Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Красавчик) стараеться)
Пусть уже угомониться с задницей(я про прыжки от хлыста) и становиться детской лошадкой))

Хах) Годам к 12-15ти может и наберется ума))

Просто насмотревшись видео с продажи коней из-за бугра, на которых кони, что 40 см, что 140 прыгают абсолютно одинаково отрабатывая, начинаешь думать, что если твоя лошадка так не прыгает постоянно, то все, не судьба:p

Ну блин, забугорные кони все таки совершенно отличаются от наших. А у меня вообще, колхозник. Хорошо, хоть аллюры правильные более-менее))

Таня, спасибо, что растолковала все!

Решила скакать коня без седла. Ведет себя так же похабно, но расслабляется быстрее. Ниче, укатаем
v0TYlA1DEhQ.jpg

Моя нога живет отдельной жизнью :confused:
MawfyBI148E.jpg

Перевалились пару раз
pgh7GYDHrMQ.jpg

Как всегда вы прекрасны)
А ведет себя плохо в каком смысле,отбивает на хлыст или что?

Кристин, он отбивает и подсвечивает на то, что его заставляют подчиняться. Поэтому пока не знаем как решить это. Было бы просто на хлыст - было бы проще...
Катя! Это мы похудели ура ура)))

У меня гондонский одно время завел моду отбивать на ногу на подьеме в галоп с шага. На хлыст бил с удвоенным энтузиазмом.
Я купила шпоры со звездой и одела их два раза. Как рукой сняло.
Который но лежат они у меня на случай войны теперь.

Подумаем насчет звезды... :mad:

Сегодня я так удачно спрыгнула с коня, что нога вывернулась в другую сторону. Повалялась на земле, вроде дикая боль прошла, но ходить особо не могу. Такие пирожочки
П.С не буду рассказывать, что спрыгивала чтобы побить гада. Ибо вертикальные свечи это уже уголовщина. Особенно когда я без седла. Маленькая мерзкая гадина

Подумаем насчет звезды... :mad:

Сегодня я так удачно спрыгнула с коня, что нога вывернулась в другую сторону. Повалялась на земле, вроде дикая боль прошла, но ходить особо не могу. Такие пирожочки
П.С не буду рассказывать, что спрыгивала чтобы побить гада. Ибо вертикальные свечи это уже уголовщина. Особенно когда я без седла. Маленькая мерзкая гадина

Ну ему же просто скууушно))))) Хочет в высшую школу. Всякие элементы над землёй :D

На самом деле сегодня было все ужасно. Он просто пошел в отказ. Извивался, свечил, отбивал, крутился и т.п. Короче вел себя просто как урод.
Уже девять вечера, все произошло часа в три. До сих пор его ненавижу и жажду сдать на мясо или продать. А я очень быстро отходчивая всегда.

Просто сегодня царская котлета не хотела видеть меня сверху никак вообще. Переубедить не успела, нога подвела

А может все-таки его что-то беспокоит? Или это просто по злостному он так выделывается?

Я постоянно всем пытаюсь доказать, что самые вредные лошади: маленькие и круглые. Прям тенденцию наблюдала на многих конюшнях. Как-то берейтором работала и хлопоты в быту были только с двумя 140-150см толстышами. То леваду откроют и сбегут, то еще чего учудят)) И бегай потом за этими пельменями по всей округе.

Это близится межсезонье)) Мой говнюк тоже чудит уже который день. Пройдет, нужно набраться терпения;)

А может все-таки его что-то беспокоит? Или это просто по злостному он так выделывается?

Если бы его беспокоило, думаю он не бегал бы нормально на корде и вообще наверное и садиться не давал бы. Он именно злостно хочет избавиться от назойливого всадника. Вчера села на него Света, из нашей банды, побила его и он, после сумасшедшего боя, отбегал как молодец, даже галопом направо. Но рожу его надо было видеть.

Это близится межсезонье)) Мой говнюк тоже чудит уже который день. Пройдет, нужно набраться терпения;)

Я на месяц в отпуске от ВЕ, поэтому терпения набраться придется девочкам моим)) отдала ребенка на перевоспитать типа)))

Сверху