Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)ВиЭ-346,Монарх,Кёниг-350,Эквифото-352

Kinder, ну, там несколько фото, это так :).
А вообще у меня уже много фото с Калининграда есть, но ждём конца августа :twisted: .
Nikolle, спасибо). Чикаго - няшка, да :).
Согласна насчёт спорта, да и фото там мало... я ещё одно выложить хотела, но не выложила. Да и вообще, даже толком выбрать обычно нечего =(.
anutka_milashka, это точно! У меня вот маме вообще судебная медицина нравится, она сама по интересам стала переучиваться и работать в этой сфере. И работа ей не в напряг. Рисовать она, правда, тоже может чуть-чуть.
Просто, когда сталкиваешься с какими-то проблемами, всё равно невольно думаешь, как же повезло людям, которые шарят в этом :).

Спасибо!)

А почему нет, когда да :)? Только надо продумать всё!

А почему до конца августа?

Kinder, потому что :roll: . Я уже писала где-то на самом деле, редактор журнала сказала, что нельзя :).

ааа, пропустила, значит.

Kinder, потом всё будет!) Тем более уже очень много обработанных фоток, текст есть, так что ctrl+c - ctrl+v.
Сейчас напишу что-нибудь ещё, я просто тут ещё гору фото делаю не успеваю ничего :cry: .

Т.е. Калининград у тебя был командировкой?

Kinder, ну, как-то так :). Но я и отдохнуть успела и не напряглась... напряглась я сейчас, когда мне надо 5 папок по работе разобрать и 10 по Кгд и написать кучу текстов за 2 недели >_<.

Ой,я, оказывается, про три концерта не писала уже. Какая печаль :oops: .
Ну, один был так... но там фотки вообще улётные, а два, конечно, не понятно, чего я упустила :(.

О, васильки красиво получились - класс :)
Надо проголосовать :)
И ждем наконец остальное с твоего вояжа...
Утащу к себе твою фоту с нами в васильках? :)

Ахалтекинка, спасибо! Вы там вообще мимими :).
Утащи, конечно :).

Концерт французских групп NgNg, YA и The Introducer, Art-Gabage (Запасник), 15.08.2014

Пока у меня тут всё перекачивается с диска на диск, напишу :3.
В эти выходные думала о том, что вот странная штука "жизнь". Когда я училась в школе, ну, нельзя сказать, что я была как-то мего-популярна, у меня было много друзей и знакомых (хотя и врагов не было). Как-то меня считали за серую массу, в общем, и ничто не предвещало беды. Потом курсе на первом стало появляться огромное количество знакомых среди конников. А затем на третьем я попала в Ново-Переделкино х).
И вот смотрю сейчас на фото одноклассников. Ну, кто бы мог в школе подумать, что они сейчас будут работать на унылой работе, сидеть на кухне с детьми, всё такое бытовое и вообще. А у меня столько дел, что я не успеваю везде быть. И, даже если вам кажется, что я жалуюсь на жизнь, нифига, я просто переживаю за какие-то вещи, но в глобальном плане мне грех жаловаться вообще на что-либо. По крайней мере, я уже могу умереть с достоинством или начать жизнь бюргера х).

