Re: Четыре жизни(С)ВиЭ-346,Монарх,Кёниг-350,Эквифото-352
Ахалтекинка, спасибо! Вы там вообще мимими
.
Утащи, конечно
.
Концерт французских групп NgNg, YA и The Introducer, Art-Gabage (Запасник), 15.08.2014
Пока у меня тут всё перекачивается с диска на диск, напишу :3.
В эти выходные думала о том, что вот странная штука "жизнь". Когда я училась в школе, ну, нельзя сказать, что я была как-то мего-популярна, у меня было много друзей и знакомых (хотя и врагов не было). Как-то меня считали за серую массу, в общем, и ничто не предвещало беды. Потом курсе на первом стало появляться огромное количество знакомых среди конников. А затем на третьем я попала в Ново-Переделкино х).
И вот смотрю сейчас на фото одноклассников. Ну, кто бы мог в школе подумать, что они сейчас будут работать на унылой работе, сидеть на кухне с детьми, всё такое бытовое и вообще. А у меня столько дел, что я не успеваю везде быть. И, даже если вам кажется, что я жалуюсь на жизнь, нифига, я просто переживаю за какие-то вещи, но в глобальном плане мне грех жаловаться вообще на что-либо. По крайней мере, я уже могу умереть с достоинством или начать жизнь бюргера х).
Но я отошла от мысли.
В середине недели мне пишут аж двое друзей, мол, пригоняй на канцик. У меня была и есть куча работы, так что пришлось выбирать снова, куда идти Т_Т. Выбрала концерт, где выступали две группы из Франции и всё проходило в Москве (а не в Жуковском), а мои друзья были у них на разогреве. Место всё то же, я уже туда, как домой хожу %).
Опаздываю я такая на концерт на полчаса, а всё началось ещё позже, как обычно 0_0. Перед воротами, уже стояла толпа знакомых. Долго ждать не стали, пошли в клуб. Зашли в гримёрку, вчетвером не могли вспомнить, как будет на английском замок Т_Т. Хотя бы просто, а надо было спросить про замок от хай-хэта (тарелки на стойке). И тут как к нам поднялся парень из французской группы... чокнулся с нами. Спросил, играют ли мои друзья сегодня. Они сказали, что нет, пришли друзей поддержать, а выступали в мае, и показали на мне мерч их группы (я как раз схватила футболку с логотипом их группы). Парень проникся, что рисунок вокалист сам нарисовал! Потом рассказывал, какие слова на русском знает... говорит такой, мол, "да", "нет", "спасибо", пару матерных фраз (без них знания русского были бы неполными), "сергей", "дима"... и парень знакомый говорит: "Володя!" Француз вопросительно на него посмотрел: "Володя... Володя? Что это значит?" Мы как заржём, и Вова говорит, мол, это моё имя вообще-то, посмеялись вместе х).
А тут как раз друзья начали выступать, они первые были. Фотки выходили унылыми, потому что свет был не такой, как в мае... и всё смазывалось, если со вспышкой снимать. Весной у меня там прямо шедевры вышли, конечно!
Но вообще весело было! Вторую группу мы слушать не стали, пошли во двор, сделали пару фоточек. Посидели... один из парней говорил, мол, почему фото с ними не сделала? Ну, потому что, когда мне кажется, что человеку они не нужны, я переключаюсь на другие дела. И он сказал, что они там все огорчились, что он добавит меня в друзья, будет со мной работать на эту тему и вообще! (ага, добавил, как же %))
Французы за соседним столом засобирались, и мы пошли за ними обратно.
Следующими выступала панк-рок группа Youth Avoiders! Ууу, народ там с ума сходил просто! Не знаю, сколько времени они играли, но прямо нон-стопом одну за одной песни исполняли, что народ потом выкатился на улицу с обезумевшими глазами. В диких восторгах расходились вообще все!)
А потом были No Guts No Glory, панк-хардкорная команда (и такое бывает 0_0). Они были похожи на предыдущих, но не менее круты! Я встала на спасительную скамеечку и снимала оттуда, потому что в танц-поле творилось мясо просто! Народу ещё было разительно больше, чем в предыдущие разы... и вся эта толпа устраивала мош: носилась по кругу, прыгала друг другу на плечи, столько стэйдждайверов я не помню давно: постоянно кто-то прилетал со сцены в зал! В общем, народ просто на головах ходил. Ребята на сцене угорали, в конце исполнили песню на бис, потому что народ требовал "more song!".
Потом все опять вышли на улицу. Болтали, кто о чём. Сделали групповое фото с французами без меня, потому что я автор фото на этот раз Т_Т! Самое расплывчатое групповое фото на свете...
Я потом пообщалась с гитаристом NgNg, это с ним мы разговаривали в гримёрке. Он сказал, что у них небольшой тур по России... они причём в странные города ездят: Череповец, Иваново, Тула, Тверь 0_0. Какой-то тур по провинции... в Питере были. Сказал, что в Москве вообще мего-крутая аудитория. И позвал 21-ого ещё раз туда же, я прямо даже не знаю х))).
Смотря на групповое фото, отметила забавный факт. Из-за современных тенденций по миру все стали очень похожими. И внешне, и по интересам, общению. Стоишь думаешь, сейчас чувак по-русски заговорит, а он, бац, на французском шпарит 0_0. Хотя трое ребят отличались внешне, у них явно арабские и марокканские корни. Но так всё равно все обычные хардкорщики
.
Так что я левелапнулась и поснимала иностранные группы х).
Французы - это пять человек справа
. Остальные - привет, Ново-Переделкино и Ко
.
The Introducer.
No Guts No Glory.
То, о чём я говорила Т_Т.
То ли у меня руки резко покривели, то ли в тот раз софиты другие были...
Это гитарист. Зовут совершенно по-немецки: Ульрих. Хотя фамилия французская.
По свету хорошо, но по композиции с Гелиосом не разбежишься
.
Не знаю, как ещё спасти это фото...