Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)охота-334,Гармония,КАЛЕНДАРЬ 2014-335

Классный календарь))

А бабушки такие бабушки! :mrgreen: Не угодишь ведь!

Кстати, как там кошка?

Re: Четыре жизни(С)охота-334,Гармония,Календарь 2014-335

_Чика_, спасибо :). Был бы он кому-нибудь нужен только х))).
Это точно).
Да норм, носится... глаз всё не проходит.)
Trof, исправила, прошу прощения, машинально набрала. Я за количеством спама писем не вижу, сюда на Прокони почти не захожу, можно быть спокойнее, ибо я набрала капсом не для того, чтобы вашу жизнь сделать негативнее, просто так вышло, я даже не думала ни о чём в этот момент, просто репостила из контакта.

На бабушку забей - это уже на грани возрастного неадеквата, хотя и грустно. Случай, кстати, ещё не самый клинический, уж поверь. Календарик прикольный, существенно лучше мною виденных, хотя злоупотребляешь предложением морковки несчастной конине ;) Заверни парочку, конюшне подарю, что ли.

Innokenty, жизни нет, хоть домой не приезжай :(.
Про морковку не поняла ничего.
Сейчас практика дурацкая пройдёт продолжу с фотками, а то я по ночам и утрам всё пишу-фотки собираю-пособия рисую... надоело уже.

КыЛя написал(а):
Innokenty, жизни нет, хоть домой не приезжай :(.
Ну, бабушка твоя хоть не коллекционирует в доме содержимое мусорных вёдер в пакетиках, и не дай Бог тронуть ;)

Про морковку не поняла ничего.
Три портрета коней с вытянутой шеей (за означенной морковкой) многовато ИМХО :wink:

Innokenty, Я бы тогда давно съехала х).
Ааа). Там только одна лошадь за морковкой тянется :).
Виконт вообще просто шагал по леваде, его даже не ставил никто, это случайность. А кобыла на шум реагировала).
Ну, вообще недочётов много, на будущее отметим всё, если идея отпечатать календарь вообще возымеет успех :).

Вообще-то, большинство - гуд. Может, два контражура многовато, но это вопрос (как вариант, прокатил бы зимний и летний). Кстати, мартовский - кто? Здание на заднем плане мне смутно знакомо.

Innokenty, на август ничего путного найти не могли :(.
Это у подруги в Королёве, кобыла Марта :).

Innokenty, неа :). И она 100 лет как в Королёве).

Хм, на Финском посёлке, вроде, закрыли... Иконостасов?

Вчера меня одарили двумя бутылками шампанского, наверное, у меня на лбу написано, что я алкаш 80 лвл х). Ладно, шучу, приятно. Причём второй случай мне запомнится надолго, я думаю).

В общем, приехал ко мне мой друг вчера на работу, коняшей посмотреть, которых он видел до этого только на картинках.
Ну, ничего особенного не было, только Кузя себя плохо вёл. Мне надо было кобылу провести, я долго думала, что безопаснее, попросить человека, первый раз видящего лошадь, провести кобылу мимо Кузи или отстегнуть его и подержать? Вон, дети ж из ДЮСШ справляются, нормально. Только сделали с Серой два шага, как этот придурок начал дико жеребцовать 0_0. Проснулся что ли? Хз... пришлось кидать кобылу и спасать положение.

Потом мы поехали домой вместе. Сели на красной ветке... выглядели, как крастеры. Он в своих клетчатых (в шотландку) брюках, кожаной куртке и весь такой, как обычно... суровый. А я в бриджах для ВЕ, которые не стирала 100 лет вообще, грязных ботинках. Оба взъерошенные, жесть, короче.
И на какой-то станции заходит странного вида мужик, гремя бутылками. Мне прямо сразу Ново-Передекино вспомнилось с его жителями. А мы как раз болтали про парня, который вообще непросыхает и 100% неадекватен.
Сижу, слушаю эти рассказы. И тут мужик на станции типа Парка Культуры встаёт, подходит к нам, достаёт бутылку Ламбруско и протягивает 0_0. Потом начинает говорить заплетающимся языком, запинаясь, что мы такая крутая пара, так круто смотримся вместе, и вот он от души и чистого сердца дарит нам бутылку. И вообще мы няши и все дела, ага 0_0. Моё друг её сразу же открывает. Мужик чокаетсчя с ним, говорит, мол, выпьем за прекрасную даму, береги её и вообще 0_0! Ну, окау...
Причём напротив нас сидела обычная пара, ну, девушка прямо ДЕВУШКА и парень образцово-показательного вида, сидели за ручку, а мы просто, как друзья совершенно. И вот его выбор пал на нас почему-то х). 100%-е попадание, лол :lol: !
Потом чёт втирал нам... ехал с нами до Южки. На Проспекте мой друг начал скручивать папиросу с трубочным табаком, чтобы мужику дать (он отказался, сказав, что не такой х))). Короче, на нас итак вагон косился, а когда он папиросу скручивал, весь вагон на нас смотрел просто такими глазами, жесть...с таким пренебрежением и брезгливостью, что убить хотелось. Люди - уроды :(.
Видимо, тупые люди думали, что друг прямо в вагоне курить начнёт. Наверное. Особенно на фоне того, что мы втроём пили Ласбруско из горла х). Кстати, крутое игристое вино, советую :).
Странная запись для Проконей, но вот такая забавная жизнь иногда х). Преподносит сюрпризы!)