Но я отошла от мысли.
В середине недели мне пишут аж двое друзей, мол, пригоняй на канцик. У меня была и есть куча работы, так что пришлось выбирать снова, куда идти Т_Т. Выбрала концерт, где выступали две группы из Франции и всё проходило в Москве (а не в Жуковском), а мои друзья были у них на разогреве. Место всё то же, я уже туда, как домой хожу %).
Опаздываю я такая на концерт на полчаса, а всё началось ещё позже, как обычно 0_0. Перед воротами, уже стояла толпа знакомых. Долго ждать не стали, пошли в клуб. Зашли в гримёрку, вчетвером не могли вспомнить, как будет на английском замок Т_Т. Хотя бы просто, а надо было спросить про замок от хай-хэта (тарелки на стойке). И тут как к нам поднялся парень из французской группы... чокнулся с нами. Спросил, играют ли мои друзья сегодня. Они сказали, что нет, пришли друзей поддержать, а выступали в мае, и показали на мне мерч их группы (я как раз схватила футболку с логотипом их группы). Парень проникся, что рисунок вокалист сам нарисовал! Потом рассказывал, какие слова на русском знает... говорит такой, мол, "да", "нет", "спасибо", пару матерных фраз (без них знания русского были бы неполными), "сергей", "дима"... и парень знакомый говорит: "Володя!" Француз вопросительно на него посмотрел: "Володя... Володя? Что это значит?" Мы как заржём, и Вова говорит, мол, это моё имя вообще-то, посмеялись вместе х).
А тут как раз друзья начали выступать, они первые были. Фотки выходили унылыми, потому что свет был не такой, как в мае... и всё смазывалось, если со вспышкой снимать. Весной у меня там прямо шедевры вышли, конечно!
Но вообще весело было! Вторую группу мы слушать не стали, пошли во двор, сделали пару фоточек. Посидели... один из парней говорил, мол, почему фото с ними не сделала? Ну, потому что, когда мне кажется, что человеку они не нужны, я переключаюсь на другие дела. И он сказал, что они там все огорчились, что он добавит меня в друзья, будет со мной работать на эту тему и вообще! (ага, добавил, как же %))
Французы за соседним столом засобирались, и мы пошли за ними обратно.
Следующими выступала панк-рок группа Youth Avoiders! Ууу, народ там с ума сходил просто! Не знаю, сколько времени они играли, но прямо нон-стопом одну за одной песни исполняли, что народ потом выкатился на улицу с обезумевшими глазами. В диких восторгах расходились вообще все!)
А потом были No Guts No Glory, панк-хардкорная команда (и такое бывает 0_0). Они были похожи на предыдущих, но не менее круты! Я встала на спасительную скамеечку и снимала оттуда, потому что в танц-поле творилось мясо просто! Народу ещё было разительно больше, чем в предыдущие разы... и вся эта толпа устраивала мош: носилась по кругу, прыгала друг другу на плечи, столько стэйдждайверов я не помню давно: постоянно кто-то прилетал со сцены в зал! В общем, народ просто на головах ходил. Ребята на сцене угорали, в конце исполнили песню на бис, потому что народ требовал "more song!".
Потом все опять вышли на улицу. Болтали, кто о чём. Сделали групповое фото с французами без меня, потому что я автор фото на этот раз Т_Т! Самое расплывчатое групповое фото на свете...
Я потом пообщалась с гитаристом NgNg, это с ним мы разговаривали в гримёрке. Он сказал, что у них небольшой тур по России... они причём в странные города ездят: Череповец, Иваново, Тула, Тверь 0_0. Какой-то тур по провинции... в Питере были. Сказал, что в Москве вообще мего-крутая аудитория. И позвал 21-ого ещё раз туда же, я прямо даже не знаю х))).
Смотря на групповое фото, отметила забавный факт. Из-за современных тенденций по миру все стали очень похожими. И внешне, и по интересам, общению. Стоишь думаешь, сейчас чувак по-русски заговорит, а он, бац, на французском шпарит 0_0. Хотя трое ребят отличались внешне, у них явно арабские и марокканские корни. Но так всё равно все обычные хардкорщики :).
Так что я левелапнулась и поснимала иностранные группы х).

Французы - это пять человек справа :). Остальные - привет, Ново-Переделкино и Ко :).

The Introducer.

No Guts No Glory.

То, о чём я говорила Т_Т.
То ли у меня руки резко покривели, то ли в тот раз софиты другие были...

Это гитарист. Зовут совершенно по-немецки: Ульрих. Хотя фамилия французская.

По свету хорошо, но по композиции с Гелиосом не разбежишься :(.
Не знаю, как ещё спасти это фото...

КыЛя написал(а):
[
А почему нет, когда да :)? Только надо продумать всё!
Я думаю в сентябре, когда лес красивый будет и погода еще хорошая. Но я могу только в выходные, поэтому ты подумай, когда тебе самой удобно, и запланируем :wink:

Re: Четыре жизни(С)Кёниг-350,Эквифото-352, Чемпионат Мск-353

anutka_milashka, ну, отлично).
Я там немного занята буду, правда, но время найдём).

