Diadema**
Pro
Лиз,а сколько вам сейчас?
Ну.. Если считать, как сказал мясник - то 4 в марте было. Если как сказал дантист-француз - 5 осенью.
Я считаю его как 2012 г.р, т.е четырехлеточка. Целее будет
Красавчик))
Спасибо
Лиз,а сколько вам сейчас?
Красавчик))
Хммм... может, подразумевалось что-то другое? Типа: не пережимать ногой / не цепляться шенкелем?
У меня конь тоже идеально параллельно ноги не держит, как собственно и вообще любая лошадь, за исключением редких прыжков. Другое дело если он реально сильно не доносит ногу на абсолютно каждый прыжок, сбивает конкретно ей и вообще она ему мешает. Вот тогда стоит задуматься.Если так посмотреть, вешает все время левую ногу. Это что-то значит?
если он реально сильно не доносит ногу на абсолютно каждый прыжок, сбивает конкретно ей и вообще она ему мешает.
Т.е. по вашему лошадь должна переваливаться через 70 см? По моему мнению техничная лошадь должна обрабатывать каждый прыжок, не зависимо от высоты препятствия (мы же говорим именно о технике, а не о банальном "запасе" над препятствием).если лошадь работает на такой высоте, то это скорее всего в будущем не высоко прыгающая лошадь
На такой высоте технику смотреть видео вообще не стоит, если лошадь работает на такой высоте, то это скорее всего в будущем не высоко прыгающая лошадь
Небось еще и везде с левой заходы.
Вот и выдергивает ту ногу, что была ближе к барьеру.Ага. Мы с правой ноги не сильно скакабельны, бывают просветы, но редко
Почему переваливаться - это темп галопа... поэтому и ноги не ровные, потому что для лошади высота "по колено" это должен быть темп галопа, а если лошадь такому барьеру придает большое значение, то чаще всего это не конкурная лошадь.Т.е. по вашему лошадь должна переваливаться через 70 см? По моему мнению техничная лошадь должна обрабатывать каждый прыжок, не зависимо от высоты препятствия (мы же говорим именно о технике, а не о банальном "запасе" над препятствием).