Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Подвывих с растяжением. Хожу хромаю :(

Вот же ж спешилась!! Выздоравливай давай! А-то я 12ого переезжаю таки в Питер. Хотела напросться знакомиться с тобой и круглоконём (больше никого там не знаю), а ты травмироваться решила :oops:

Приезжай, приезжай! Мы правда 13го на старт конкурный. Думаю везти гада на палки или нет... Не под собой к сожалению только если

А я короче не могу больше приносить придирчивым клиенточкам кофе и с 20го числа буду работать в Бэсте. :p
Толстопузик может быть тоже переселится, но тогда только ближе к зиме. Все-таки Стиль ван лав.
В целом пока все по старому, конину не видела наверное уже неделю. Работаю каждый день. И он собсна тоже каждый день :D. В субботу хочу покататься, но там как колено карта ляжет.

Вчера и позавчера начала свою трудовую деятельность в Бэсте!
Пока отрабатываю 2 недели в салоне, договорились, что буду выходить в свои выходные коноводить.
Чтож. Мне нравится! У меня классные кони и их всего 5. И то, двое по половине пока.
Чейза не видела уже черт знает сколько, у меня нет выходных в этой жизни... Шлют приветы :(
EDMgAKsL6mk.jpg

И я поздравляю с новой работой) Всегда хотела попробовать себя в роли коновода, но в нашем Мухосранске такого нет:(

Чтож. Всего за 2 недели работы уже успела проникнуться к "своим" коням. У меня как я говорила их всего пять, но зато какие!
Единственная дама - Камея, большая, красивенная во всех отношениях кобыла, с замашками жеребца.
Маленький друг Барбарис. Пони-класс 135в/х, вредный кусачка, но почему-то располагает к себе все-равно. Кайфовый парниша.
Сэр Де Люкс. Высоченный конь, Ольденбургской помеси. Тоже кайфушка, только больно одевать неудобно его - гигант!
Юнберг. Это такой пучеглазый красавчик. Конкурист в основном. Мне нравятся лошади такого экстерьера, как он.
Грандо. Тоже огромный, но такой добряк. Мне нравится что он не пугается, не прыгает тебе на ручки в любой непонятной ситуации. Его я скачу 3р в неделю, но это не на долго. Пока вводится в работу.

Успела уже даже в Венту съездить со Стефой и "не моей" кобылой. Мне было так стремно! Лошадь - незнакомка, плюс я не ездила именно как коновод никогда. Т.е ездила помогать например или просто за компанию, но именно работать - нет. Но все прошло хорошо, как мне кажется. Я потом покажу фотки, все не могу до компа добраться.

Насчет моего Пирожулика решила все-таки везти к себе поближе. Очень круто что я смогу все для него делать сама. Уборка в Бэсте через день, а он у меня свинота. Смогу сама подуборку делать. Сено если вдруг надо замочить - тоже проблем нет. Ну и вообще любые мелочи. Хорошо, когда сам себе коновод. Думаю на следующей неделе переедем. Очень грустно, Стиль Ван лав, но без конинки грустнее. Я была у него только в пятницу, поэтому нет смысла оставаться там... :(

Как нога то твоя?
Правильно решила. Всяко спокойнее, когда свой конь под боком. И время на него всегда найти можно. А-то только по выходным то скучно. А какая разница по цене постоянно выходит? Как у тебя теперь с выходными то?

Еще бы. Юнберг от великолепного Бродвея. От него все детки как на подбор!
А Барбариске мало внимания. Мне кажется если с ним возиться 24 часа в сутки - он будет эдаким карманным конечком, выполняющим все прихоти, ходящим хвостиком и сидящим на ручках :D

Грандо - что-то знакомое. Не рыжий?

Рада, что работа в удовольствие :)

Надо будет ко всем вам оптом в гости приехать :)

Я рада, что ты теперь наш коновод ;)
Быстро разобралась, что к чему, мне с тобой спокойно.
Столько прям хороших слов про Юню, ты пиши-пиши :cool:

Кать, нога нормально, скачу по маленьку) по цене будет дешевле на 500₽. Выходные у меня пятница и суббота, планирую лежать на даче и торчать в лесу :D
Тань, думаю насчет Бори точно на 100%. Очень он любит когда я с ним вошкаюсь. Деловой мой цыпленок :)
Яна, конечно приезжай! Думаю многие будут рады видеть!
Ксюш, спасибо я стараюсь! Я тоже рада, что вы со мной ;)

Думаю многие будут рады видеть!
Не многие, а все. Она приезжала только на соревнования, и почти никогда просто в гости. Между прочим.
Янка! Заваливайся! Бери Сашу и приезжайте! ;)
Сгоношим Лерыча взять фотик ;)

Работать на конюшне, где стоит твоя лошадь - это просто замечательно. Тем более, что Бест такое приличное место тоже. Ждем фоток Чейза на новом месте. А что в твои обязанности, как коновода (чуть не написала конееда :D) входит? Если владельцы лошадей, конечно, не против против такой инфы в открытом доступе ....

Угу, все дела, да дела) Просто так редко могу куда выбраться :( Но вообще я не только на стартах была, мы еще постой приезжали смотреть. Жалко, что нам условия не совсем подошли, так классно было бы в плане коллектива! Да и в берейторство Стефе коня бы сдали с легким сердцем. Эххх...

Давайте день придумаем? :) Я на следующей неделе могу в понедельник, например. И погоду обещают неплохую! Можно было бы завтра, но обещают дождь на весь день.

В понедельник у нас дезинфекция. Будет дурдом полный. Так что понедельник точно отменяется.

Сверху