Чемпионат г. Москвы по конкуру, КСК Битца + КСК Баскюль, 28-31 июля 2014

Теперь инфу по стартам, которой я занимаюсь, можно узнать тут, добавляйтесь)).

http://vk.com/fksmoscow
http://fksmmsk.ru/

С 28 по 31 июля в КСК Битца прошёл чемпионат города Москвы по конкуру. Соревнования выдались напряжёнными в том числе и по той причине, что именно в эти дни в столице стояла неимоверно жаркая погода, из-за чего во все дни старт утреннего маршрута был перенесён с 10 часов на 8. 30. Но уже к трём часам обстановка накалялась: солнце безжалостно палило на открытой площадке, что усложняло задачу участникам соревнований, и как раз к этому времени ставился самый высокий маршрут за день. В течение проведённого турнира было поставлено девять маршрутов с повышением высоты на 5 сантиметров день, за первые места боролись более 150 пар. Курс-дизайнером был приглашён Ермолаев А.Л. По праву можно сказать, что маршруты были поставлены достаточно интересные и сложные: с проездами, крутыми поворотами, системами, канавой − что особенно важно для получения опыта молодыми всадниками. Не всем удалось пройти до конца, но таких пар было мало, в целом в эти дни почти все участники преодолевали маршрут ровно и без ошибок.
Все три дня уверенно выступал Михаил Сафронов. В первый день соревнований в конкуре до 130 сантиметров на чистоту и резвость он одержал победу на Карпилоне. 22 спортсмена из 53 прошли этот маршрут без ошибок. Во второй день в конкуре до 135 сантиметров первое место так же ушло к этой паре. В результате трёх дней соревнований Михаил Сафронов занял третье место в абсолютном первенстве.
Во время турнира были поставлены маршруты с зачётами для молодых лошадей, юношей и общим. В первый день в конкуре до 110-115 см первое место в зачёте для юношей занял Пашков Михаил на Арте, в зачёте для молодых лошадей - Кургузова Наталья на Карине Аконти., а в общем - Петров Сергей на Холсе. Во второй в маршруте до 115-120 первые места в различных зачётах соответственно разделились между Пальниковой Светланой на Аргоне, Сафроновым Михаилом и Диарадо и Петровым Сергеем на Бенефисе. И третий маршрут 120-125 был пройден без ошибок и с лучшим временем Андаренко Ириной и Кипром (юноши), Руновой Эльвирой на Атике (лошади 5-6 лет) и Петровым Сергеем на Графе (общий зачёт). В течение Чемпионата города Москвы всадники могли выполнить различные нормативы от второго до кмс. Отдельно можно поздравить Майорову Ксению, в конкуре до 140 сантиметров на лошади по кличке Вест-Поинт она вышла в перепрыжку, которую преодолела с двумя повалами. Это никак не помешало ей получить разряд "кандидат в мастера спорта". Всего по прохождении этого маршрута, который был самым главным во всём турнире, пройти в перепрыжку смогло 5 человек. Двое из них, к сожалению, были исключены, в том числе Панченко Владимир из-за досадной ошибки стюарта на поле, отметившего старт до звука колокола, из-за чего всадник начал идти по маршруту раньше времени. Первое же место занял Седельников Виктор на Родосе, прошедший перепрыжку без ошибок. Он же стал Чемпионом города Москвы в этом сезоне. Второе же место в абсолютном первенстве по результатам трёх дней отошло Лопатину Василию на Даркос Дантон. Победитель и призёры соревнований совершили круг почёта, дали короткое интервью, после чего турнир продолжился маршрутом до 110 сантиметров, который выиграл Сафронов Олег на кобыле по кличке Фелина.
В целом данный турнир прошёл на уровне и подтвердил мастерство многих пар, так же он оказался хорошей ступенью в развитии многих молодых всадников. Можно говорить о том, что с каждым годом в Москве и области проводится всё больше крупных соревнований с серьёзными маршрутами и большим призовым фондом, что позволяет всадникам конкурировать между собой, работать над качеством работы с лошадью, которая поднялась на уровень выше за несколько последних лет. Этот результат мы увидели и на прошедших соревнованиях: большая часть всадников прошла маршруты чисто, без ошибок. К сожалению, стоит отметить тот факт, что трибуны были полупустые, возможно, это связано с тем, что турнир проходил в рабочие дни, но в следующем году хотелось бы увидеть больше зрителей, поддерживающих участников соревнований.

