Re: Четыре жизни(С)охота-334,Гармония,Календарь 2014-335
Давно хотела постик об этом накатать. В последнее время посты чаще всего короткие, потому что так после работы влом вообще. Сейчас вот 1ч 20мин, а мне завтра в 7 на конюшню
.
Опять меня зазывали на концерт, это был последний в сезоне, потому что дальше они занимались сплитом с дружественной группой. Ну, они и до этого занимались, но тяжело всё, когда вместе с кем-то делаешь и на альтруистических основах. Надеюсь, всё круто будет у них!
По-моему, я опять не очень хотела никуда ехать после работы... как-то после коней никуда не едется уже х). Но мы с Лёшей собирались идти, потом мне ещё Илья звонил, их там куча человек набралось с района. Параллельно ещё с Сидом созванивались, он с барабанщиком собирался выцепить меня в метро. И я решила, что раз уж столько людей хочет моего присутствия, то грех не сходить!)
Встретились огромной толпой на Таганке, нас было человек восемь набралось, пошли к клубу. Там нас встретил забавный дедок-вышибала, который начал объяснять правила поведения и даже знал слово слэм, мол, не устраивать его. Мы впечатлились и пошли погулять по району, потому что запускали только часа через 1.5. Зашли только Сид и барабанщик их, как музыканты. Погуляли удачно, продолбав мои вещи, но Лёша, как истинный мужик, потом спустя неделю восстановил потери
.
Постоянно стебали Илью на тему концерта, который прошёл за неделю до этого, мол, чтобы не повторял приключений того вечера. Он злился на это
.
Через 1.5 часа начали заходить в клуб. Я единственная была в списках, это так мило, я аж пустила слезу умиления :3! Ещё дедок сразу же именно у Ильи начал выпытывать про количество выпитого до входа, тот начал отпираться, мол, баночка пива и всё... но то, что он внизу лестницы чуть не сшиб вешалку, сдало его с потрохами. А дедушка опытный вышибала, однако
.
Мы поручились за него, но можно было этого и не делать, потому что Илья вырубился на столе и проспал почти всё
время. Было весело! Мы строили живописные композиции из него и окружающих предметов. Народ фоткался на фоне. Знакомые разрисовали его маркером, ахах. Он потом долго выпытывал, я ли это была, мол, линии чёткие. Делали ставки, когда он проснётся: к началу концерта, к началу выступления Киви или к концу, когда всех выпинывать будут. Проснулся к Киви, потом побродил с моим фотиком, после их выступления опять отрубился, но за другим столом.
Вообще было прикольно, душевно. Все свои, всех знаешь. До выступления ко мне вот подошёл парень, с которым мы познакомились на первом концерте из серии. Спросил, как дела х). Я прямо-таки растерялась. Девушка была, которая разбавляла под столом колу коньяком и дико боялась, что я её спалят сотрудники клуба. В соседнем зале выступала какая-то тру-метал группа, прямо суровые мужики лабали, мы их тоже заценили
.
Kiwi отыграли от души, как обычно. Я даже пересилила лень и немного поснимала.
Микрофон чуть не снесли х).
Такие вот пирожки. Ещё хочу подборку про кошку и со сканами работ выложить, вконтакте частично есть всё уже
.