Re: Четыре жизни(С)Кёниг-350,Эквифото-352, Чемпионат Мск-353
Идея хорошая и благотворная, да, но снят он фигово. Непонятно, на что пошёл бюджет. Вставки из BBC - это прекрасно, но было бы ценнее, если бы они сами отсняли бы весь материал.
А так я сижу на фильмах типа Бойцовского Клуба, Святых из Бундока, Большого Куша, так что криминала и экщена мне хватает %).
Но я и говорила, что кому как. На то мы и разные). Интересно 3ю точку зрения услышать!)
А фильм на эту же тему, но движовее - Области Тьмы).
А мне вставать в 8 утра. Ля-ля-ля! Слишком много спала сегодня, не могу лечь.
У меня ночь ностальгии! Навеяно тайваньским фильмом и попсой.
Даша учится дальше. Наташа устроилась в детский садик. Миша уехал покорять Шэньян. А что я? А у меня кони :| .
2-й сентябрь в Москве - это печаль. Дорогой Шэньянчик стал точкой отсчёта.
Не могу сказать, что мне тут не нравится, скорее наоборот. Но... просто... за МКАД такие горизонты, а я работаю в Битце :? . Честно говоря, тот семестр я и не вспоминала про коней: у меня и без них было много друзей, интересностей и всего такого... кстати, верховую езду я тогда и забросила, больше не езжу, ибо не вижу смысла в этом при отсутствии денег. Не знаю, возвращаться ли...
Просто я хочу съездить к друзьям в Улан-Удэ и в Шэньян, а всё что я могу со своей работой - это копить. Или искать новую :cry: .
Ещё думаю, мб, на Эквитану рвануть? Кто там был? Надоели русские недовыставки.
Давно уже подсела на дорамки и корее-тайваньскую попсу. Иногда в серых российских буднях хочется милоты. Включаешь. И получаешь милоту. Хочется умереть от захватывающей тебя волны мимими. Слава богу, слов не понимаешь кроме "wo ai ni", "dui bu qi' и "shi shem ma?". Зачем мой моз это помнит? И там ведь реально всё миленькое, няшное на улицах, если не ездить в село :lol: .
Хочу завтра сидеть на работе (на плацу) и слушать тайваньскую попсу, но, чёрт побери, надо же было забыть плеер на работе! Буду в воскресение слушать.
ПС, кто Люси смотрел, я выпала в осадок при просмотре! Во-первых, всё снимается в Тайпей. Но главный злодей ни разу не по-китайски говорит. По китайски лопочет только чувак из тюрьмы, и самое забавное, что я поняла его мего-диалог, хотя не было сабов! Ощутила всю силу и мощь, офигела от самой себя! Хотя там диалог-то в два слова, одно название %). Но всё равно!