Забавно было встретить множество знакомых ).
Так у стартовых я случайно столкнулась с девушкой, с которой мы в ЦСКА работали, они приехали с 3-мя конями, в том числе с Кузей :3. Кузя там вообще был мего-крут. В первый день прыгать не хотел вообще, зато во второй и третий он был лучший! Они б в последний день заняли б первое место, если бы кое-кто в перепрыжке не плюхнулся в седло раньше =(. Аттика с Вивьен тоже как настоящие отпрыгали ).
Я потом предлагала им помочь с Карчаевым, отвезти его в ЦСКА. Но так сложилось, что встретила я двух Маш (с Босфором и Паншером), и они утащили меня к коням своим в Баскюль.
Ооо, Баскюль так крут! Он очень напомнил компактные конюшни в Европе (ютуб-сила!), когда всё на маленькой территории, но всё есть: продуманная чистая и красивая конюшня со всякими ништяками, облегчающими жизнь, манеж, левады, плац будет, но есть поля. Всё не раскидано и очень удобно. И нет никаких посторонних людей, потому что территория закрытая и всяк желающий не ввалится туда ).
В общем, в таких местах приятно бывать, вот что!
Когда-нибудь будет видос оттуда. Маши прекрасны, как и всегда, их кони тоже.) Паша так вообще так с Агни (псом) зажигал в леваде. Очень забавно, когда собака носится вокруг валяющейся лошади и думает, что это игра такая. А Паше всё ни по чём, валяется дальше)).

Фотки все в группе есть вконтакте, кто зареган - заходите. Сюда выборочно покидаю ).

Фигашу концепты %).

Эльвира Александровна, у которой я в ЦСКА работала :).

И Вивьен).

Так вот он какой, французский сель!

Начальство скачет )).
Иногда мир поражает, особенно конный... он так тесен, что на ЧМ ты встречаешь всех: друзей, знакомых, бывшее начальство, нынешнее вот судит конкур х).

Оксана Липцер вот стояла с вроде этим конём в Темпе :).

ЭА и Аттика).

Стюарды там жгли! Одна девушка Кургузовой помешала: встала прямо на заходе в систему. Ну, лошадь и обнесла или уронила жердь, не помню уже. Наталия пошла жаловаться судьям, жаль только, что с ш.о. уже ничего не сделаешь из-за этих девочек :(.

Не без падений :).

Рыжая пушишка :3.

Сергей Петров на Бенефисе и Пати Экшн просто жёг, такая скорость и повороты о_о!

Старый знакомый Ректор с Планерной. Не ожидала!

Как Кузя летит, как летит!

Кстати, про эту морду у меня отдельная история есть! Главное, не забыть. Интересно мнение окружающих на эту тему :).

Множко о кино и актёрах...

Надо уже отделаться от этого долга и снова накапливать фильмы до следующего поста х).
Жаль, что чаще руки не доходят писать, от этого инфы слишком много, а мысли излагаются кратко и сумбурно.

Смотрю я много всего. Но не очень. Всё относительно. Я тут в Калининграде впаривала одному чуваку про какой-то фильм, кажется, а он и отвечает, что зимой посмотрит, может. Повисла пауза. Оказывается, у него нет времени, поэтому он смотрит кино пару раз в год 0_0. Надо мной шутят? Пару раз в год? Шта? Как так можно вообще? Вся сила в искусстве! Как люди живут без кино, книг и музеев. Ужас :(. У меня, если я долго не смотрю кино, не бываю в музее, не читаю, начинается дичайшая ломка, я начинаю думать, что жизнь проходит мимо, я ничего не вижу, сижу в четырёх стенах, пора себя хоронить. Ну, вот я правда много фильмов пропускаю, многие из которых смотреть по телеку - это нет то... например видовые типа Сансары. Но всё же их можно посмотреть, но вот когда я пропустила Фешина 2 года назад... о, боги, я смогу перестать убиваться только тогда, когда съезжу в музей в Америку Т_Т!
Пару недель назад я заходила в гости к другу, мы в компании решили посмотреть фильм. Так мы выбрать не могли! Это он смотрел, то видел, а это вообще боян. Он киношный наркоман. Смотрел раньше фильмы по 2-3 в день 0_0. Ну, я так не могу, каша ж в голове... это как в Эрмитаже все этажи за день обойти. Ой, какое-то долгое вступление, на этом можно и закончить х).

