.

А вот самое первое.
Приветик)) В общем не хочу тебя расстраивать, но теперь твоя подопечная- моя подопечная) Так как ты птица залетная то прилетишь то нет, а курице тренироваться надо! ) Вот ) Но ты приезжай) Только со мной созванивайся. ))

Воскресенье.

Сегодня приехала аж к часу. Успела на уборку. Пока убирала у Дагмара, он меня чуть не съел. Излизал ВСЮ! После уборки поснимала Барбариску, которая бегала в леваде. Потом я от неё побегала. Поиграли. Настя мне предложила поездить на ней, потому что она как то была не расположена к ВЕ. :D Я вообщем - то согласилась. Только не всё так просто. Драила одного парня. Об этом и том, что из этого вышло немного позже. Манеж уплыл, наверное по этому не гоняла кобылу. Или потому, что она стала официально Настиной. :( :( :( Вывела её на развязки почистить. В последний раз. Она наверное поняла. Взгрустнулось. Не будем об этом. Пошла чистить Дагмара. Линяет. Опять. Отдраила его как следует. Потом он меня преследовал по деннику в поисках вкуснях. Вытащила его в леваду.
Новость. У меня вместо одной дочери теперь три сына. Все с яйцами. Жуть. Получила их безвозмездно для издевательств. Двоих мне нужно чистить, гонять, ухаживать, любить, в попень целовать. А третьего, младшего просто чистить и всё остальное кроме гонять.
Знакомтесь. Мои мужчины.
Самый старший. Ганн. жер. Дрим Хантер. Гнедой. От Дамбая и Харлеммы.

Средний. Ганн. жер. Домино. Гнедой. От Дублёра и Оливии.

И младшОй. Ганн. жер. Диггер. Рыжий. От Дамбая и Гайгалы.

Фото не сахар. Простите уж. :roll:

Планирую во вторник. Но не знаю. Что с мужиками делать. Ой блииин. :roll:

Сверху