Как приятно, Оззик на обложке :) Спасибо!
А кобылу Марту кажется теперь Максим расчищает... по-моему, он всех тамошних теперь делает :)
А бабушка... блин, какая на самом деле редкость адекватные бабушки! Интересно, сами мы какими будем? Твой рассказ прямо песенку одну напомнил, но она на итальянском... ща попробую перевести :) Группа 883 "S'incazza" (бесится)

Когда приходишь домой в шесть (бесится... бесится...)
Как ниндзя крадешься вверх по лестнице (бесится... бесится...)
Заходишь на цыпочках, но потом (бесится... бесится...)
Включается свет и она на тебя набрасывается (бесится... бесится...)

Этот дом - не гостиница
Чтобы делать, что тебе угодно
Мы больше не можем, я тебя предупреждаю,
От твоих свинских выходок

Когда слишком часто посещаешь душ (бесится... бесится...)
Когда наоборот туда совсем не ходишь (бесится... бесится...)
Когда оставляешь трусы где попало (бесится... бесится...)
Когда не хочешь есть вареное мясо (бесится... бесится...)

Этот дом - не гостиница,
Это и папа тоже говорит
Тебе пофиг, у тебя нет ни уважения
Ни собственного достоинства

Когда ты встаешь в полдень (бесится... бесится...)
Когда не бываешь дома (бесится... бесится...)
Когда наоборот постоянно там торчишь (бесится... бесится...)
Я должна убираться, проваливай (бесится... бесится...)
:mrgreen:

Давно хотела постик об этом накатать. В последнее время посты чаще всего короткие, потому что так после работы влом вообще. Сейчас вот 1ч 20мин, а мне завтра в 7 на конюшню :(.
Опять меня зазывали на концерт, это был последний в сезоне, потому что дальше они занимались сплитом с дружественной группой. Ну, они и до этого занимались, но тяжело всё, когда вместе с кем-то делаешь и на альтруистических основах. Надеюсь, всё круто будет у них!
По-моему, я опять не очень хотела никуда ехать после работы... как-то после коней никуда не едется уже х). Но мы с Лёшей собирались идти, потом мне ещё Илья звонил, их там куча человек набралось с района. Параллельно ещё с Сидом созванивались, он с барабанщиком собирался выцепить меня в метро. И я решила, что раз уж столько людей хочет моего присутствия, то грех не сходить!)
Встретились огромной толпой на Таганке, нас было человек восемь набралось, пошли к клубу. Там нас встретил забавный дедок-вышибала, который начал объяснять правила поведения и даже знал слово слэм, мол, не устраивать его. Мы впечатлились и пошли погулять по району, потому что запускали только часа через 1.5. Зашли только Сид и барабанщик их, как музыканты. Погуляли удачно, продолбав мои вещи, но Лёша, как истинный мужик, потом спустя неделю восстановил потери :).
Постоянно стебали Илью на тему концерта, который прошёл за неделю до этого, мол, чтобы не повторял приключений того вечера. Он злился на это :).
Через 1.5 часа начали заходить в клуб. Я единственная была в списках, это так мило, я аж пустила слезу умиления :3! Ещё дедок сразу же именно у Ильи начал выпытывать про количество выпитого до входа, тот начал отпираться, мол, баночка пива и всё... но то, что он внизу лестницы чуть не сшиб вешалку, сдало его с потрохами. А дедушка опытный вышибала, однако :).
Мы поручились за него, но можно было этого и не делать, потому что Илья вырубился на столе и проспал почти всё
время. Было весело! Мы строили живописные композиции из него и окружающих предметов. Народ фоткался на фоне. Знакомые разрисовали его маркером, ахах. Он потом долго выпытывал, я ли это была, мол, линии чёткие. Делали ставки, когда он проснётся: к началу концерта, к началу выступления Киви или к концу, когда всех выпинывать будут. Проснулся к Киви, потом побродил с моим фотиком, после их выступления опять отрубился, но за другим столом.
Вообще было прикольно, душевно. Все свои, всех знаешь. До выступления ко мне вот подошёл парень, с которым мы познакомились на первом концерте из серии. Спросил, как дела х). Я прямо-таки растерялась. Девушка была, которая разбавляла под столом колу коньяком и дико боялась, что я её спалят сотрудники клуба. В соседнем зале выступала какая-то тру-метал группа, прямо суровые мужики лабали, мы их тоже заценили :).
Kiwi отыграли от души, как обычно. Я даже пересилила лень и немного поснимала.

Микрофон чуть не снесли х).

Такие вот пирожки. Ещё хочу подборку про кошку и со сканами работ выложить, вконтакте частично есть всё уже :).

Анюта М, да не за что). Девушке, что вёрсткой занималась, очень понравилось это фото, решили на обложку его :).
Ага, Марта на конюшне, где моя очень хорошая подруга работает :).
БАбушки, да... песенка в тему. И мы с мамой часто думаем, неужели нас тоже так переклинит? Как будто в 55 лет люди переходят порог пенсионного фонда и обратно выходят уже бабушками. Как у Уральских пельменей ещё было... если женщина начинает вставать в 5 утра, значит, она постепенно становится... бабушкой!
Остаться бы в здравии и не мучить никого в этом возрасте, эх :(.

virtualnaya-otkrytka-dlya-foruma-s-novym-godom-sinej-derevyannoj-loshadi.jpg

С наступившим! Прости, не сложилось раньше...

ny201301-vi.jpg

ЮНИ, Innokenty,, спасибо большое за поздравления!) Приятно знать, что нас с дневником кто-то помнит ещё :).

С Новым годом всех, кого ещё не поздравила лично! Лично всех поздравить не могу, так что в бложике:).
Всяческих благ, творческих порывов и новогоднего настроения не только на сам новый год, но и на все дни ;)!
Первый день доползла до компа, даже вот свою картинку вставить не могу, только так %). Вон, картинка никакая не вставляется :(.
Но у меня в планах есть, что выложить! Как раз до 6ого я дома и свободна относительно).

Сверху