Но я продолжу, просто потом ещё часть напишу. Буду чередовать коней и не коней.
Так вот. Любимых актёров у меня особо как-то и нет. Скорее нравятся сюжеты, персонажи. Но в последнее время вот запал Джеймс МакЭвой. Первый раз я увидела его в "Люди Х: Первый класс". Хотя потом оказалось, что он играл и в Нарнии, и в "Особо опасен". Ну, не важно. Потом я посмотрела "Грязь", фильм, снятый по книге Ирвина Уэлша, автора "На игле". Мне и старенький фильм 1996 года нравился, так что я не могла пропустить, и аж пошла в кино. И мне дико понравилось! Такой харизматичный герой. Клиповый стиль съёмок. Драйв. Классный саундтрек. И не особо очевидная развязка, как я люблю, когда сидишь и думаешь: "Ого!". Да вообще весь фильм так смотришь, он выворачивает! В общем, любителям "99 франков", "На игле", "Бойцовского клуба", "Святые из Бундока" и иже с ними стоит посмотреть :). [да, я поймала себя на мысли, что почему-то люблю криминальные комедии и драмы х))]
А потом я посмотрела тройку фильмов о викторианской эпохе. Они неплохие, но, наверное, не стоило смотреть их подряд. МакЭвой снимался с Энн Хатэуэй в "Джейн Остин". Полная противоположность "Грязи". О высокодуховной девушке со свежим взглядом на жизнь, она мне близка, но, к сожалению, такие взгляды не воспринимаются и сейчас, особенно у нас. И МакЭвой играет там её возлюблённого, человека, который радикально отличается от полицейского из Грязи, который радикально отличается сам от себя на протяжении фильма. И, чёрт побери, веришь! Либо я такая доверчивая, что не сразу фишку просекла. И тоже сидишь и в какой-то момент щёлкает: "А вон оно как!".
Потом ещё "Транс" был просмотрен. Ну, это трэш какой-то... я даже местами не ожидала. Но он там опять другой.
Однозначно, пройти равнодушно мимо человека, который просто в каждом фильме совершенно разный и естественный, не возможно! Так что однозначно надо дальше по фильмографии пройтись.

Наверное, в своё время так же меня удивила Елена Лядова. Увидела я её впервые в "Географ глобус пропил". Многим не понравится, потому что он продолжает ту же тягомотную линию о том, что Россия-жизнь-боль-тлен. Чернуха, как назовут хэйтеры российского кино. Ну, либо эти люди радужные бабочки, либо они смотрят лажу, а потом винят всех окружающих в этом. Но хорошее кино у нас есть! Даже как-то обидно становится, насмотрятся Яиц судьбы и Сталинградов... Но я не об этом. Опустим сюжет, Хабенского. Елена Лядова прекрасна! Она как будто вообще не играет роль, а просто живёт её! Так о ней и критики говорят. Вышла она из театра, даже жаль, что полностью отдалась кино, и я её не увижу на сцене. Она тщательно выбирает роли и не играет во всякой параше. Не зря последние несколько фильмов с её участием отмечались на Венецианском, Каннском фестивалях, награждались Никой. Думаю, там дураки не сидят. В общем все уколы в сторону мужа, слёзы, раздражение. Это натурально, в этом она вся, она живёт этим. Отчего картинка не воспринимается как кино, оно вот, рядом.
И ещё посмотрела "Елену" Звягинцева с ней же. Она там немного другая. Не смотря на то, что персонаж её и её отца вроде как в глазах общества выглядят жестокими, жесткосердными, сидящими на деньгах, мне кажется, режиссёр им симпотизирует. Потому что устами их героев глаголит истина. Ну, "Елену" смотреть не советую, половина уснёт на 10й минуте (Привет Тарковскому). Хотя я не скучала, меня затронутый вопрос о нашествии быдла в столицу тоже мучает. Но вот стоит посмотреть "Возвращение" того же режиссёра. Это просто шедевр! Хотя тоже почти без звука, с растянутыми кадрами, почти без слов. Но очень сильно. Небольшая история о неожиданно вернувшемся отце и сыновьях. Цепляет. В этих фильмах всё красиво: кадры, игра, лаконичность диалогов.

