Ну что. Вот, спустя почти 4 года совместной жизни, я таки улетела с Чейза.
Вчера было очень ветрено, манеж трясся и шатался. Конь был очень бодр и активен. Начали рысь вроде нормально, бежал такой, лапками махал. Потом, пробегая мимо "страшной стены" он подорвал и поскакал в горками. Раз проскакал, два проскакал, на третий раз, в конце уже "скачки" опустил низко низко шею и скакнул, ну я и полетела. Голова болит, плечо болит, да ещё и вся в песке ходила пол дня.
Но зато потом мы отлично попрыгали! Тренер хвалила нас, почти всегда попадали, двигался супер вообще. Потом девочки говорили что мы очень гармоничны, он молодец, даже когда не попадал, не паниковал, а искал выход и прыгал из неудобного положения. Ну т.е не отказывался, не закидывался а "ладно, маман, прорвемся". Короче после перерыва просто огонь. Последний раз мы в январе вроде прыгали, так что даже не ожиданно, что так хорошо
А ещё кстати. Увольняюсь из коноводов, устала очень, здоровье подорвала. Моя аллергия мучает каждый день и спина иногда отказывается работать. Короче в поисках работы, ищу не конное