Чтож. Всего за 2 недели работы уже успела проникнуться к "своим" коням. У меня как я говорила их всего пять, но зато какие!
Единственная дама - Камея, большая, красивенная во всех отношениях кобыла, с замашками жеребца.
Маленький друг Барбарис. Пони-класс 135в/х, вредный кусачка, но почему-то располагает к себе все-равно. Кайфовый парниша.
Сэр Де Люкс. Высоченный конь, Ольденбургской помеси. Тоже кайфушка, только больно одевать неудобно его - гигант!
Юнберг. Это такой пучеглазый красавчик. Конкурист в основном. Мне нравятся лошади такого экстерьера, как он.
Грандо. Тоже огромный, но такой добряк. Мне нравится что он не пугается, не прыгает тебе на ручки в любой непонятной ситуации. Его я скачу 3р в неделю, но это не на долго. Пока вводится в работу.
Успела уже даже в Венту съездить со Стефой и "не моей" кобылой. Мне было так стремно! Лошадь - незнакомка, плюс я не ездила именно как коновод никогда. Т.е ездила помогать например или просто за компанию, но именно работать - нет. Но все прошло хорошо, как мне кажется. Я потом покажу фотки, все не могу до компа добраться.
Насчет моего Пирожулика решила все-таки везти к себе поближе. Очень круто что я смогу все для него делать сама. Уборка в Бэсте через день, а он у меня свинота. Смогу сама подуборку делать. Сено если вдруг надо замочить - тоже проблем нет. Ну и вообще любые мелочи. Хорошо, когда сам себе коновод. Думаю на следующей неделе переедем. Очень грустно, Стиль Ван лав, но без конинки грустнее. Я была у него только в пятницу, поэтому нет смысла оставаться там...