Ух, ну, я затронула тему кино не для всех. Хотела ещё кое-что написать, но потом.
Этот чёртов шотландец просто прекрасен Т_Т.

Интересно послушать про ваше отношение к кино что ли? Кто думает так же, как я, и часто смотрит? А кто думает, что это трата времени :)?
И что вообще стоит посмотреть из нового, интересно...
Сейчас из ничего так вышли Черепашки и Город грехов 2, но я прямо-таки не знаю...
Хочу новых Людей Х в кино посмотреть, люблю эту серию (это родом из детства), но ни разу не смотрела в кино...

Ух, какой конкур, какие фотографии классные!!!!

Про фильмы: мне очень нравиться смотреть кино, разные жанры, в зависимости от настроения, могу смотреть и мелодраму и триллер и экшэн, особенно обожаю мультики типа "Как приручить дракона!" Ходили с сыном в кино на вторую часть этого мульта - вообще восторг!!!

Обожаю фильмы про животных, помню в детстве я смотрела фильм про лису, "Домино" называется по-моему! Сидела ревела, какой фильм здоровский!!!

Кино не смотрю, практически. И странно, что ты ставишь кино в один ряд с книгами.

Nikolle, постараюсь ещё выездку выложить, если не усну :roll: . Правда, там менее интересно, наверное...

Я триллеры, кстати, не смотрю вообще...
Как приручить дракона надо будет заценить, я только первый смотрела, обычно продолжения как-то не очень :).

Я тоже такие в детстве смотрела :).
Mielga, а то, что там музеи и театр в куче тебя не смутило х)?
Я не такой книгофанат: мне всё нравится и я не ненавижу экранизации (о, ужас, потому что для меня это раздельные вещи!)). И смысл начала был в том, что меня печалят люди, которые не интересуются ничем, связанным с искусством, мне в чём-то сложно было с такими людьми общаться, кого я встречала. А самый трэш, это когда человеку не интересно вообще ничего. И всё это особенно, когда тебя мало волнуют проблемы выпекания пирожков на обед и запрета на ввоз финской ветчины %).

КыЛя написал(а):
постараюсь ещё выездку выложить, если не усну

Да! Я безмерно жажду фотографии выездки!!!! Не спи пожаааалуууйстааа!!!!

А вторая часть про дракона вообще суперская, я даже плакала в кинотеатре, чем безмерно веселила свою подругу)))) Она на выходе сказала - я б тоже поплакала, но посмотрев на тебя меня такой ржач разобрал! :lol:

Nikolle, надо будет посмотреть :).

Времени не было ни на что, первый день сижу дома, наслаждаюсь общением с кроваткой, котейкой, нормальной едой :roll: .

Летний Кубок ФКСМ по выездке, КСК Битца, 5-6.08.2014

Я обешала постец про выездку. Вот, что мне не ясно, так это почему же этот материал не выложили на сайте ФКСМ? Вроде я для него и делаю... в итоге фотки в группе и тут.

