Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Так приезжай и без "перевезешь". Какие проблемы?

Ну я ж стесняяяюсь просто так напрашиваться) А так, вроде, и повод, с круглым конём познакомиться (и с Лииизой, вживую, наконец, а-то ее нереально в Пушкине поймать :D). А так мне очень интересно. Я уже успела на нескольких конюшнях под Питером побывать, посмотреть. Может, и правда завтра доехать... Как раз день такой подходящий.

Завтра я буду работать в гордом одиночестве, так что приезжайте все!))))

Насчет обязанностей, все как обычно. Собрать, пошагать, разобрать, замыть, на корде или в бочке погонять. Но еще у нас в обязанности входят табуны. Вывести/завести. Но это не только коноводы делают, но и тренера и берейтора.

Яна, насчет Стефы. Тоже хочу вот может на пару раз в неделю хотябы своего оболтуса ей на перевоспитание отдать. Но там будем смотреть, что да как. Пока не загадываю.

Уууу, как круто наконец-то восстановить пароль и вернуться в родные прокони. А то читать гостем уже порядком надоело!
У нас все отлично, Чейзик переехал ко мне ещё в Октябре. Скачем прыгаем, стараемся дружить и не ссорится. Перед НГ даже скакали новогодний КЮР! Розовоносый пятачек был прекрасен!
По коням кое-что поменялось. Теперь со мной ещё большой красивый мраморно-серый Торт, бандитка Гэмбл и Скарлетт, с ней я знакома ещё со стиля. :)
Чейзу в этом году уже пять! Я даже не думала что взросление так быстро случится. Он мне кажется подрос, заматерел и понабрался ума. В стиле конечно совсем другим был, сейчас даже катает меня заданным аллюром без всяких своих пяти копеек (тьфу*3)!
Я показала бы вам кучу картинок красивых от Леры, но с телефона не могу, а компа нету, вот :(

С Новогоднего КЮРа :D
Фото Леры Zanoss

JOEcBdAMPfs.jpg

У нас тут новый сосед появился. Смотрю, лицо у коня знакомое, а это Чиф) Только конники могут опознать лошадь, которую видели 300 лет назад на фотках в чьем-то дневнике :D

Ну что. Вот, спустя почти 4 года совместной жизни, я таки улетела с Чейза. :confused:
Вчера было очень ветрено, манеж трясся и шатался. Конь был очень бодр и активен. Начали рысь вроде нормально, бежал такой, лапками махал. Потом, пробегая мимо "страшной стены" он подорвал и поскакал в горками. Раз проскакал, два проскакал, на третий раз, в конце уже "скачки" опустил низко низко шею и скакнул, ну я и полетела. Голова болит, плечо болит, да ещё и вся в песке ходила пол дня.
Но зато потом мы отлично попрыгали! Тренер хвалила нас, почти всегда попадали, двигался супер вообще. Потом девочки говорили что мы очень гармоничны, он молодец, даже когда не попадал, не паниковал, а искал выход и прыгал из неудобного положения. Ну т.е не отказывался, не закидывался а "ладно, маман, прорвемся". Короче после перерыва просто огонь. Последний раз мы в январе вроде прыгали, так что даже не ожиданно, что так хорошо
А ещё кстати. Увольняюсь из коноводов, устала очень, здоровье подорвала. Моя аллергия мучает каждый день и спина иногда отказывается работать. Короче в поисках работы, ищу не конное :D

Просто может кашлять не от легких, а от сердца.
У меня вот, например, кашель сердечный.

Просто у меня молодая кобыла (3,5), и тоже кашляла зимой, лёгкие были чистыми...я чуть с ума не могла от этого непонятного кашля. Вот и зацепилась за версию. Может и у меня росла. Сейчас кашлять вроде перестала, но сироп от кашля мы допьем )))

Плечом сильно ударилась? (

Наверх не могу руку поднять правую :(

А, что, когда растут, кашляют?

Дохтор сказала да

Ну нифига вы даёте! Сотрясения нет? В травме была?
Выздоравливай давай!;)

А про Чейзика вот, реально красивый и игрушечный конь!:rolleyes:
0mVcm2qzJhA.jpg

gPe_UOUrguw.jpg

Спасибо, не поехала в травму, но голова сегодня болит весь день. :mad:
Спасибо тебе за фотки, Лер! :)

Сверху