В начале августа, с 4 по 6 число, в КСК Битца прошёл Летний Кубок Федерации конного спорта города Москвы по выездке.
Сам обзор можно будет почитать в группе или в Конном Парке.
От себя напишу, что участников было мало, а зрителей не было вообще, не знаю, почему так... На конкуре в июле было повеселее как-то, а тут прямо тотальный игнор.
Едут все ровно. Поразила девочка, Лиза Лыбань, из КСК Ямное Воронежской области, которая по программе Предварительный Приз (дети) в зачёте для детей заняла и первое, и второе места. Ну, у меня московский стереотип "За МКАД жизни нет", поэтому я была очень рада узнать, что на самом деле появляется. Она по праву получила первое место: и ехала хорошо, и лошадки отличные. Такая маленькая, и такая молодец! И родители молодцы, дают ей возможность заниматься, участвовать в стартах, в Москву привезли :).
И оооочень, очень-очень понравились девушки из Вестфален Свит. Они просто прекрасны! Лошади такие большие, мощные, красиво и плавно движутся. Прямолинейно, с импульсом. Всё, как надо. И сами девушки сидят свободно, ровно. Короче говоря, заглядение!
Выучила две новые породы! Рейландская... честно говоря, я не вижу разницы между всеми этими немецкими породами... ощущение, что они разводят коней в рамках одной провинции, и типа уже новая порода. Хотя мне кажется, это скорее типы одной какой-то породы. Ольденбургская, вертюмбергская, бранденбургская, вестфальская... теперь вот рейландская ещё. Они какие-то все одинаковые. Вижу различия только между тракененской, ганноверской и голштинской...
Ещё сели бывают итальянские, оказывается! В отличие от французских они походу мощнее и выше :).
В общем, у меня была познавательная минутка на выездке :).

О, а ещё а ещё! Я видела коня, который раньше у нас в КСК Гармония стоял. Вергеллан зовут. Детей бежал тоже. Раньше там было два коня, он и Эфарант, и вот они были как братья-близнецы. Один возраст, масть, проточина. Только у Вергеллана был взгляд более спокойный что ли. Короче, фишка в том, что видя издалека на плацу вечно их путали х). А тут они оба выросли, и я увидела... что они две разные лошади вообще!

Лыбань и Донт Тач как раз.

А это рейландский красавец!

Этого со знакомым конём из Лицея издалека перепутала х).

Снова Лыбань.

Тоже из Вестфален Свит красавец :3.

Ух какие фотки прикольные, первая вообще - какое принимание, ээх!
А я что-то не особо поняла зачем девочка так назад наклоняется? :roll:

http://s019.radikal.ru/i642/1409/cc/ededa52a4e9f.jpg

Nikolle, мечты-мечты!)
Ошибки у всех бывают, но проехали они правда отлично в целом.
Плюс это один момент из всей езды. Там ещё её фото на другой лошади есть :).

Очень красивые фотографии! Но мне как обычно нравятся больше с людьми - награждение, с концерта... атмосферно :) Как-то живо ощущаешь атмосферу, настроение, будто присутствуешь там.
А насчет кино и музеев... наверно я скучный и пустой человек :oops: Когда не занимаюсь ребенком и не стою вниз головой на работе... обычно торчу в лесу. У нас с Максимом самое любимое времяпровождение - фотографировать природу. Не ходим в музеи, на концерте я была года 4 назад... или больше... Кины смотрим, но только такие, которые в принципе могут понравиться, а не подряд новые для общего образования. Обычно это комедии и мультики, я бы чаще смотрела мелодрамы, а Максим постапокалиптический или исторический мордобой... часто что-то познавательное смотрим про космос или про природу... Из всего, что ты перечислила, знакомы только пара кин, актеров этих не знаю...
А Город грехов ты относишь к ничего так? Объясните мне, что можно найти в этом фильме кроме необычных цветов? Я начала его смотреть из-за кучи известных актеров, но не смогла даже до середины досмотреть от омерзения :mrgreen:
У меня раньше так было с музыкой, как ты пишешь про кино - слушала разную просто из интереса, следила за новыми песнями и группами, знала кто куда откуда перешел, в стилях разбиралась... а потом сильно отстала от этого, когда в жизни появилась возможность фотографировать лес :mrgreen: Теперь разбираюсь в том, в какое время года и дня куда лучше пойти фотографировать :)
Вообще по-моему, интересно даже не с теми людьми, с которыми у тебя одинаковые интересы, а с теми, кто хоть чем-то увлекается. Нас всех объединяет горящий взгляд :) Я однажды провела жутко интересный вечер в компании походников, часть из которых были еще и альпинистами. Весь вечер молчала, абсолютно нечего было рассказать по теме, но как же интересно было слушать! Мне кажется, это как когда преподаватель увлечен своим предметом - тебе сам предмет может быть сто лет не интересен, но все равно слушаешь с удовольствием, его интерес передается слушателям.

Сверху